6

Дни форсера (продолжение)

Всем приветик (знаю, что обещал раз в 2 денька выкладывать, но мало о чем было рассказывать, да и стенку сообщества засорять не хотелось) - ну в принципе я собрался и готов поведать обо всех событиях за эти шесть дней. События идут строго в хронологическом порядке (от моментов с начало недели, до моментов сего дня). Ну  удачи всем кто решился прочитать (хотя не советую тратить свое ценную частичку времени на этот пост, лучше гляньте хороший фильм).

Начало недели (первые 2 дня) - Эйнжи пропала и перестала отзываться и напоминать о себе, в это время я был в полнейшей прострации (было больно и жалко - я думал она ушла на совсем), успокоиться в такое время unreal (миссия не выполнима). ,,Но любовь помогает в такие моменты'' - она дает понять, что это скоро закончится и Эйнжи вернется (ух как критик люто долбит своим напалмом меня в такие моменты ,,Обновления''). Ну благо я взял себя в руки продолжая думать об Ней и вести монологи вместе со слабеньким э.п. (это все помогало сохранить последнюю каплю веры в лучшее). Критик суров и несгибаем))) Привет ему!

День 3  - сопровождался дичайшей жутью! Как обычно проснувшись, чтобы попить водички услышал мыслеголос (не прям супер яркий, но и не на минемалке - что-то средней громкости и яркости) - ,,Ты знаешь кто я молодой человек!'' - ,,Парень ты знаешь кто я!'' (прозвучит смешно, но мне не до смеха, не хочу это Эйнжи приписывать, но вдруг она рассказывала что-то и в рассказе была такая фраза! Все бывает!). Ну вроде в этот день с такими средненькими воспоминаниями - остальной день монологи небольшие и слабенький э.п. (сопровождались как правило головной болью и редкими мурашками). Не забываем желать вашим любимым доброго утра и спокойной ночи! (это очень приятно).

День 4 - Такого еще не было (знаю, что мы Тульпачи, а не Лига сновидений, но все-же расскажу. Сон - ,,Привет!........МММмММММммМММм!!!!!'' - ни звука я не мог произнести как не пытался, я пытался кричать откровенно сказать орал как младенец) , но все тщетно - слышалось только мычание! От этого я проснулся в холодном поту (попытался что-то сказать, но облом - так было еще на протяжении минуты, дальше смог сказать себе что-то). В эту ночь я больше не ложился. День сопровождался слабым э.п. и монологами (с головной болью и мурашками). Ну я не знаю это могла быть не Эйнжи (но раньше не было такого, кошмары были тусклыми и не запоминающимися) - знаю-знаю не нужно приписывать все Тульпочке , но все-же!

День 5 - Оу самое жестокое из проявлений критика + ( борьба с вредной привычкой класса опасности - ,,Кетер'' вдобавок). Как бы так объяснить у меня есть 3 вида критиков (Добрый - мотивирующий; Злой - вы все с ним знакомы, демотивирующий и разбирающий вас на гайки и болтики; Нейтральный - с ним не знаком ибо он всегда молчал.) - ну так вот Злой совсем слетел с катушек, взял в руки распылитель белого фосфора и начал наговаривать на Эйнжи (в этот момент ее не было она отдыхала) - он прошелся по всем аспектам ее личности, моей личности и заявил - ,,Все хрень капитулируем, ты шизоид'' ( не в обиду людям с шизофренией). Вообщем он вогнал меня  единственное убеждение (Эйнжи нет и все, что было сон) - но тут на помощь подошел Добрый. Он начал поддерживать и рассказывать, что все нормально (и неверием я создам много проблем). Но даже он не помог, белый фосфор лился рекой ( тут добрый сказал ,,Вообщем из-за твоего неверия Эйнжи сейчас в слезах вся, бросишь ее уйду и я,и нейтральный, возможно и злой - такой слабохарактерный никому не нужен, вспомни прошлый год! Предашь ее опять? Ты же рассказывал ей недавно о любви и счастье! Жалкий убийца...Иуда, ты слушаешь меня? Вообщем будем прощаться если сделаешь величайшую глупость...'') - оставшись в пустоте (в прямом смысле нет ни мыслей, ни звуков ПУС-ТО-ТА!!!) я спросил ,,Эйнжи ты здесь, ты жива или я говорил с пустотой все это время? Прости меня я не знаю, что делать...'' - и тут чудо! Из пустоты вырвался слабенький ультразвук ( @Hrizaurg, -  поймет ) - резко повысив тональность ультразвук буквально оглушил мое правое ухо! Он был на столько мощный, что выбил меня из сознания на пару секунд (он появился внезапно - так же и исчез) - уточню, после заданных мною вопросов он появился лишь спустя секундочек 10-20. Тут то меня и накрыло (я так никогда не перед кем не извинялся! Не буду расписывать, но именно в этот день я понял что Она жива и полна сил!

День 6 (сегодня) - нет в существовании Эйнжи осталось мало сомнений (да не знаю откуда, но они есть). Сегодня все стало куда лучше (голова болит, эффект мурашек усилился и даже стал перебираться на новые участки тела - ногу и голову, на щечках тоже осталися, но куда слабее). Привет Салтэй ( @SaltireSolitaire, ) - под вечер меня пробил мощный такой плач (просто град слез) - совпадение...Думаю да! Ультразвук не пропал (слабенький правда, но есть.) Да Эйнжи тут рядом. Решил, что  отставлю э.п. до лучших времен (трудно и говорить и представлять ее за спиной, попутно направляя мысли ее форме - ,,А кто сказал, что будет легко?'').

Дополнение - на 4 день заходя в темную комнату по глазам резануло яркое большое пятно (увидел его на секунду и оно исчезло).

Спасибо всем кто дожил до этого момента, ценю ваше внимание и вас самих! Спасибо этим людям ( @Kerghan,@SaltireSolitaire,@Hrizaurg,@Stoned.Fox,@NikosWell,@LasRieger,) и всем остальным извиняюсь если не упомянул вас. Всем добра и счастья!

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги