Дневник разведенной женщины ч.2
Ну что ж, не дождетесь не подохла. Я все так же живу, пью таблеточки. На выходных чуть не окочурилась, но пронесло.
Эмоциональный фон все еще не стабильный. Копаюсь иногда в прошлом, грущу, но верю в светлое будущее. Детки хорошо, провожу с ними времени сколько могу. Сейчас движущей силой стала злость. Но благодаря ей я не кисну. У меня есть планы уже на неделю, я стала спокойней общаться с бывшим, я понемногу учусь планировать финансовые потоки. Я не так боюсь ночевать в доме. Много читаю, мало общаюсь, плачу если грустно, смеюсь если смешно. Вес стабильно 50.
В комментариях к прошлому посту было много интересного, я всех прочитала, реально всех. Девушки по-своему помогли, Мальчишки по-своему. Хейтеры, ну и вам спасибо. Моя "Ломка" стала меньше, я учусь не оглядываться и не жить вперед. Я недавно вспомнила, что любила омлет, я всю жизнь любила ОМЛЕТ и не готовила его лет 12, потому, что муж не любил!!! Планов стало очень много, теперь приходится расставлять приоритеты. Пока бизнес мой хромает, буду его лечить, а потом и все остальное.
Пожелать ничего не прошу, у меня все есть!!!! :-)))