0

«До мечты малыми шагами» спустя 3 недели

Вот и прошёл почти месяц моего инвестирования :)После слов директора ФРС что никакой инфляции не будет акции резко начали набирать обороты , что конечно же не может не радовать :) по вашим комментариям сделал определенные выводы и полностью избавился от акций банка ВТБ и заменил их акцией Вечнозеленого) Также чтобы не особо заморачиваться с акциями вложил в фонды S&P500 и NASDAQ порядка 100$. Придерживаюсь своей стратегии каждый день не особо значительные суммы отправляют на счёт и когда накопиться суммы для покупки интересующей меня акции - покупаю ее 😌также в день зарплаты, а это середина месяца , отправляю в портфель 💼 по 5000₽. Больше Инвестировать пока не получается ☹️
За три недели портфель вырос на 3,81% или на 2014₽ маленькая победа 🏅

Подводя итог в настоящее время до цели в 1 🍋 выполнено : 5,48%

P.s. Знаю что долго и медленно , но подумал лучше раньше начать, чем вообще отложить в долгий ящик🤓

Правила сообщества

Нельзя публиковать то, что противоречит здравому смыслу либо прямо или косвенно  нарушает законы РФ, законы совести и морали.

А так же запрещена реклама сомнительных проектов и обман людей.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А могли бы объяснить, почему отказались от ВТБ и диверсификации по банкам в российском секторе и предпочли только "Сбер"?

КАМАЗ у вас откуда появился? Что повлияло на решение залезть в него, учитывая, что он 80-90% сделал уже на отчетах и это явная хай-покупка?

По фондам - вы понимаете, что покупая дешевые фонды не кратно 100 будете терять на округление? Там разница в 10-15 рублей, почему кратно не взять?

И чем обоснован выбор "Huntington Bancshares, Inc."? Единственная зарубежка, банковский сектор, причем не из топа...

p.s. Я ни в коем случае не критикую, каждому свой выбор и стратегии, мне интереснее понять, как вы принимали решения.

Спасибо.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры