Дневник Сереги. Попаболь
Доброе утро всем хорошим людям!
Всем плохим людям, не желаю, становитесь уже хорошими.
Традиционно, эпиграф:
За эти коротенькие 11 дней, произошла только одна ситуация. Этот малолетний пиздюк, буквально пришел и начал жаловаться, мол чето не то со мной бать. Оказалось что это что то не так, глисты которыми он весело покакал. Переноску в зубы, к ветеринару на прием. Ветеринар прописал лекарство, потрепал Серегу по холке и сказал что все норм. В вет.аптеке говорю «дайте суспензию, проще с кормом смешать» на что мне отвечают мол «да не будет он корм с суспензией есть» на что Серега дома уже ответил «хуй вы угадали, я за вкусняшку че угодно сделаю». После на два дня, Серега превратился в вялого кота со старческим вайбом.
Ниже на видео, шок. Серега дает чухать пузо.
А на следующем видео, он смотрел неинтересный сериал вместе со мной и его вырубило.
Но так как Серегу просто так не возьмешь, спустя два дня его отпустило. Ушла «надутость» на пузе, появился четкий профиль как у узника концлагерей, ну и конечно же вернулась врожденная ебанутость.
Коробку я специально не выбрасываю. Серега полюбил ее от всей души. А еще он там игрушки свои прячет. Сегодня утром пять штук оттуда вытащил.
Так же, никуда не делась проблема агрессивного хвоста. Как мы выяснили тут на Пикабу в прошлых постах, Серега фенотип Норвежского Лесного Кота, черно-белого окраса. Хвост у него больше его тела и он не пушистый, а прям такой сбитый, толстый хвост. Я бы сравнил его с собачьим хвостом. Так вот, Серега постоянно мучается от нападений этого самого хвоста на себя. На видео ниже представлены кадры страшного нападения.
У нас в Петербурге потеплело и я все чаще оставляю балкон открытым, я люблю холодок и ненавижу жару. Поэтому Серега исполняя обязанности норвежского лесного кота, тоже решил что он жару не любит и тусуется на балконе. На видео ниже представлен его наблюдательный пункт который он безумно полюбил и часто остается там спать.
Еще буквально вчера выяснилось, что Серега наш мужчинский мужик и у него тоже проблема с дырявыми носками. Предложил ему заштопать, он сказал, что вообще то так модно и щас все так ходят. Не стал его переубеждать, растет пацан.
На этом пожалуй эту страницу дневника можно заканчивать. Серега остался дома спать, а я опять опаздываю на работу, потому что пол утра смеялся с его косплея на котолампу.
P.S. ну и ниже будет видео для самых преданных фанатов Сереги. Почти 8 минут традиционных игр и бесоебства перед сном. Написал сперва я, а потом Пикабу обрезал видео до трех минут. Ну и ладно.
P.P.S. У меня не получается выкладывать оригиналы видео, Пикабу просто отказывается их принимать. Поэтому я сперва гружу их в телеграмм, а после заново скачиваю. Поэтому качество немного страдает.