9

Дно

Никогда такого не было и вот опять.... Я абонент теле2. Завтра должны списать плату 320 рублей. Сегодня пополнил баланс,ну думаю дай зайду в приложуху,хотя делать там нечего. И вижу,что для списания не хватает средств. Нахожу подписку на теле2 ТВ амедиатеку,подключенную вчера. 20р/день. Вставляем картинку с Киселевым,дай Бог ему здоровья. Зачем огромной компании такие цыганские методы убей не пойму. Альтернатив мало,разве что йота. Всем благ,теледвушники проверяйте баланс и подписки накануне списания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы все это делаете блять? Я 19 лет сотовой связью пользуюсь, так ниодной подписки и не словил))

раскрыть ветку (11)
1

Больше интересно что делают всякие "умные ворота", котлы и прочие сигнализации, чтоб подписаться на что-то.

1

Так а вы кнопочный свой отложите пока, а симку в смартфон (у правнука можете попросить) поставьте. И вас всё получится! И подписки словите, и трафик улетучиваться станет. :)))

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Какой ещё телефон? Я с камня пишу.

1

с 2007 года абонент еле2. кнопки , смарты, айфоны-нихера не словил. может дело не в аппарате, а в кривых руках?

Для этого надо дать согласие, что-то типа "нажмите 1, чтобы подписаться" в пришедшем смс. Причём СМС приходит не от Теле2, но всё равно оператор виноват. :) Недавно у коллеги на работе в личном кабинете Теле2 делал уборку: деньги улетали со страшной силой, а он сам не мог разобраться, хотя взрослый и неглупый мужик. Так вот, подписка на playboy 30р. в день, подписка на знакомства 20р. в день, и ещё на что-то подписка 10р. в день. ))) Спрашиваю: как?! Отвечает: не знаю. Но во всяких тик-токах и прочем усердно шарится, не удивлюсь, что куда-нибудь ткнул пальцем не думая.

раскрыть ветку (6)
1

Вы сейчас серьёзно? Сам ткнул? Во время разбирательств с оператором по поводу подписки, для которой аж анкету заполнять надо (принадлежала самому оператору) мне подключили подписку и заявили, что я ввела USSD-команду. Ага, ругаюсь из-за подписки и подписываюсь, подписываюсь... Вот после спора подписок больше и нет.

раскрыть ветку (4)

Здравствуйте! Речь идет о номере Tele2? Если да — можете указать его в личку любой соц. сети, проверим, что ранее было подключено и каким образом, подготовим для вас ответ 👌

раскрыть ветку (3)
0

Мне вернули деньги после этих разбирательств. Но заполнить анкету, ткнув случайно кнопку, невозможно.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, если так. А для проверки способа активации подписки будем ожидать ваш номер в ЛС любой соц. сети, где мы есть.

0
Ха,ну и как долго мне там надо клянчить кожаного?
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Да вопрос риторический был. Понятно что сам ткнул, а виноват конечно ОпСоС.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы