13371

До и после в 60

Хочу похвастаться своей любимой мамой. В 53 года она весила 111 кг

До и после в 60 Длиннопост, Похудение, Фотография, Фитнес, Личный опыт, Было-стало

В какой-то момент она поняла, что больше не может так жить. С постоянными болями в коленях, недовольством собой, вечными отеками и другими «прелестями» лишнего веса. И она наконец-то начала жить для себя. Сначала спорт, потом и здоровое питание
Потребовалось много усилий, чтобы кардинально изменить свой образ жизни
Я сейчас я покажу вам какой красавицей она стала

До и после в 60 Длиннопост, Похудение, Фотография, Фитнес, Личный опыт, Было-стало

А теперь немного «до» и «после»

Сейчас она помогает другим людям так же изменить свою жизнь
Никогда не поздно что-то поменять)
Ну и на последок, мое любимое фото

Всем здоровья!

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Автор поста оценил этот комментарий

Всегда, когда смотрю на такое, не понимаю - как люди с такой силой воли смогли себя запустить до 100+ кг? Ну то есть, раз удалось в итоге похудеть, дело было не в какой-то там болезни, которая заставляла толстеть от одного взгляда на еду, а в переедании и слабой физ.активности. Зачем же, обладая такой мощной силой воли, доводить себя до ожирения и реальных проблем со здоровьем (суставы, нагрузка на сердце, давление).

Это не в обиду вашей маме, она молодец, результат впечатляет.

раскрыть ветку (1)
4
Ну, моя мама родила пятерых детей. Это сильно сказалось на ее весе
показать ответы
1

Что младшая тут тусит, я только сегодня узнала ХД
Как-то по отдельности добрались.

Спасибо) Это правда, она охренительная молодец по целому ряду причин.

раскрыть ветку (1)
0
Я так-то 5 лет уже тут)))
показать ответы
0
Давайте
раскрыть ветку (1)
0
@TatianaLyubchenko
2

А мешки под глазами сами ушли? или операция?

раскрыть ветку (1)
0
Мешки ушли сами
Пп + уход за лицом

С кошками завязала? Я неоднократно замечала, что очень многие заводчики выглядят совсем печально. Даже те, кто в начале своего пути была красоткой с хорошей фигурой, со временем всё хуже и хуже становится. Ни времени, ни сил, на себя не остается просто.

раскрыть ветку (1)
Не минусите пожалуйста
Да, мама раньше разводила Сомали. Питомник продали 2 года назад, сил уже не осталось
Вы сказали - помогает другим - есть сайт?
раскрыть ветку (1)
Могу оставить только ссылку на телеграмм наверное, потому что Пикабу может забросить
показать ответы