1037

Для (и про) недалёких родителей.

Маленькая предыстория.
Я - рыбак, и я рыбачу примерно в 100 метрах от одного из наших не особо популярных пляжах. Популярен он у родителей с детьми ибо белый песок и не особо глубоко ( даже мелко, чуть выше чем по колено, в глубоких местах до пояса но есть ямы примерно в 3-4 метра в нескольких местах)

Так вот, собственно сама история. Каждый день я слышу крики веселящихся детей. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ хоть несколько детей но начинают невероятно громко и пронзительно кричать "помогите". периодически я срываюсь и бегу в ту сторону ибо крики не замолкают в течении секунд 10, река всё же место не самое безопасное особенно у нас. (раньше сплавляли лес и очень много мест где торчат брёвна под водой)
Так вот. Каждый раз это ВЕСЕЛЯТСЯ дети! Они так мля развлекаются а РОДИТЕЛИ даже не пытаются научить их элементарнейшим правилам поведения на воде! Очень часто дети вообще без родителей приходят. И не проходит и дня что бы хоть кто то жалобно не ревел с слезами в голосе "помогите".

Люди неужели так тяжело научить детей на речке не орать одно единственное слово??? Вам в детстве не читали сказку про мальчика - пастуха? Вы не читали её своим детям?

Можете минусовать, дико накипело. Я уже давно хотел перестать подрываться на их истошные крики но совесть не даёт.
В начале этого лета один случай всё же был.
Кричала девочка, я туды побежал а в одной из ям еле барахтается парень. Голова чуть над водой уже и не пытается выплыть. Я его вытащил... а у него ноги в какой то сетке застряли... Ещё бы минуту - и всё. А дети на речке были в то время одни.
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, у нас прямо на организованном пляже среди людей рыбачат и еще в паре мест где купание не запрещено, а дно хорошее. И везде эти пидоры оккупировали берега.
раскрыть ветку (1)
Да не может такого быть О_ о СРЕДИ ЛЮДЕЙ?! Сфотографировать можете? Я тогда извинюсь сразу.

Не поверю я что рыбу ловят там где люди купаются.
Во первых там не клюёт нехрена, во вторых - какой идиот будет рыбу ловить там где людей куча?? Есть же шанс зацепить леской или не дай бог крючком людей.

Я хоть убей не поверю что есть рыбаки что ловят рыбу среди купающихся людей. Метрах в 100 - (ели река виляет через метров 30 как у нас) возможно. Но не прямо между людей.
А родителям ты говорил об этом, накипело?
раскрыть ветку (1)
У нормальных родителей дети так не кричат. А идиотам говорить бесполезно. А говорить - пробовал. Многочисленно был послан, 1 раз чуть по зубам не получил от пьяного папаши который полез разбираться кто это его уму разуму учит. Больше предпочитаю к родителям не лезть.
показать ответы
Забей, потонут - раков наловишь)))
раскрыть ветку (1)
шутку оценил)

Но забить я не могу. Я до 9 класса сам плавать не умел но в воду лез отчаянно. Меня тогда раза 3 мужики-рыбаки вытаскивали из ям в которые тупо течением затягивало...
Уважаемый автор, вы про этот случай дописали уже после моего коммента, так как пост я прочёл полностью, не надо мне тут какашками кидаться и что либо копировать.

P.S. Я с вами на ты ещё не переходил кажется, и вам не следовало бы.
раскрыть ветку (1)
У меня рейтинга не хватает редактировать новости. Так тчо не надо меня обвинять в своей невнимательности.
Хмм насколько я помню люди с криком "помогите" обычно тонут только в кино, в реальной же жизни люди обычно тонут молча или немного побулькивая=)
раскрыть ветку (1)
Прочитал бы до конца.

Специально для тебя копирую.

В начале этого лета один случай всё же был.
Кричала девочка, я туды побежал а в одной из ям еле барахтается парень. Голова чуть над водой уже и не пытается выплыть. Я его вытащил... а у него ноги в какой то сетке застряли... Ещё бы минуту - и всё. А дети на речке были в то время одни.
показать ответы
позвони в КДН, делов то. всем достанется
раскрыть ветку (1)
Эт комиссия по делам несовершеннолетних?

Чувак, я студент пед. вуза. У меня оба родителя - учителя. с ЭТИМ я постараюсь не сталкиваться лично не при каких обстоятельствах. Более мерзкого и противного органа я не встречал.
показать ответы
так а нахуя ты на пикабу бугуртишься? Лично с родителями поговорить, не?
"Люди неужели так тяжело научить детей на речке не орать одно единственное слово??? Вам в детстве не читали сказку про мальчика - пастуха? Вы не читали её своим детям? "
ты реально думаешь что сейчас дохуя родителей прочитают твой призыв?
раскрыть ветку (1)
Потому что родители посылают нахуй всех кто лезет в дела их детей. Всем похуй что говорит незнакомый человек который просто мимо проходит.

Если прочитает хоть кто то - может и поможет.
показать ответы
Простите, а что за сказка про пастуха?
раскрыть ветку (1)
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

Очень много вариантов этой сказки етсь. Более или менее детальных
я б на твоем месте подошел и дал подзатыльника ребенку и пропиздон в принципе родителям
раскрыть ветку (1)
я - 19летний парень. Не особо физически здоровый)

Представь, ты на пляже с ребёнком. Ребёнок играет ( родители считают что это очень милая игра, их устраивает) и тту приходит какой то левый чувак, даёт ребёнку подзатыльник и начинает им что то втирать...

Твоя реакция какая?) Батя ребёнка в зубы даст и будет по большому счёту прав.

Всё же у хороших родителей дети себя так не ведут. А читать мораль тем, кто уверен в своей правоте - себе дороже.
показать ответы
Не твоя ли сеть была?
раскрыть ветку (1)
Сочту за оскорбление.
показать ответы
Идешь вот так искупаться, а там весь берег в удочках сетях и другой хуете. Рыбаки на пляжах - то еще быдло.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, а не пошёл бы ты нахуй.
Во первых ПЛЯЖЕЙ как таковых у нас почти нет. Ибо ВЕЗДЕ БЛЯТЬ стоят знаки "купание запрещено" но всем на них похуй.

Во вторых. Рыбаки сети не ставят. Сети ставят конченые уроды которым на рыбу наплевать.

В третьих на "пляжах" там где купаются люди в разгар купального сезона я не видел НЕ ОДНОГО человека за это лето. Мы всегда ловим на расстоянии от людей и обычно в то время когда не кто не купается.
В том месте где я ловлю рыбу купаться не возможно ибо а) водовороты и глубокие ямы б) глина в) там рыбу ловят ВСЕГДА включая весну, зиму, лето и очень. г) там нет песка а есть заросли асоки (трава такая)

По вам прям видно "не быдло"
показать ответы
то-есть, когда лично говоришь - всем похуй, а когда в интернетике пишешь - может быть, кому то не похуй?
Ты сам то понимаешь, что несешь чушь, или это надо объяснять?
раскрыть ветку (1)
ну объясни)
показать ответы