46

Дневник

Не знаю зачем, не знаю что я хочу получить. Наверное нужно выговориться. Есть Я. До 30 не так далеко. Есть она. До 30 ещё меньше. Ребенок не мал, не велик. Просто всё чаще ловлю себя на мысли, что становится сложно контролировать свою агрессию по отношению к супруге. Стоит заметить что это не спонтанная агрессия (как я считаю). Семейное насилие отсутствует как факт. Просто есть моменты которые меня выводят из себя. То пришлёт фотку как она с подругами в закусочной сидит на обеде (видно двух подруг сидящих напротив нее), она по другую сторону фотографии. Но, блять, на зеркальной стене за подругами видно как к столу подсаживается мужик с работы. Я знаю что это за мужик и общался с ним не однократно на разных мероприятиях (шашлыки или посиделки в гаштеты). Я как бы с вопросом: " что за дела?". Она сразу начинает говорить типа я нагнетают, это просто коллега и они просто всё вместе поехали обедать. С одной стороны я понимаю что вроде все ок и это просто сотрудники, но с другой стороны какого хуя он подсаживается к ней? Ладно. Проехали. Недавно тут ходила на девичник( барышни с работы собрались посидеть в кафе). Говорит приезжай за мной к 12. Ну ок. Ребенка спать уложил, собрался, поехал. Восколько мы выехали от кафе? Правильно. В час ночи. Потому что кто-то хочет потанцевать. Я как бы спрашиваю: " дорогая, ты просила приехать к 12, а я прождал ещё час, а потом ещё завозили твою подругу домой, это как? По-моему ты наплевательском относишься к тому что мне говоришь им обещает". В связи с этим я оказался плохим, т.к. приехав не захотел подниматься в кафе что бы посидеть покушать, потанцевать и посмотреть на выпивших барышень. На самом деле она хорошая. Вопросов в семейном и домашнем плане нет. Меня исключительно бесят вот такие аспекты. Бесят не то слово. Невозможно после этого не то что спать, а работать невозможно. Того и смотри сердце выпрыгнет. Не знаю чего больше, страха какого-то или возмущения как такового. Сейчас мне говорит что у нее два корпоратива впереди (у них тандем компаний на производстве и каждая устраивает отдельный корпоратив, но приглашает всех). Начались уговоры, что все будет хорошо. Там только шоу программа, банкет и танцы. Я ей объясняю, что это мероприятие проходит в загородном Отеле (там шикарный банкетный зал) и моей супруге не пристало разъезжать без меня по таким местам. Начались уговоры что она будет более лояльна к моим выездам на футбол (и так редким) и там начало относительно раннее и я же ее встречу. Короче опять не сплю... Люблю ее. Ценю все что она делает. Но такие моменты бесят просто дико... Вроде выговорился. Посмотрим что будет дальше.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Не пробовал отношения вывести на равные? Ты прогибаешься, она пользуется. Зачем тебя во что-то ставить, ты ж хаваешь. А вот если б у рестра сказал, мол, любимая, я очень устал, спать хочу. Я тебя подожду 15 мин, чтобы ты успела со всеми попрощаться спокойно, только не задерживайся дольше. Люблю, жду. И уебал через 15 мин. А ей такси вызвал. Всего лишь покажи, что тебя тоже нужно слышать и закрепи это до уровня рефлекса многократными повторениями.
раскрыть ветку (1)
4
Была такая мысль. А потом мысли : " а как она, а где она, а взяла ли такси, а все ли хорошо". Прям как матушка гусыня в голове. Сложно переступить через это. Одной половиной понимаешь, а другой отрицаешь.
показать ответы
1
BSOD

Когда тебе станет похрену и станешь вести себя также - вы поменяетесь местами. Не понимают люди хорошего отношения, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего, но мне ее будет жалко
1
Вот и скажите ей что закон един для всех. А пьете вы только вместе. Если порознь идете куда то тогда на трезвую головую. Да, это и безопасней намного.
Это все надо обсудить отдел но в какой то день. Взвешенно
раскрыть ветку (1)
1
Как бы этот диалог не перерос в очередной акт эмансипации (в ее глазах)
показать ответы
0
Вам просто нужно поговорить. Обьясните жене, что есть моменты которые вы никак не можете переносить, а в каких идете на уступки. Допустим для вас важно это и это. И она в слпдуйщий раз тоже если что то попросит, то вы уступите.Надо искать компромисс.
У меня муж ходит на корпоративы, я его забираю, но у нас уговор не позже 12 чтоб закончил. Он мне разрешает дважды в месяц ходить в кино с подругой. Естесственно на машине, трезвой.
раскрыть ветку (1)
1
Как таковых ситуаций до этого небыло. Мы всегда на мероприятия подобного рода ходили вместе, но любой мой поход на футбол сопровождается ее требованием взять с собой сына и обязательно на машине. А то вдруг я опять с уважаемыми господами в пивнушке зависну) вот меня и ращрывает, что с одной стороны она от меня требуется что-то, а с другой выказывает недовольство при моих требованиях
показать ответы
7

А ты не реагируй и так. Просто отпусти все мысли и все. Я девушка и однажды от такого поведения, чуть не потеряла мужа. Если сейчас не остановишь в себе это, дальше будет хуже. Чем больше ты рамок будешь ей рисовать, тем больше будет желания у неё выйти за их приделы.

Если она тебя выводит, возможно ей эмоций не хватает.

раскрыть ветку (1)
1
Так она обижается на меня когда я вывожусь. Говорит что я нагнетаю и веду себя некрасиво
показать ответы
1
Хех. Влип, ты даже подумать о решении боишься, действовать тем более. Будет жалкой жизнь такая.
раскрыть ветку (1)
1
А это отличная идея
7
Чувак, самооценочку-то нужно подтянуть. Проецируешь свою неуверенность на супруге. Нинадотак
раскрыть ветку (1)
0
Всегда думал что с этим у меня нет проблем. Проблема в том, что я не верю людям (наверное)
показать ответы
1
А ты представь, что близкий тебе человек, которому ты добра желаешь, вот точно так чахнет. Что ему посоветуешь?
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле сложно судить со стороны в такой ситуации. На самом деле может ситуации и нет никакой, а все это просто мой больной рассудок. Но от этого не легче
показать ответы
1
А ты представь, что близкий тебе человек, которому ты добра желаешь, вот точно так чахнет. Что ему посоветуешь?
раскрыть ветку (1)
0
Ничего. Сам разберётся
3
Тогда терпи, до первого инфаркта(
раскрыть ветку (1)
0
Феназепам спасает в критические моменты
показать ответы
5

Разумеется вам виднее как строить отношения в собственной семье и я не претендую на истину, но мне кажется вам обоим не хватает гибкости. Вы понимаете что только что описали ситуацию где беситесь от того что какой-то мужик просто сел рядом с вашей женой. Просто сидит рядом. По поводу ожидания и точного времени для меня тоже несколько непонятно, с одной стороны я понимаю вас, сидеть в машине и ждать среди ночи жену не очень приятно, но и ее понять можно. Хорошая атмосфера, алкоголь, как тут время рассчитать? Пока со всеми попрощаешься уже час пройдет, а ты и не заметишь. Я не оправдываю подобное поведение, но это жизнь, мы все ошибаемся. Терпимее стоит быть друг другу, прощать мелкие ошибки чтоб не  допустить крупные. В конечном итоге вы перекроете кислород своей супруге и она захочет вырваться на свободу. Футбол, посиделки с друзьями, вы взрослый человек, вам правда надо разрешение жены чтоб встретиться с друзьями? Терания какая-то. Возможно вам не хватает эмоциональной составляющей и вы организовываете себе встряску таким образом?

раскрыть ветку (1)
Возможно... Не смотрел с этой стороны
18
Сейчас вышел второй пост Дневника, все таки Она изменяет автору и именно с этим коллегой. Неспроста автор ревновал, чувствовал.
раскрыть ветку (1)
Коллега оказался другой
показать ответы
8
Жена-алкаш горе в семье. Но если серьёзно кто-то просто ревнует. Жена же не каждый день в загуле, ей тоже хочется отдохнуть. И почему одной нельзя? Боитесь что будут приставать и танцевать голая на столе будет? Или боитесь что изменит? Так это и без корпоратива можно устроить. Раздражает исключительно, когда одна гуляет?
раскрыть ветку (1)
Раздражает исключительно ее пофигистское отношение к тому что она мне говорит и на что я ориентируюсь. Наверное. Алкашей в семье нет
показать ответы
25

Это спецом делается ТОБОЙ же, чтобы вывести ТЕБЯ же из себя. Есть такая фишечка у глубоко женатых.

раскрыть ветку (1)
Ты хочешь сказать я сам себя накручиваю?
показать ответы
90

По-моему ты неуверенный в себе недоверчивый мудак. Без обид. Я и сам такой же. Всякое с супругой было, но сейчас устаканилось. Иногда смотрю на себя в зеркало, потом смотрю на жену и думаю:"Бля, она со мной только из-за моих миллиардов..." и ухохатываюсь от своей шутки, радостно шлепая себя по пузу. А потом страх берет. Страх, что я все меньше с каждым годом соответствую своей красивой, умной и порядочной жене.

раскрыть ветку (1)
На самом деле я считаю себя вполне пиздатым. И это косвенно подтверждает женская часть коллектива на работе, хотя я и веду себя как гандон (ору и ругаюсь за косяки). Я просто никак не могу понять либо это собственнические чувства во мне такие, либо это специально делается что бы вывести меня из себя. О да, маниакальный настрой, как я мог его не заметить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги