46

Дневник

Не знаю зачем, не знаю что я хочу получить. Наверное нужно выговориться. Есть Я. До 30 не так далеко. Есть она. До 30 ещё меньше. Ребенок не мал, не велик. Просто всё чаще ловлю себя на мысли, что становится сложно контролировать свою агрессию по отношению к супруге. Стоит заметить что это не спонтанная агрессия (как я считаю). Семейное насилие отсутствует как факт. Просто есть моменты которые меня выводят из себя. То пришлёт фотку как она с подругами в закусочной сидит на обеде (видно двух подруг сидящих напротив нее), она по другую сторону фотографии. Но, блять, на зеркальной стене за подругами видно как к столу подсаживается мужик с работы. Я знаю что это за мужик и общался с ним не однократно на разных мероприятиях (шашлыки или посиделки в гаштеты). Я как бы с вопросом: " что за дела?". Она сразу начинает говорить типа я нагнетают, это просто коллега и они просто всё вместе поехали обедать. С одной стороны я понимаю что вроде все ок и это просто сотрудники, но с другой стороны какого хуя он подсаживается к ней? Ладно. Проехали. Недавно тут ходила на девичник( барышни с работы собрались посидеть в кафе). Говорит приезжай за мной к 12. Ну ок. Ребенка спать уложил, собрался, поехал. Восколько мы выехали от кафе? Правильно. В час ночи. Потому что кто-то хочет потанцевать. Я как бы спрашиваю: " дорогая, ты просила приехать к 12, а я прождал ещё час, а потом ещё завозили твою подругу домой, это как? По-моему ты наплевательском относишься к тому что мне говоришь им обещает". В связи с этим я оказался плохим, т.к. приехав не захотел подниматься в кафе что бы посидеть покушать, потанцевать и посмотреть на выпивших барышень. На самом деле она хорошая. Вопросов в семейном и домашнем плане нет. Меня исключительно бесят вот такие аспекты. Бесят не то слово. Невозможно после этого не то что спать, а работать невозможно. Того и смотри сердце выпрыгнет. Не знаю чего больше, страха какого-то или возмущения как такового. Сейчас мне говорит что у нее два корпоратива впереди (у них тандем компаний на производстве и каждая устраивает отдельный корпоратив, но приглашает всех). Начались уговоры, что все будет хорошо. Там только шоу программа, банкет и танцы. Я ей объясняю, что это мероприятие проходит в загородном Отеле (там шикарный банкетный зал) и моей супруге не пристало разъезжать без меня по таким местам. Начались уговоры что она будет более лояльна к моим выездам на футбол (и так редким) и там начало относительно раннее и я же ее встречу. Короче опять не сплю... Люблю ее. Ценю все что она делает. Но такие моменты бесят просто дико... Вроде выговорился. Посмотрим что будет дальше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы