Ого, не помню такой вообще.
Это же как она смогла местных граждан так развести? Тут вроде народ наворстре всегда.
так, а что его видеть, если после потери 30 кг, вы не стали выглядеть стройняшкой(хотя бы условно)
Вы очень милая и сильная женщина, только такие выживают на Пикабу ) И я уверена, что в вашей паре две сильных личности и всё будет замечательно! Счастья вам и любви, пусть все срачи останутся в комментах на пикабу, а в жизни будет мир, дружба и много хорошего секса!
Я об этом и говорю, тут некоторые считают своим долгом обязательно об этом сказать, будто вы сами слепая и или он умалчивает что-то.
Крч, ТС будем надеяться на лучшее.
Тут проблема не во внешке. Это вообще фигня на самом деле. Главная проблема, что он алкоголик. И зачем это ТС непонятно.
У девушки сделан неудачный переход (как у подозрительной совы) от подбородка к шее, как будто подбородка нет вовсе.
Многовато фильтров в той части.
А всем не похуй ли? Что за ебучее действие, мы поженились. Да до пизды что вы там делаете. Выкладывайте годные посты и не ебите мозг. Мы покакали, мы пошли, мы нарисовали.
Тьфу блядь.
@AureliaTOKT, @Evotor5, Поздравляю!!! Это действительно прекрасная история, когда вот так за тысячи километров....
А есть ссылка на ветку комментариев где вы познакомились?
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, поздравления и от меня в том числе! 🙂
Добра Вам!
...И да, не подскажите где и как познакомились друг с другом?🙂
Только третью часть не смотри. Которая 28 лет спустя. Я посмотрел и... ну, знаешь, бывает хочется извиниться перед жёстким диском за то, что занял место на нём этим файлом? Вот и я не знал
У меня история в чём-то похожа на вашу. Я тоже их Казани. А жена моя из Новосибирска. Она приехала ко мне через два месяца после знакомства. Так и осталась. Много лет уже живём.
Единственное что меня настораживает в вашей истории - это его алкоголизм. Дай бог чтоб у вас все получилось, и он вместе с вами справился со своими демонами. Но не потеряйте себя при этом.
А вообще, никого не слушайте, вы - молодцы! Не зассали, познакомились и поженились! Ещё и по всем пикабушным канонам пруф выложили! Молодцы!
Один только маленький недостаток, теперь мемами перекидываться сложнее будет, т.к. оба на пикабу сидите))) Ну к баянам вам не привыкать)
И как говорится, счастья, здоровья и детишек!
Ну я конечно понимала, что в ЛЗ все плохо, но....
Ай бля, я просто завидую, что люди находят друг друга и счастливы.
По классике деток вам и прочего
Хотелось написать что-нибудь язвительное. Но нет - всё супер. Ну, разве что девушка выглядит моложе и симпатично на фото. Большая разница в возрасте?
Честно, пусть всё у вас сложится лучшим образом, и пусть я буду не прав в вашем случае.
Они ещё не поженились, а мужчина уже скинул все проблемы на девушку, да ещё бегом накидывает новые.
Вы правы, жить с таким человеком невыносимо.
О, ничёси, сама ТС мне ответила) Поздравляю со свадьбой кста. Совет да любовь.
К слову, в далёком 2017 мы с будущей женой познакомились на Питерской сходке Пикабушников. Семь лет женаты, растим сыну, гамаем в кооперативные игры. В прошлом году аж отпуск вместе взяли чтобы Балдурс Гейт 3 пройти вдвоём)
да я тут обычно отвечаю на многие комменты, на ночные не отспасибилась, но пролайкала. Приятно ж)
Насчёт алкоголя и тп её уже предупредили, кто только смог. Пусть уже сама решает, насколько ей это нужно. В любом случае, тут либо с её поддержкой всё наладится и станет лучше (такие случаи тоже есть), либо останется как прежде, и она с ним разведётся, время покажет.
Тут не нам решать, и ей всё таки 37 лет, своя голова на плечах должна быть.
Я ждала этого коммента! Я тоже почитала их профили и обалдела. Ощущение, что обоим лет по 15. Нет, ему будто даже 12. И эта вселенская любовь, которых за последние годы уже была не одна) угар, да и только.