64

Для тех кто бросает пить

Я никогда не умел учить словами. Типа: не делай так, и вот так тоже не делай. Я всегда учил примером. Если ко мне относились, как-то плохо, то я показывал на примере, как это воспринимал я. Типо тымегя кинул, я кину тебя. И этот пост идёт как пример. Но пример о том, что такое алкоголь и как он портит жизнь. И я попробую передать, что чувствую я.

Мне 29. На вскидку... я пью лет 19. Подумаете вру, но нет. Родился в ссаном посёлке в России. В девять лет уехал в Беларусь. А пить начал с лет 8-ми. Ну как пить... Употреблять. Первый год живя в Беларуси я не пил и не курил, но встретил плохого друга и понеслось, как в России. Я просто занимался хернёй — курил и пил. На удивление учился на тройки и четвёрки, а не на колышки. Но по правописнию вы поняли, что я тупой. Да и по изложению мысли это понятно, но это ещё херня. Перейдём к худшему... С этого "начала пьющего" возраста у меня рекорд был не пить 2 месяца. Курить бросал, но на года 1,5. А дальше - больше — год назад увольнение с работы по статье. После этого сложность в поиске работы. Нашёл работу. Я делал выводы? Делал! Относился к работе серьёзно, но отменили рабочий автобус (без него я бы не смог ездить пахать) и я физически не мог там больше работать. А пока я искал работу, то я убивался алкоголем. Даже не смотря на то, что у меня не было денег. Мне помогал "друг". Он не одолжит денег, он не поможет, но он напоит. Кто-то узнает своих "друзей"?  И вот после очередной такой "дружбы" я перешёл границы и в чужой стране послал ментов на хер. И теперь мне надо возвращаться на свою родину, где у меня нет никого. И как быть дальше я не знаю.

Так к чему это всё. Тут часто всплывают посты о своей слабости в алкоголе и я просто хотел придать стимула бросить эту мразь. Это не нытьё и не просьба о помощи! Просто если ты это читаешь, то задумайся (!!!) готов ли ты так просрать свою жизнь, как я это сделал, ради глотков привычной тебе мрази. Хочешь бросить пить или курить? Бросай! Это всё твоё здоровье и твоё будущее. Вряд-ли этот пост вам зайдёт, но надеюсь, что хоть один человек задуматся.

Пост перечитал и понимаю, что мысли путаются, но надеюсь, что кто хочет бросить — тот поймёт, что надо не тянуть, а бросать. Спасибо.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Для алкоголика ты шибко грамотный.
раскрыть ветку (36)
9
DELETED
А не все алкоголики маргиналы, алкоголь часто губит очень образованных и одаренных людей.
раскрыть ветку (1)
1

тут не поспорить.

1

Согласен, судя по рассказу о себе, ты кроме невнятного мычания не мог бы произнести. Так что не заливай

раскрыть ветку (5)

Стоп. Ты сейчас оскорбить хочешь, что я пиздаболом или похвалить за грамоту????

раскрыть ветку (4)
2

Сначала второе, потом первое

раскрыть ветку (1)
0

О, это я люблю. Спасибо

Хочет пёрнуть в лужу

раскрыть ветку (1)
1

Не у всех такие желания, как у тебя

2
Как будто все алкоголики очень безграмотные, да и не знаем мы, сколько он употреблял "мрази" и как часто.
раскрыть ветку (18)

Раз в неделю — это минимум, и не меньше 6-ти литров пива в рожу

раскрыть ветку (17)
0

это в десятилетнем возрасте? да ты чемпион, епт

0
Ну раз в неделю я ещё пойму, 6л пива за раз чет дохуя)
раскрыть ветку (15)

За три дня с "другом" пропили 200 бел.руб. И это бухая дешёвое пиво, а не в клубах отрываясь. Не знаю сколько на русские. Но бутылок было куча. Оно того не стоило.

раскрыть ветку (14)
0
Из моих расчетов, примерно вышло 100 бутылок пива по 60р, российских, если посчитать на двоих, то вы каждый день выпивали +- по 4200мл пива, так что это уже не 6л на харю, но тоже не мало, есть у меня один друг дачный, который на постоянке +- так и пил, притом если на него посмотреть, да и по поведению, он как будто в лёгком опьянение, но и да, он и больше пить может)
раскрыть ветку (13)
1

Да, прикинул, подсчитал... Вышло мало в день. Значит просрали больше. Но я не понимаю твоей тяги найти обман в моих словах. Думаешь для меня это та самая тема, с которой можно плюсов сорвать? Ок. А нахера мне это??? Я рассказал часть своей жизни. Уж извините, но я не был крысой и пиздаболом. Так что твои вычисления могут только показать, что я пропил больше. И это вообще не гордость. Хз, на чём ты меня подложить пытаешься. На том, что я якобы херовый алкаш? Я рад, что ты меня не дооцениваешь

раскрыть ветку (12)
0
Ой, не накручивай, мне было просто интересно сколько ты примерно выпил, обмана не ищу, честно говоря пофиг, рад буду если завяжешь, на того друга что я упоминал, стараюсь влиять чтоб он как минимум меньше пил, так в принципе и есть, стал он меньше пить, пока наверно раза в 2 меньше. Так что и тебе желаю удачи в твоей борьбе с алкоголем)
раскрыть ветку (11)

Я не накручиваю, просто показалось, что ты ищешь пиздёшь в моих словах.. Но его нет.

Мне сейчас такая поддержка и нужна — любая.

И да, красавчик, что поддерживаешь друга. И рад слышать, что он не пропускает твою поддержку мимо ушей. Надеюсь он не просрёт свою жизнь, как я

раскрыть ветку (10)
0
Кстати, я к примеру как ты не бухал, но у меня принципиальные планы на алкоголь, когда его можно пить, может и тебе такой совет поможет, я себе разрешаю выпить только перед сном, не более 1,5л пива, обязательно холодного и цедить примерно 0,5 в минут 40, пить со стакана, у меня он высокий по 0,25, пьешь 2 стакана, по факту это 0,5, но представляй что каждый стакан по 0,5 и типа ты уже литр выпил, можно так мозг по обманывать) так же праздник не повод пить, если даже днюха, то там можно пивка попить, но опять же таки допустим не более 1,5л, так же можешь пробовать чередовать алкогольное и безалкогольное(я так не делал, но вдруг тебе прокатит) и желательно не больше пары раз в неделю пить, так же у меня принципиально нельзя пить, если завтра не выходной или надо будет за руль, а пить лучше под кинчик перед сном, жирную закуску не желательно. А в твоём случае, раз ты так много пьешь, то для начала снизить литраж и частоту выпивания, обычно даже если я не могу уснуть, то решаюсь пивка выпить, а порой лучше сходить побегать, либо пройтись)
раскрыть ветку (9)

Да не, я просто перестану пить и всё. Не поверишь, но смогу. С куривом сложнее, а вот пить бросить смогу. Я просто уверен в этом. Просто в отказ и всё. Не знаю, как эту уверенность объяснить, но если не будет рядом "друзей" то дай месяц и забуду об алкоголе.

раскрыть ветку (8)

Прости, а это сарказм или просто подъёб?)

раскрыть ветку (8)
0
Если правда то заканчивай
раскрыть ветку (1)

К сожалению это правда. И да, сегодня просто на "дорожку" посидели с другом и одноклассником. Я осознаю, что "на родине" мне придётся выживать, а не пить

Я сам пьющий. Ноо меру пока знаю
раскрыть ветку (5)

Нуда..

раскрыть ветку (4)
0
Стоит рядом бухло???
раскрыть ветку (3)
0

Не. Выпили с другом и всё. Просто накатило вот и решил, что может моя срань кому-то даст стимул забить на эту мразь. Да и не бухой. Просто выпивший. Не та норма, чтобы бухим быть

раскрыть ветку (2)
0
Не отпустит эта дрянь тебя
раскрыть ветку (1)

Отпустит. Сам в себя не верю, но знаю, что это единственный выход от суицида. Это и есть стимул. А этот пост именно для того, чтобы хоть кто-то задумался и не довёл свою жизнь до того, что единственный способ бросить —боязнь вскрыться от безысходности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы