Дневник похудения (День 5)
Вес 106 (!) кг.
Пятый день идёт эксперимент, похудение при помощи фитнес игр. Я бы рад худеть в Battelfield 6, но там похудее только мой кошелёк и нервы. Так что я использую уже классический Ring Fit Adventure. Игра с Обручем обошлась мне в 1 месячный абонемент в тренажёрный зал (2500 рублей), конечно, это с авито. Новая будет стоить... да в районе 7. Что уже абонемент в элитный зал, а я про такие только слухи слышал, да и то краем уха.
Промежуточный итог за 5 дней: -2кг.
Вполне себе не плохо на мой взгляд.
Сегодня я выполнил поставленную вчера цель, полностью закрыл 4 мир в Ring Fit и... это было ужасно. 2 часа скакал перед телевизором обливаясь потом и задыхаясь, вот что значит переоценить себя и недооценить план.
Однако, в этом был и положительный момент. Сильно упали скачки пульса в красную зону (160+), не исчезли, но теперь хотя бы комфортно тренироваться. К тому же, неожиданно, пропали боли между лопаток. После перелома остистого отростка там творился форменный кабздец. Бывало руку поднять невозможно без резкой боли. А сейчас и движения стали плавнее и боль с дискомфортом ушла. Ну и в целом, спустя 2 часа тренировки я чувствую себя бодро.
Для сравнения 2 часа в тренажёрке и я мог только ползать и умолять о смерти. В принципе, оно и понятно, другие типы нагрузок и веса.
Ну и в догонку об общих улучшениях, вчера на прогулке заметил что банально идти стало легче.
Однако, я всё таки ограничу тренировку-игру часом в день. Вся эта деятельность не должна идти в ущерб работе или жизни.
Я всё ещё жиробасина, но уже стремлюсь к просто "повышенному весу".
Конечно, вряд ли такая положительная динамика сохранится в течении оставшихся 25 дней. Но было бы очень круто лишиться ещё 10 кг к концу эксперимента.

Мы худеем!
6.2K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.