3376

Добрая буфетчица

Учился я тогда в 4-ом классе и на перемене зашёл в школьный буфет выпить яблочный сок. Пью, а вкус какой-то непривычный, но приятный. Было жарко и стакан сока я очень быстро проглотил и попросил второй. После быстро выпитого второго стакана я попросил третий.

Буфетчица подозрительно на меня посмотрела, понюхала трёхлитровую банку с соком и со словами: "Испортился, сока больше нет!", убрала банку в подсобку.

По всей видимости сок от жары забродил. А любовь к яблочному вину до сих пор осталась - теперь уже к домашнему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
296
Автор поста оценил этот комментарий
А нас как-то в детстве посадили играть с подругой, пока взрослые шашлы делали. Дали нам большой термос лимонного кваса, а когда мы на бровях пришли со словами "а плесните нам ещё этого чудного пойла!", взрослые сменили, что квасок-то забродил
раскрыть ветку (42)
179

"Папа рассказал, как они в студенческие годы отрывались, а потом похмелялись. В очередное утро понедельника зашли они с товарищем помятые в университетскую столовку. Вытрясли все карманы, но не насобирали даже на огурцы.Подошли к буфету и попросили налить две кружки рассола от огурчиков. Буфетчица быстренько всё организовала, парни выпили залпом и заметно повеселели. Спрашивают:

— Тёть Марин, сколько мы вам должны?

Буфетчица строго на них посмотрела и гордо заявила:

— У нас медицина бесплатная!"

Добрая буфетчица

раскрыть ветку (1)
5

На таких буфетчиц молиться надо...

49

Я так вино с компотом на дне рожденья отца перепутал

раскрыть ветку (39)
68
У меня сын в шесть лет на новый год водку со спрайтом перепутал. Один глоток. Взрослый уже, алкоголь на дух не переносит.
раскрыть ветку (35)
49

Удачная прививка получилась)

раскрыть ветку (4)
20
А тут 50 на 50. Может вообще не будет пить, а может будет бухать всю оставшуюся жизнь.
раскрыть ветку (3)
6
А может просто будет выпивать иногда. Никак разовое употребление в детстве не повлияет.
2
Это не вероятность, а возможность)
1
И в принципе с выпитой стопкой эта вероятность не особо связана)
6
О! Значит я не один такой
раскрыть ветку (1)
0
КОНЧИК КУДЯПЛИКА

Нас двое

24
Вот та же фигня: к маме гости приходили, я всё просил дать мне попробовать то, что они пьют. Отвечали, что это горько и противно. Но что мне слова, вы мне попробовать дайте. Ну дали глоточек. Вино или шампанское, не помню. Фу блин, горько!
В 8-м классе пиво попробовал. Тоже горько, как это пить можно?!
Мне 33, и я сих пор не понимаю, как люди алкоголь пьют, даже лёгкий. Ну горько же! Даже сладкое вино всё равно горчит.
Крепкий алкоголь я и не пробовал никогда.
Не пью по жизни, в общем.
раскрыть ветку (18)
10
Так же, как пьют кофе или чай без сахара.
раскрыть ветку (2)
2

С чаем и кофе без сахара нет таких ассоциаций. Пью и то, и другое без сахара) Видимо, очень активно в детстве говорилось, что алкоголь - это плохо. Вот и запомнилось

раскрыть ветку (1)
5
Это-то и странно) для меня кофе без сахара и молока очень горький, а вот вино вполне себе сладкое.
8

Именно так и отвечаю, когда спрашивают чего не пьёшь алкоголь - не вкусно. Не понимают

раскрыть ветку (1)
6
Вооот! Ты меня понимаешь! Сразу начинается: ой, да ты просто не нашел свой, да ты не пил хороший, да вот тебе вино сладкое, оно точно вкусное, как невкусное, какая горечь, ты чё, а вот егермейстер с травками, а вот рижский бальзам, а вот коктейль, а нахуярься всё равно, не знаю зачем мне это, но спортивный, сука, интерес тебя нахуярить, чтоб ты напился в дрова!
4
Тоже самое, но у меня есть совет, если всё-таки хочется) Я пью сидр 1,5-3% алкоголя. Он вкусный, если любишь яблочный сок, конечно, не горький, но при этом, есть небольшой алкогольный эффект без последствий на утро)
Сейчас беременная беру шорле или безалкогольный сидр. Тоже очень вкусно, только без алкоголя, но в компании ты вроде бы как все 😅
раскрыть ветку (4)
0

Есть пиво Reds, оно вообще как компот. Но и его я пить не могу) Так что и сидр не зайдёт:) Видимо, тут не только дело во вкусе, но и просто в отношении, ассоциациях) Не моё))

раскрыть ветку (3)
0
Нет, редс совсем не компот и там я прекрасно чувствую алкоголь там его от 4,2% до 6,7% согласно интернету да и как-то он в принципе говно на вкус, да простят меня любители редса. Низкопроцентный сидр по содержанию алкоголя как квас) Если вы пьёте квас и любите яблочный сок, то и 1,5% сладкий/полусладкий сидр вам зайдёт.
Мне много про что говорили «как компот», но все на проверку оказывалось со вкусом спиртяги. Так что я вам как опытный в этом деле человек говорю. Стоит нормальный сидр конечно подороже чем редс ну и «свой» вкус тоже нужно найти, они же делаются из разных яблок с разными вкусами)
раскрыть ветку (2)
0
Jim beam яблочный тоже как спиртовой компот
раскрыть ветку (1)
0
Так там и оборотов побольше будет
2
Ну радуйся...на рынке женихов после 30 ты будешь котироваться выше других предложений. В 40 будешь пиздец завидный жених. У девок с возрастом приоритеты смещаются и непьющий мужик - редкость сама по себе. Если женщины есть, то поправьте если ошибаюсь.
1
Есть люди, у которых на генетически уровне непереносимость алкоголя и их не вставляет и не тянет. Может вы из тех счастливчиков?
раскрыть ветку (5)
0
Не знаю... Может) меня точно не вставляет, не тянет. Более того, просто отвращение)
0
Непереносимость алкоголя это широкое понятие. Есть знакомый, каждую бухаловку среди застолья засыпает, даже блять на свадьбе своей уснул, спит часик - просыпается и дальше бухать. Это тоже непереносимость алкоголя. Рвотный рефлекс - непереносимость алкоголя. Бывает как и на постоянной основе, так и временная. Не знаю нахуя я это написал, но пусть будет
раскрыть ветку (3)
1
У меня был такой знакомый что бухал до рвоты, блевал и продолжал бухать дальшн. Буэээ. Для меня это за гранью))
раскрыть ветку (2)
1
Тоже есть такой знакомый) но если у меня хоть чуть чуть позыв пошел, или просто не зашла рюмка я дальше пить не буду категорически. Я может бы и хотел, организм не хочет
0

Так гены никуда не деть! В Древнем Риме на банкетах римляне, особенно при высоком положении в обществе, любили широко отпраздновать любое торжество с помощью банкета. Во время этого все приглашенные буквально ели до упаду, а если еда не помещалась, то люди вызывали у себя рвоту и после трапезничали в новый заход.

1
У меня также ситуация была в детстве. Точь в точь, годам к 18 вкусы резко поменялись. И алкогольные напитки стали вкусными, некоторые даже очень. Некоторые сорта пива стал просто обожать, жаль что, по понятным причинам, пить его часто крайне не желательно.
2

Аналогично. Отхлебнув, случайно, водки из рюмки в шесть лет, получилось стойкое неприятие алкоголя)

1
Могло и в другую сторону сработать
1
Вата ватная
В пять лет перепутала так вино с компотом. Отвращение к алкоголю до сих пор, прошло 11 лет.
1

Повезло...
В 6 лет перепутал лимонад и пиво (дед с бабулей на чью-то свадьбу притащили).
Алкаш с более чем 20-летним стажем.

0

на тусе в декабре когда был, то купили ягерместер и виски какого-то, я так-то алкашку не люблю, не считая сидра и шампанского, так что просто курил траву, но решил все-же попробовать что пьют другие. Пили из одноразовых коричневых стаканчиков для кофе, из запивона была кола, фанта, спрайт. Сначала попробовал ягермейстер, он не зашел, потом решил виски попробовать, он был в одном стаканчике, а соседнем фанта. Сделал небольшой глоток виски, максимально не зашло,сразу запил фантой, но вкус не проходил, ну я и решил еще побольше фанты выпить, но стакан перепутал и как маленький ребенок сделал смачный глоток виски. Так я там чуть не блеванул, подорвался из-за стола, слыша в догонку крики "только не на пол, пожалуйста", и стоит сделать небольшое пояснение: происходило это все в летнем домике, он стоял на двух морских контейнерах и наверх была лестница на улице. Так вот я выскочил на эту лестницу и еще не остановившись и двигаясь вперед начал выплевывать этот виски. И в итоге моё лицо догнало этот благоухающий аэрозоль и он весь оказался на лице.

раскрыть ветку (3)
1

Эхх, недобрал полезностей...)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

ну я алкашку крепкую не очень люблю. Ососенно после того, как нажрался года 2 назад и бухой залез на дерево на Канонерском острове, а внизу камни, упал на них, зубы покоцал, лоб разбил, при чем я не помню как падал, помню ошарашенные лица людей, идущих навстречу, и как блевал в пакетик на станциях метро, выходя из поезда (что-бы людей не пугать), ну и фотка есть где лицо в крови чутка и кусок зуба на подбородке (или губе, не помню уже), после этого от одного запаха алкашки тошнит

раскрыть ветку (1)
0

УУУ, трэш... Но - тебе повезло.

1)  1 раз отрывали мои лапы от горла лучшего друга
2)  Верёвочку вешал на крючочек над подвалом, с утра охуел весьма с этой красиво и грамотно завязанной петли
3) Очутился на крыше хоть и небольшого по местным меркам домика, но полёт на бетон с 8 метров вряд ли бы мне помог...

Живу далее, дерьма хватает (сегодня вообще был знатный хоррор), а пикабушечники норм народ, своими подъёбками бодрят)

Не нажирайтесь, пейте для настроения, а не наоборот.
"Ешьте, чтобы жить, но не живите, чтобы есть" © Сократ. Но могу и ошибаться.

Сорри, день был на самом деле дерьмо.
Мать моих друзей детства (уже покойных, могилы копал лично) увезли с правосторонним инсультом в РКБ...

0
Записываю... Моя дочь в 4 года пиво бросила пить.
2

А я – шампанское с лимонадом

3
IDDQD

до сих пор путаю)

раскрыть ветку (1)
0

Клмпот по цене вина покупаешь?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы