5

Дневник грустного коммутатора...

Дневник грустного коммутатора...

День 1: Понедельник.

Сегодня началась новая неделя, и соседи снова жаловались на медленный интернет. Я хотел сказать: "Может, у вас слишком много открытых вкладок?" Но вместо этого просто вздохнул. Иногда лучше быть тихим коммутатором, чем говорить правду.

День 2: Вторник.

Соседка решила устроить вечер настольных игр и позвала всех соседей! Я наблюдал с крыши, как они смеются и спорят о правилах. Мне захотелось присоединиться к веселью, но я всего лишь коммутатор… Мой единственный вклад — это стабильное соединение!

День 3: Среда.

Ко мне подошёл старый телефон и начал жаловаться на свою жизнь: "Я устарел, никто меня не использует!" Я ответил ему: "Не переживай, у меня тоже есть дни, когда я чувствую себя невидимкой!" Он засмеялся — похоже, мы оба понимаем друг друга.

День 4: Четверг.

Сегодня пришёл техник с проверкой оборудования. Он открыл крышку и сказал: "Ого, здесь столько пыли!" Я подумал про себя: "А ты бы не мог немного поубирать в своей жизни?!" Но вместо этого просто молчал.

День 5: Пятница.

Соседи снова обсуждали скорость интернета! Один из них сказал: "У нас такая скорость, что можно загрузить целый фильм за минуту!" Я хотел добавить: "Но если вы будете смотреть его одновременно на десяти устройствах…" Но опять же промолчал.

День 6: Суббота.

Прошёл день открытых дверей! Один из жильцов заметил меня и воскликнул: "Этот коммутатор выглядит как победитель!" В тот момент я почувствовал гордость! Может быть, я действительно важен для них?

День 7: Воскресенье.

Я понял одну простую истину — даже если я грустный коммутатор, моя работа имеет значение! Если увидите меня на крыше вашего дома — подойдите и скажите привет! Даже коммутатор может мечтать о дружбе.

To be .....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги