Для моих двух подписчиков...
На волне комментирования ситуации в Украине у меня появились подписчики. Ребята, если вы, прочитав что я нахожусь в зоне боевых действий подписались в надежде появления постов с информацией изнутри, так сказать, вынуждена вас огорчить. Я выехала с сыном из ДНР прошлой ночью. Было страшно, но оно того стоило. Особенно жим-жим было наблюдать в ста метрах укр танки, когда мы объезжали взорванный мост возле какого-то села в ЛНР, совсем рядом проходила не один раз пехота на БМП, в полном обмундировании, при оружии.. Мне казалось, у меня на лбу было написано "суки, ненавижу ". Ну, да обошлось)))) на урко блокпостак ни разу не остановили, доехали до Изварино нормально. На КПП очередина... Простояли, всё оформили, и слава Богу. КПП, кстати, украинское. Перед постом мужик в белой рубашке с барсеткой в руках меняет ридни на кляти москальськи по нормальному курсу. Не дурят, не грубят. Спокойно и без паники. Сразу за русским КПП пару палаток с кухней, душем, туалетом, едой, горячим чаем. МЧСники, спасибо вам, ребята)) вы нам очень помогли )) людей много, все с детьми. Из Краматорска, Славянска, Константиновки особенно. От туда тех, кому некуда ехать отвозят в большой палаточный городок в километре-двух от этого места. Потом их распределяют по другим городам России. Принимают тепло, имею ввиду народ. В общем, я наконец-то могу спать в кровати и не вздрагивая. А сынок может играть на детской площадке, чтоб меня не хватал нервный тик. /// Если же мои подписчики появились просто ради минусования моих постов, ибо я за ДНР и Новороссию, то минусуйте сколько влезет. Мне пофигу ))) С началом войны я много чего переосмыслила и для меня рейтинг по шкале ценностей где-то в районе ада. Вот так низко)) Так что, вот такие вот пироги, как говорится))