Удачи на экзамене, и буду тогда ждать книгу. Буду довольствоваться тогда теми 7мью историями, что вы выложили. Удачи, еще раз!!!)
Очень жаль. Мне просто безумно-безумно понравилась карта, очень красиво и своеобразно. Но если вы ее переписываете, то это тоже хорошо, может и я дождусь в будущем). Я даже подумал, что у вас все получилось и вы выпустили книгу: Карелин А.А. - Мир Холмов - но это оказалось лишь совпадением. Мне очень интересно как вы расписали географическую, физическую и политическую систему мира. Если это будет не оскорбительно, что я прошу, а то вдруг вы будете это использовать, я бы хотел ознакомиться с тем что вы придумали. Если конечно это не трудно. Я готов прочитать любой формат... вот моя почта: commissarii@mail.ru А то я в свободное время увлекаюсь написанием сценариев и квестов к играм например: pathfinder - и хотел взяться за написание - а ваш мир - использовать, как основу...
Спасибо за очень лестный отзыв, но я всё-таки вряд ли буду делиться сырым материалом. Надежд на дописание не оставляю, но давать хоть какие-то временные ориентировки опасаюсь. Очень хотелось бы в этом году закончить первую книгу, но объективно я понятия не имею о том, сколько свободного времени выдастся у меня в этом году. Я как раз только что закончил магистратуру, жизнь меняется, расписание непредсказуемо. Может быть вообще завалю в среду экзамен по философии и пойду ближайший год сапогами греметь).
Да печально всё. Мы её закончили, перечитали и нам не понравилось. Переписываем. Всё это оказалось гораздо труднее, чем можно было предположить.
Воу-воу, палехче, я всего лишь школьник и скилл у меня соответствующий :D
Если как-нибудь припрет нарисовать - обязательно спрошу материала, но пока все по нулям)
годнота!!1
я тоже что-то думал нарисовать... например, пофантазировать над монастырями цен-нагхалинхама, но получалось не очень
а так - обзаводитесь фан артом, это очень хрошо!
Мне дико интересно, как библиотекопользователи достают книги с многометровой верхотуры. А там томины ведь - дай боже: сверзишься - убьют нафиг, прихлопнут как муху.