Дневник фермера из глубинки

Доброго времени суток! Решила начать писать заметки (или дневник как кому нравиться).

Пишу в первую очередь для себя(во мне давно живет потребность вести книгу учета сельской повседневности колхозной жизни в письменной форме).

Во вторых,все новое - для меня страшно.Но это - особенность мышления и нас много таких.

Опять же новые задачи это так же новые нейронные связи.

Ну и конечно же Пикабу это как метод психотерапии.

Подозреваю в себе некоторую зашоренность сознания поэтому свои записи публикую а не «пишу в стол»,надеясь получить обратную связь в виде советов и адекватную критику.

Предисловие.

Как в куче западных книг,предисловие конечно же хочется начать с благодарностей.Выражаю свою признательность и восхищение пикабушникам(-цам)за ваши авторские посты.Мной было прочитано тонна самых разных постов.Все они по-своему влияли на меня,немало почерпнула интересного для себя.Возможно в какой то мере и мне удастся внести свою лепту.

Обо мне:

На сегодн.день мне 45 лет,я фермер из глубинки Башкирии.Занимаюсь молочным скотоводством.

(в 2015 году состоялся переезд с семьей из города в родительский дом супруга.В деревню с 250 домами и школой 9 летка).

За плечами 10 лет фермерства,взлеты/падения,радости/огорчения,куча мотивации и разочарования.

Сейчас мне хочется систематизировать и структурировать свою жизнь.Разложить всё по полочкам.Пытливым умом и трезвым взглядом на вещи хочу обратить свое внимание на детали,так как ускользают весьма значимые обстоятельства.

Причина такой работы над собой банально проста:хроническая усталость и выгорание.

Здесь мой коммент на анонимный пост.

Дневник  фермера из глубинки

Структура дневника:

-обзор животных нашего хозяйства(как живут,чем живут,питание,уход и т.д)

-обзор деятельности(у нас полный цикл молочного скотоводства,от доения своих коров/переработка молока/изготовления молочной продукции/сыров и доставка до потребителя(магазин в райцентре,группы в ватсапе для заявок,точки продаж в двух разных городах)

-анализ обзора дня(затраченное время на работу,на себя)

-финансовая составляющая за разные периоды(неделя,месяц)

-эмоциональная составляющая

-подбор фармы для тонуса и т.д и дневник потребления.

Хочется достигнуть какого то баланса во всех сферах жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы