раскрыть ветку (19)
Щас будет чуть чуть СПОЙЛЕР!!!!
У меня вопрос к смотревшим сериал. После просмотра его, остался ззуд в одном месте, по поводу нераскрытого момента. Перед убийством полицейского в доме Лорн Малво спускается в подвал, куда после спускается и второй главный герой, а Малво уже в подвале нет! КУДА ОН ОТ ТУДА ДЕЛСЯ ТО?!
У меня вопрос к смотревшим сериал. После просмотра его, остался ззуд в одном месте, по поводу нераскрытого момента. Перед убийством полицейского в доме Лорн Малво спускается в подвал, куда после спускается и второй главный герой, а Малво уже в подвале нет! КУДА ОН ОТ ТУДА ДЕЛСЯ ТО?!
раскрыть ветку (11)
На то он и профессионал) Может окно подвальное там было, а может просто спрятался, а потом незаметно проскочил.
раскрыть ветку (1)
Да там таких моментов много, Вообще сериал максимум на троечку тянет, его вытягивает только сюжет. Чего из него шедевр какой-то делают не понятно.
раскрыть ветку (7)
Не шедевр конечно. Просто много интересных поворотов сюжета. Да и Билли Боб Торнтон тащит! Мастер перевоплощений. Ловко меняет характер героя. Да и оценивают то в целом. Тот же Breaking Bad местами такая нуднятина (типа эпизода с мухой), а в целом шедевр!
раскрыть ветку (4)
Муху сняли из-за забастовки сценаристов в каком-то там году. Им срочно нужна была серия для которой нет сценария, вот Крэнстон (вроде бы он, точно не уверен} сам ее быстренько и написал. Поэтому там за всю серию только 2 человека снимается, Джесси и Уолтер.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну если я правильно понимаю слово "филлер", то так оно и есть. Количество серий заказано, а сценария нету.
А у меня сейчас от твоего комента реально бомбануло.
Я считаю, "Фарго" это лучшее, что я видел за последние годы. Из неоспоримых плюсов данного сериала я считаю, что персонажи здесь не ТУПЯТ. Да, кто-то и совершает глупые поступки, но совершают он глупости, которые соответствуют их характеру и поведению.
Я считаю, "Фарго" это лучшее, что я видел за последние годы. Из неоспоримых плюсов данного сериала я считаю, что персонажи здесь не ТУПЯТ. Да, кто-то и совершает глупые поступки, но совершают он глупости, которые соответствуют их характеру и поведению.
Хотя бы потому, что в сравнении с другими сериалами он великолепно снят и замечательно сыгран. Подавляющее большинство остальных этим похвастать не могут.
ещё комментарии
ещё комментарии
и в фильме и в сериале еще говорится, что основано на реальный событиях. пиздец городишко, в общем, если это так :D
раскрыть ветку (4)
Про фильм: В основу сценария легла, как указывается в начальных титрах, якобы реальная история, произошедшая в штате Миннесота (по другим данным — в Коннектикуте) в 1987 году, но в финальных титрах, тем не менее, указывается, что все события в фильме являются вымышленными. (с) Вики
Чего вас минусуют я хз. Я только сейчас узнал. Никогда финальные титры не смотрел :-)
Чего вас минусуют я хз. Я только сейчас узнал. Никогда финальные титры не смотрел :-)
Это такой ловкий ход Коэнов, чтобы поднять зрительский интерес. Вся история придумана.
то что это не реальные события становится очень очевидно если сравнить фильм с первым сезоном сериала - это ведь, по сути, одно и тоже. Крайне похожие типажи и сам сюжет лишь немного изменен.
ещё комментарии