Я считаю себя уникумом, видел, что куча ребят играли разными фишками, менялись ими. Мне это, конечно, было тоже интересно, только я не был настолько азартным. Просто радовался, когда мне покупали новую пачку фишек, и обладал ими 😜 Однажды, когда поехал в Адлер на курорт, познакомился с парой братьев, младший из которых был напрочь лишён слуха 😒 У меня было около трёх десятков фишек, дабы ничего не потерять, у тех ребят совсем не было фишек, я и показал им их, объяснил правила, что нужно было делать, переворачивать, одним вечером мы и рубились с ними! Конечно, после этого я отнёс к тебе свои же фишки, но эту пару ребят я до сих пор не забываю, хотя прошло, уже, 25-27 лет!
Мне это, конечно, было тоже интересно, только я не был настолько азартным.
Просто радовался, когда мне покупали новую пачку фишек, и обладал ими 😜
Однажды, когда поехал в Адлер на курорт, познакомился с парой братьев, младший из которых был напрочь лишён слуха 😒
У меня было около трёх десятков фишек, дабы ничего не потерять, у тех ребят совсем не было фишек, я и показал им их, объяснил правила, что нужно было делать, переворачивать, одним вечером мы и рубились с ними!
Конечно, после этого я отнёс к тебе свои же фишки, но эту пару ребят я до сих пор не забываю, хотя прошло, уже, 25-27 лет!