Для тех, кому кажется, что 10 лет назад были 90-е2
Работаю в госорганах с момента получения диплома о высшем образовании, 10 лет. Почти всегда, за исключением последнего года, на моих рабочих местах на компьютере была установлена программа Microsoft Word 2003 (только эта версия долгое время была совместима с нашим специализированным софтом). Очень привыкла и к функционалу, и к дизайну. Потом вдруг резко дома себе завела Microsoft Word 2010. Офигела от дизайна и от того, что удобный функционал, который раньше было всегда под рукой (например, автотекст, автозамена) теперь запрятан в какие-то дебри, и его без справки с официального сайта не найти. На работе теперь тоже эта версия программы. Когда спрашивают, какой у меня Word, говорю: "ну этот, который новый". Переспрашивают: 2007-й?) Я отвечаю: "нет, самый новый".
В 2021 году для меня Ворд 2010-го года - новый))
Офисные будни
6.7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.