Днепровская Снегурочка, спасибо тебе!
В продолжение темы Анонимного Деда Мороза))) Знаю, что сейчас завал этих постов с подарками, но ведь это же круто, да и Новый Год на самом носу!
Наконец-то пришла посылочка мужу (пишу пост за него, участвовали в АДМ оба отдельно), аккурат к Новому Году, от уже неАнонимной Снегурочки Евгении из Днепра! 😻 включаем праздничное настроение на 100500 и бежим на почту 🏃♂️ Внутренний ребенок радостно потирает ладошки 👏 Все запаковано очень качественно, пенопласта и пленки горы) под пенопластом скрывается интригующая коробка:
И сразу на обороте крышки - милая поздравляшка. Почему-то по почерку мы решили, что это однозначно парень. И не угадали :(
Далее общий вид красоты :D смотрим и видим свой шоколадно-нутелло-конфетный рацион на ближайшее время:
А теперь подробнее))) Нам досталась баночка боржоми, за нее уже идет "драка", 1 января не за горами)) интересный чаек "черный вишня в шоколаде"
баночка шоколадно счастья Нутелла) также горячий шоколад в розовом пакете под девизом "Я девочка, я не хочу ничего решать"))), и ...шоколадный киндер-шоколад)))
*Снегурочка, как ты и заказывала, я улыбалась во все 32 и моя улыбка победила и розовый пакет достался мне (за неимением конкуренток :D )
Также были конфеточки Ферреро, мечта!) и еще горка Красных маков (мои любимые конфеты с детства), и рафаелок, и бешеных пчелок) и вишенка на торте нашего праздника живота и затуманенного от счастья мозга - это тарелка! Крутоая тарелка с щенком (вроде корги?) в новогоднем свитерке, который вообразил себя оленем!!! О боги, теперь у мужа будет личная тарелка, самая большая в доме)))
И традиционный общий вид этого безумно классного подарочка!
Наша Снегурочка Евгения из Днепра, к сожалению, не знаем твой ник на Пикабу, спасибо тебе огромное!!! Подарок просто бомба! Спасибо за пожелание, написанное от руки, классную тарелочку, и за Боржоми))) И конечно, за хорошее праздничное настроение! Желаем тебе классного АДМ, хороших подарков, новогоднего настроения и счастья в Наступающем Новом Году! Спасибо за подаренный праздник! Всем пушистого белого снега и теплого согревающего глинтвейна чая! :)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=