6

DNS vs другая компания

Зарёкся я писать посты в Пикабу. Думаю этот будет последний. Просто хочу поставить точку в истории с покупкой холодильника в DNS. Она меня многому научила, как и мой гневный пост здесь. Деньги из DNS мне вернули. Составил претензию. За каждый день просрочки положено 0,5% от стоимости товара. Менеджер кстати была очень удивлена и возмущена, что мне не позвонили по поводу второй доставки, что ее не будет и холодильник разбили. К ней у меня претензий абсолютно никаких нет. Напротив, скажу спасибо. В остальном остался очень недоволен отношением к клиентам в DNS. Теперь мне есть с чем сравнить. Позавчера купил в другой сети точно такой же. Сегодня привезли. Есть большие отличия в работе компаний. Мне на каждом этапе писали сообщения, где находится товар. Смс-кой, в ВКонтакте в личку. Я не парился и не переживал где мой холодильник и когда он приедет. Привезли вовремя, занесли, всё целое. Посмотрел как у них в газели груз перевозится. Высокие, крупногабаритные холодильники закреплены стяжкой. Там даже в космос можно запускать эту газель, всё цело будет. Хейтерам привет. Можно сколько угодно минусовать мои посты. Мне то что. Я простой покупатель. Приобрёл холодильник в другом месте. Не я работаю и не руковожу чем-либо в DNS. И вряд ли моё мнение до них дойдёт. Но в их интересах обратить внимание и что-то поменять. В другой компании все налажено в разы лучше. Не думаю, что мой случай единичный.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Приехал на другой конец города смотреть витринный товар в м-видео. Все устроило вот только интернета нет и когда будет хз пожтому заказ не оформить. Общаюсь с продавцом на предмет оплаты и доставки. Ну сошлись на том что я закажу онлайн а он доставку оформит мне по телефону и саякнет когда все заработает. Оформил с мобилы с оплатой при получении и уехал. Вечером маячит мне продавец мол давай адрес щас проведу доставку, ну отлично.. И леш спать.
В 11 утра приходит смс мол заказ отменен товара нет в наличии. Звоню этому продавану а тот говорит мол хз у него выходной а онлайн заказами он нк рулит. Возможно вчера кто-то пришел и купил мою духовочку на месте с самовывозом.
Проходит неделя смотрю появилась духовка в том же магазине в ту же скидку (между прочим на 20тр дешевле чем везде!! За что я за нее и вцепился). Все бросаю и еду в магазин, приехал она стоит на том же месте и никто ее не трогал и тем более не покупал. Нашел гадёныша, того аж тряхнуло при виде меня, и спросил как у него дела на что он ничего мне неответил. Короч пошел на кассу и купил уже по предоплате с доставкой тк сам поднимать наверх не захотел.
В ообщем есть у мвидео минусы но так то такую духовочку я бы нигде не смог отхватить.
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую. Менеджер конечно плохой попался. Надеюсь не наткнусь на такого. Мне мытарств в DNS хватило. В м-видео когда пришли тоже менеджер тот ещё, все норовил холодильник подороже продать. Я настоял на своём выборе.

3
Можете ввести в поиске по тегу название того самого другого магазина и увидите тучу отзывов про их доставку как там все криво и косо)

это я к тому, что сбои случаются везде. Вне зависимости от компании, и если у вас так случилось не означает, что компания плохая и ей надо что-то менять
значит вам надо относиться чуть проще к жизни и не считать себя пупом земли, ради которого все должны расшибиться в лепёшку
раскрыть ветку (1)
0

Да это я понимаю. Бывают накладки у всех. Меня другое возмущает - ну разбили, ну не довезли. Но почему нельзя позвонить, сообщить, извиниться, предложить плюшку какую-нибудь?

2
Ну так ты отгрузил в сторону ДНС негатив. Ок, приняли. А раз в другом норм, что ж название то не написал?
раскрыть ветку (1)
0

Не написал, чтобы лишних вопросов не было. Мол это всё специально придумано. Купил в М-видео. Покупал там раньше, все всегда было отлично. В этот раз просто поленился доехать, пошёл в магазин напротив дома. Заодно себе хлопот приобрёл.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги