Дневник худеющего. День #81
Вес: 84.1 кг
Вес снижается, но не настолько, чтобы я влез в поставленную на июль цель. Напомню, что у меня есть небольшие промежуточные цели, которые я ставлю себе, чтобы разбавить монотонность похудения. На июль такой целью было достижение веса в 83.5 кг. Завтра я должен был встать на весы, сделаnm контрольное фото и увидеть свой вес на отметке <83.5 кг.
Но его, судя по всему, достичь не удалось. Сильно сказались те дни, которые у меня отняла больная спина и аврал на работе, который забирал время прогулок. Потерял, наверное, от недели до двух ото всего месяца, что является увесистым куском времени.
Итак, сегодня у меня была по плану тренировка. Хоть вчерашний день и был заявлен, как самый жаркий в году, но сегодняшний вообще не прохладнее. Уже в начале десятого было +26, а именно в этом время я вышел на прогулку.
Гулял час, а потом решил потренироваться, ускоряясь вверх по лестнице. Ну, знаете, эти знаменитые мотивационные сцены из фильмов, когда спортсмен бегает по лестницам стадионов. Вот сегодня я был таким же.
Вот эта лесенка. На ней 64 ступеньки. На графике пульса хорошо видно, когда я начал делать быстрые ускорения.
Вообще без труда осилил десять подъемов (640 ступенек) быстрым бегом. Если бы работал до предела, то закончил бы в районе тридцати таких ускорений. Но решил в такую адскую жару не нагружать организм чересчур сильно.
Сегодняшяя еда
Завтрак: Овсянка с бананом + пачка творога 2%
Обед: Гороховый суп
Ужин: Огуречно-помидорный салат (две штуки и того и того) с зеленым луком + 200 грамм моркови по-корейски.
Тг-канал, в котором чуть больше информации: https://t.me/together_hudeem

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.