75

Дневник похудения-1

Серия Дневник похудения

Неожиданно обнаружил себя не 20 летним поджарым молодцем, что и на турник и со штангой, и к девушке отжиматься, а скуфом 35 годиков. Который и на третий этаж поднимается хрипя. Всему виной собственная лень и неподвижный образ жизни. Пульс в покое тянется к сотке, а на лестнице к 160. Вес, 108 кг, рост 184 см.

Курить бросил в прошлом году, на цитизине, довольно легко, если забить на привычку затягиваться. Но с такими показателями всё равно далеко до здорового образа жизни. Так что было принято решение заняться физической активностью. За плечами пара лет тренажёрного зала, за которые смог потянуть только 70кг от груди, увы, я слаб и хил, да и ростом карлик. Так что, больше позориться в зале не хочу, тем более за такие деньги (~2000 за 6 походов и душ с чёрной плесенью). Простые прогулки... город красивый, но маленький, за годы всё обрыдло.

Однако, мне перепал нинтендо сыч

Консоль известная для всех играми с денди за 80 баксов и... фитнес играми. О, да. То что мне надо. Из дома выходить не нужно и нагрузка через веселье!

Были установлены 2 игры.

Fitness Boxing: Fist of the North Star:

Ритм бокс по древнему (даже в сравнении со мной) аниме про любовь и понимание.

Ритм бокс по древнему (даже в сравнении со мной) аниме про любовь и понимание.

Ring Fit Adventure

С первой всё предельно просто, джой-коны в руки и бей под бит и окрики электронного тренера. Веселья добовляет, что всё это в сеттинге Кулака и тренирует тебя сам Кенширо. Нагрузка... имеется, в целом даже прикольно. За 2 тренировки я запыхался и припотел.

Вторая это... нечто. Для начала я думал что обруч для пилатеса (а это именно он), хлипкий. Какого же было моё удивление, когда я едва его сжал. Ну, тут можно сослаться, что я хилый (так оно и есть). Однако, первый же уровень угнал моё сердечко в районе 160-170 ударов, что прям ахуеть. Я пропотел, как в бане и с ужасом жду следующего дня.

Данные:

День - 1

Вес - 108 кг

Цель - 70 кг

Срок: желательно вчера.

Причина:

Сей пост я делаю, чтобы вести дневник и следить за прогрессом. Где-то тут должна быть ссылка на мой телеграмм или онлифанс, но на первом у меня другой контент, а второго нет. Так что ничего не будет.

Почему пикабу? Да просто так удобнее и, как то обязует продолжать. Если я брошу в тишине, то это позор перед собой. А себя мы какого угодно любим и прощаем. А вот публично... это совершенно другое дело.

На 30 день будет сделано сравнение формы до и после.

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что за цетизин который так легко помог бросить курить? ПОЯСНИТИ ПЛИЗ
Я не страдаю от ожирения или ещё каких проблем. Я задолбался курить. Но нет силы-воли. Нравится сам процесс. Сперва передал на вайп. Не зашло. Нет тайминга. Перешёл на стики. Это нечно. Кашель пропал, а вот привычка это дурацкая нет.
раскрыть ветку (1)
2
СинграфэвсАвтодидакт

цитизин. 100 таблеток в одной упаковке, рублей 500-700. Если хочется дорого богато, то никурилы или табекс, тот же цитизин но с понтами. Продаётся в аптеках

показать ответы
0
А теперь для нубов) я правильно понимаю, что игры уже встроенные? Есть другие фитнес игры? С обручем вы сами уже занимаетесь?
раскрыть ветку (1)
1
СинграфэвсАвтодидакт

Не, игры отдельно. Есть и другие, но я выбрал лучшие (на мой взгляд). Да, занимаюсь

0

Чет какой-то странный текст, но будем исходить из того, что он написан автором)
Карлик 184 см?
Но короче, ближе к делу)

Мой рост 182, и вес последние годы около 85-92.
Расскажу как сбрасывалось у меня.

Случай 1. Чинили зубы, и нельзя было есть жесткую пищу. Сменил режим питания. Вместо 1-2 приёмов пищи, но полных, стал есть так:
1.1. утром пара ложек овсянки
2.2. завтрак-1 кусок мяс, размером с небольшой стейк и греча.
2.2. завтрак-2. пара кусочков мяса размером с небольшой стейк и греча.
2.3. порция протеина. это примерно в 16.00
2.4. ужин - тушил говяжий фарш с яблоками. 200-300г. Иногда этого хватало на 2 дня.

С таким режимом я сбросил за месяц 7 кг. и в общем так и остался. В это время я ходил в зал, качался, 3 раза в неделю но просто делал упражнения, не до отказа. Работа сидячая.
Иногда заменял один из завтраков на дополнительную порцию протеина.

Случай 2. Самый топ.
Стал для себя готовить чечевицу с говядиной. Ну и допом яблоко, помидор, не суть. Мог еще полный обед взять на работе, но не всегда. Ходил довольно много. Спорт 2-5 раз в неделю.
Так вот эта диета показала самые лучшие результаты. Я просто начал терять жир, настолько что появились кубики при весе в 78кг.

Для меня это был слишком низки вес, начал есть больше - вес не растёт. По совету тренера добавил углеводов - и всё пошло. Отслеживал по кубикам и весам) вес подрос, кубики остались. Под углеводами я подразумеваю 1-2 пачки маршмаллоу в день, вместе с кофе)))

Потом эта прекрасная форма ушла, как только я вернулся на сидячую работу. И несмотря на постоянное посещенеи спортплощадки, вернуться не могу, сало с пуза не уходит, хоть ем и не много)

раскрыть ветку (1)
1
СинграфэвсАвтодидакт

Карликовый карлик, так как в роду я первый ниже 2 метров

0
Metal and AOR lover

Довольно интересное начало, правда я ожидал, что ты скажешь, что купил приставку и перестал париться) А что за город? И как в Нинтендо свитч прыгать с этими стиками и смотреть в мелкий экран?

раскрыть ветку (1)
1
СинграфэвсАвтодидакт

Мелкий городок в Ставропольском крае. Так свитч к телевизору через док подключается.

3
DELETED

Тебе не нужен пульс 160, по крайней мере каждую тренировку, тебе бы держать его 115-130. И не пытаться форсировать, 500-700ккал в день - идеально.

раскрыть ветку (1)
1
СинграфэвсАвтодидакт

Чел, 115 у меня когда я в магазин хожу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+