«До мечты малыми шагами» спустя 3 недели
Вот и прошёл почти месяц моего инвестирования :)После слов директора ФРС что никакой инфляции не будет акции резко начали набирать обороты , что конечно же не может не радовать :) по вашим комментариям сделал определенные выводы и полностью избавился от акций банка ВТБ и заменил их акцией Вечнозеленого) Также чтобы не особо заморачиваться с акциями вложил в фонды S&P500 и NASDAQ порядка 100$. Придерживаюсь своей стратегии каждый день не особо значительные суммы отправляют на счёт и когда накопиться суммы для покупки интересующей меня акции - покупаю ее 😌также в день зарплаты, а это середина месяца , отправляю в портфель 💼 по 5000₽. Больше Инвестировать пока не получается ☹️
За три недели портфель вырос на 3,81% или на 2014₽ маленькая победа 🏅
Подводя итог в настоящее время до цели в 1 🍋 выполнено : 5,48%
P.s. Знаю что долго и медленно , но подумал лучше раньше начать, чем вообще отложить в долгий ящик🤓

А могли бы объяснить, почему отказались от ВТБ и диверсификации по банкам в российском секторе и предпочли только "Сбер"?
КАМАЗ у вас откуда появился? Что повлияло на решение залезть в него, учитывая, что он 80-90% сделал уже на отчетах и это явная хай-покупка?
По фондам - вы понимаете, что покупая дешевые фонды не кратно 100 будете терять на округление? Там разница в 10-15 рублей, почему кратно не взять?
И чем обоснован выбор "Huntington Bancshares, Inc."? Единственная зарубежка, банковский сектор, причем не из топа...
p.s. Я ни в коем случае не критикую, каждому свой выбор и стратегии, мне интереснее понять, как вы принимали решения.
Спасибо.