Сколько раз говорить. ДНС - это куча фирм под одной торговой маркой, с менеджерами хорошими и менеджерами гондонами. Ну вот пришли вы в лес, по грибы. На одном пне в том же лесу - поганки, а на другом воспитательница младшей группы элитного пансионата в подмосковье с з/п в 8 раз превышающей вашу.
Ну, известный - это как сказать. Тут от восприятия зависит. Помнится сам числился разом штук в 20 ООО. Но вот то, что днс - на одном ip, в смысле ИНН сидит. Сдается мне - что это не от великого ума.
не, я точно знаю просто. и по ИНН легко понять. насчёт ума - в этой стране если кто-то не пытается юлить перед законом - это уже странно. конечно выгоднее много юрлиц, одно опростоволосилось - можно закрыть и дальше работать. днс видимо может и с одним. раньше было действительно много, но они привели все к одному
откуда такие данные, вы работаете в днс? пруфов бы с вас запросить, чисто поржать))))
потому что место регистрации по регионам разное. то есть у каждого региона есть местный адрес и налог платится по регионам.
здесь мы излишне углубляемся, я не юрист и не бухгалтер. скорее всего, нюансы есть. остановимся на том, что юрлицо одно, то есть это не куча фирм под одной торговой маркой)