ахахахха дело не в манере написания может быть а в том что глаголы женского рода))) ахах)))ну да ладно вам простительно.ну почему же у меня нет интереса к противоположной науку я например физику со школы почему то люблю. нравилось читать про все эти законы столетова и прочую дребедень.просто я понимаю , что гуманитарные предметы даются мне в 150 раз лучше вот и все. и вам при всем вашем желании показать себя всезнайкой)))не удастся убедить всех что вы разбираетесь абсолютно во всем что вас интересует с идентичным каким -то супернереальным успехом))) можете повторять это про себя думать так ваше личное дело)я тоже знаю корел дроу индизайн и три д макс и че) не ору тут что я супер дизайнер) как некоторые , а историю семьи романовых я изучила еще в 8 классе.Не думаю что вы сейчас в нем учитесь) вот о чем я и говорю вы не можете быть развитым настолько же насколько человек с более явными способостями в гуманитарной сфере.вообщем, с вами все ясно всего наилучшего и книжки школьной программы вам в помощь)) п.с. программист и дизайнер довольно смежные профессии так что нефиг тут строить из себя))
раскрыть ветку (1)
ну ка ну ка, где тут у вас глаголы женского рода то? дважды глазами пробежался по обоим сообщениям, как то не уловил таковых. а разница между нами как раз что мне не нужно убеждать всех. и не вам судить о моем успехе. да и я в отличие от вас спокоен. ну да ладно, гуманитарий всегда будет так реагировать. и подотрите уже пену изо рта..
показать ответы