Добьем петицию!
Давайте добьем петицию за изоляцию бродячих собак! Там каких-то 5,9к осталось до 16.03.25! За возвращение минусов за день наплюсовали ведь, собрали 100к плюсов !
Давайте добьем петицию за изоляцию бродячих собак! Там каких-то 5,9к осталось до 16.03.25! За возвращение минусов за день наплюсовали ведь, собрали 100к плюсов !
Да многие из проголосовавших за, любят животных. Я в том числе. Но это никак не вяжется с петицией. Никто не желает геноцида собак как таковых. Но диким стаям на улицах не место! И разумные люди это понимают 🤝
Да пусть что хотят делают. Чтобы бродячих собак не было на улице. Отстреливают, строят и содержат питомники, домой себе заберут. Есть люди ответственные за принятие решений в любой стране
Т.е. плохо жить не хотим, хотим хорошо. Но как именно, пусть решат за нас "ответственные люди". Ясно. Понятно.
Нет варианта, что "ответственным людям" похуй на вас и вашу жизнь? Да ну - бред же.
Ты совсем олень? Я врач анестезиолог. Давай ты ко мне на наркоз придешь и я тебе то же самое скажу? Как тебе наркоз проводить? Что молчишь? Хочешь хорошо и безопасно, а как именно не знаешь? Ясно. Понятно. И похеру что это зона моей компетенции. Л- логика. Есть люди ответственные за принятие решений, которые априори должны сильнее быть погружены в конкретную проблему. Задача - убрать бродячих псин с улиц. Как именно? По мне отстрел. Но если за гуманизм, то приют. От меня ты что конкретно ждешь? Или я должен какой то велосипед изобрести за властьимущих? Ты уж извини, но, чем больше таких как ты, тем хуже живет общество
Я врач анестезиолог
Часто пациенты пишут петиции в которых рассказывают как правильно тебе работать? Здесь то конкретные действия предлагаются...
Уважаемый, примените анестезию к своей полыхающей ягодично-анальной области.
По мне отстрел.
Об этом я и спрашивал. Но тебе, видимо, сыкотно было это сказать, товарищ анестезиолог.
Я это написал в первом комменте на который ты отвечал. Но предельная тупость помешала тебе это понять)
Не сравнится с твоей запредельной.
Я правильно понимаю, что тебе в этом году 25, товарищ анестезиолог?
Разумеется. Достаточно того, что я понимаю в разы больше твоего, товарищ анестезиолог. Или точнее личинка анестезиолога...
Что хотите, чтобы собак не было на улице. А для этого ничего не сделано. Так что не нужно цепляться за формулировки и вырывать из контекста, троль-говномет
Нет. Вы передергиваете слова. Пару часов? Это проблема вчера появилась? И если от условного смертельного заболевания, от которого всё же есть лекарство, продолжают умирать люди из года в год, то да, будут жалобы. И это справедливо, по-моему
Это проблема вчера появилась?
В других странах десятилетия ушли на принятие законов, которые в России были приняты за несколько лет.
Дальше вопрос исполнения.
Хотелось бы, конечно, чтобы эти меры начали принимать на десять лет раньше, - тогда в светлом будущем мы бы все жили уже сейчас. Но что поделать.
Проблема решается сейчас, будет решена полностью через несколько лет, а пока она не решена - собаки, увы, продолжат нападать и иногда убивать людей, особенно там, где законы плохо исполняются.
Повторюсь, а ваши предложения какие?
каждая кошечка/собачка/паучок/пчелка имеют право на жизнь и безопасность своего потомства, в той же мере это относится и к человеку
ЗЫ: подписал, и жену с тещей заставил
Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.