Дневник моей поломанной машины
Захотелось написать свой первый пост, в связи с тем, что у меня пв очередно раз сломалась машина...
Эта история начинается с не столь далекого, 2013 года когда я приобрел свой первый (и единственный не ломающийся) автомобиль Toyota splinter 1996 г. в.
Потом у меня были автомобили марки Toyota, такие как:
Toyota corona premio,
toyota celica,
toyota corolla о них ч помню только то, что в Premio был очень не надежный двигатель (3S-FSE, в простонародье D-4), которому приходила хана, в Celice я не мог найти ничего от ее замудренной подвески, чтобы я не купил на разборке или в магазине, не подходило совсем (помню что очень искал на нее передние стойки),королла "радовала" меня постоянным жором масла, что как мне поясняли специалиств, является нормальным явлением на моторах (1ZZ), а так же не с того не с сего начал облуплятся лак на крыше... В данный момент у меня в собственности нахолится автомобиль марки Honda модель Fit вот он гад:
И знаете что? Он ломается каждый день, неделю либо месяц... Первое время все было хорошо и я 2 месяца катался с таким удовольствием, что все хорошо и в моей машине ничего плохого не происходит, но счастье мое не долго длилось, через пару месяцев коробка иногда перестала вклбчать пеередачу вперед и я начал свой бесконечный путь в бесконечные ремонты всего что только можно... Всего и не упомнить, вот например, совсем недавно, появились звуки в подвеске, выяснилось что рулевая рейка пришла в негодность, ну чтож поделать заменил, позавчера появились новые проблемы, машину начало кидать не с того не с сего то в право то в лево, выяснилось, что при замене рулевой рейки, были не до конца докручены рулевые наконечники, чтож поделать, на полседние деньги купил запчасти заменил... И что вы думаете? Я потерял брелок от сигнализации автомобиля, завтра прийдется бегатьи искать до аванса денюшкуна покупку брелка либо вабще новой сигнализации... В общем смысл этого поста? Очень просто, я хочу писать сюда и анализировать, какой ценой мне обходится мой автомобиль и с какой переодичностью он ломается. За пост прошу строго не судить, пишу в первый раз и на горячую голову...)))