766

ДНК-тест - 15

Серия ДНК-тест

Все предыдущие части: ДНК-тест

В одном селе живых девушка. Ну как в одном селе - на моей улице она живëт. Так вот, живëт девушка. Девушке в 2022 году было 25-27 лет. У девушки родителей нет - из родни только бабка. Вот в бабкином доме она и живëт. Что там у неë с родителями случилось - не знаю. Замужем девушка никогда не была. Но у девушки трое детей. У всех детей папы разные. Отец одного ребëнка даже алименты платит. Про двух остальных не знаю.

Так вот, живёт девушка, живëт. Не бедствует. Получает пособия, алименты; работает ли где-то официально или нет - не знаю. Купила старый Жигулëнок-классику, отремонтировала бабкин дом.

Осенью 22 года наконец выходит замуж - за военного. Военный не местный, их прислали охранять границу. Военный уходит на СВО. Все выплаты и зарплату - оставляет молодой жене. Весной 23 года военный погибает. Девушка, как его жена, получает положенные выплаты. Делила ли "похоронные" с родителями - не знаю. Зато, ходила, всем рассказывала, что его квартиру (где он жил до начала СВО - в другой области) забрали родители. Квартира на родителей была оформлена. А так у девушки в планах было квартиру получить и продать (со слов девушки).

На полученные от военного деньги девушка покупает себе дом (тут же в селе), покупает машину получше.

В начале 24 года снова выходит замуж. И снова за военного. А месяцев через 6 рождается ребенок от военного (от 2 мужа). Военный оказывается на СВО. А летом 25 году его ранили - оторвало взрывом ногу (а может и две - слухи разные ходили). И пока военный лежал в госпитале, девушка начинает с ним разводиться. Со слов девушки - ей безногий инвалид не нужен. Как понимаю, у неë был расчëт получить выплаты по ранению. Но тут девушка поспешила. На развод подала до получения выплат. И в ходе развода выясняется - выплаты по ранению ей не светят. Если бы раненый успел бы до развода все деньги получит, тогда бы был шанс признать деньги совместно нажитым имуществом (со слов девушки - так объяснил адвокат). Девушка, когда это людям рассказывает, натурально плачет - не получается деньги эти поделить.

Но есть же ещё ребëнок. И на него положены алименты. Но все сейчас грамотные - муж в суде требует проведения ДНК-теста. И ребенок оказался не его. Вроде как, девушка одновременно "встречалась" с несколькими мужчинами, а потом среди них выбрала "папу". И алименты на ребëнка от военного не светят. А точно выяснить, кто отец еë четвëртого ребëнка - она уже и сама не помнит всех кандидатов.

И вот в жизни девушки случилась трагедия. Она об этом всем рассказывает: подругам, соседкам, знакомым, продавщице в магазине, бабке. Бабка рассказывает своим подругам-бабкам. У молодой девушки такая трагедия - муж на войне не погиб, "похоронные" она не получила (а расчитывала). И за ранение мужа не получила денег. И алименты не получила. А она надеялась. Она "похоронные" уже распланировала и поделила. Да даже за ранение - пусть меньше, но и их не получила. А у неë уже планы были, куда деньги потратить. И вот она в предвкушении, а тут такой облом. И да, почти что главная претензия к мужу - почему он не погиб, как первый.

А финал... У девушки нормальный - с мужем развелась, денег не получила, с четырьмя детьми ищет себе нового мужа. (Что там с бывшим мужем - не знаю)

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы