284

Для вас поет Вуди Уильямс...

Видеохостинг на Пикабу

49.9K поста26.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

18
Автор поста оценил этот комментарий
Фанки Гизер (Funky Geezer) - сценический псевдоним американского музыканта и персонажа TikTok Вуди Уильямса. В течение 2020 года Вуди присоединился к платформе видеохостинга и стал вирусным с самой первой загрузкой.
В 72 года музыкант, частично ушедший на пенсию, захотел продолжить заниматься музыкой и общаться с другими людьми через Интернет. Он скачал приложение TikTok и открыл свой аккаунт под названием @TheFunkyGeezerShow.
Вуди говорит, что он не гонится за славой или деньгами, даже несмотря на свой последний успех в социальных сетях. Он хочет использовать свою постоянно растущую платформу, чтобы “делать людей счастливыми” с помощью своей музыки и забавных пародий.
Однако для Фанки-чудика нет ничего нового. Он занимается музыкой более 50 лет и написал за это время более 700 песен. Он играет на местных концертах, и его девизом является “вдохновляй, пока не выдохнешься”. “Я просто призываю новичков подойти, взять гитару и принять участие, выразить себя”.
Первое видео, которое он загрузил на TikTok, набрало почти 10 миллионов просмотров. С тех пор Фанки-чудаку удалось увеличить аудиторию до более чем 3 миллионов подписчиков. Он говорит, что получал сообщения от людей со всего мира с просьбой приехать и сыграть шоу рядом с ними. После того, как его пригласили играть в Микронезии, он сказал :“Я даже не знаю, где находится Микронезия”.
Он играет в основном на гитаре, клавишных и поет, добавляя, что его любимые музыкальные жанры: “Я люблю блюз, фолк, фанк, рок, альтернативу, электронику и несколько безымянных” .
По мере того как он продолжает создавать контент и вдохновлять, его социальное присутствие продолжает расти. Если вы хотите узнать больше об этом потрясающем музыканте из Шарлотт, Северная Каролина, следуйте за ним на TikTok или на Facebook .
#comment_278565601

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги