У меня счас мини война с женой и прочими родственниками за дочь. Из каждого угла ей пытаются вручить розовых пони, блевотных розовых кукол и так далее. Только Я с мелкой держу оборону! Куклам она отрывает голову и конечности, и больше с ними не играет. А Я в свою очередь покупаю те игрушки какие нравятся мелкой. Набор строителя-ремонтника там. Вспыша и прочие машинки. И только слышу что делаю из мелкой мальчика! Да блин, что не так то? Захочет она куклу, будет кукла. Захочет пони, будет пони! Но если она просит ключ для починить чего нить. То Я дам ей ключ!
У меня пацан в 1.5 года потребовал коляску - синяя стоила 1600, а розовая 100 рублей. Ох чего я только не выслушала на улице и от бабушек - шо гомосека ращу! Почему он мишек катает! Что за матери пошли итп. А что было когда он мои шпильки при свекрови напялил. Ух! Ничего, пол года детского счастья и с 2х лет только машины/автобусы/поезда и вся техника наша. Губы вроде не красит и платье не требует.
Я сама всё детство ненавидела розовый и кукол. Обожала машинки, футбол и лазать по деревья. Ничего, даже пацанкой не выросла. Так что держите оборону ;) а эти девочки как из инкубатора в розовом это ппц - как их на площадке то отличают?
Я сам в детстве мечтал о коляске, но родители мне не покупали, потому что мальчик. А потом, когда купили сестре, уже у самого в голове была заложена мысль, что для мальчиков это плохо и стеснялся прилюдно катать коляску :(
Когда младшей подарили куклу в восторге от нее был старший сын. Сам он ранее кукол не просил и не интересовался, а когда увидел близко, она ему очень понравилась ровно на один вечер.
О, я тоже купила сыну колясочку. Синюю)) тоже наслушалась, конечно, но как же счастлив был сын! Он с ней просто не расставался. Катал, пока не разломал окончательно)))
Сыну почти 7, обожает поезда, трамваи и Катю из своей группы в садике)))
что с женщинами не так? Первое, что мне приходит на ум при виде маленького мальчика, катящего колясочку - что он будет ахеренным старшим братом и отцом в будущем. Всеееееее
И я не знаю, что в этом плохого, однако же, неоднократно слышала, что это как-то не для мальчиков. Разумеется, без вразумительной аргументации, увы(((
Вся эта дележка на "для мальчиков" и "для девочек" ни к чему хорошему не приводит.
Сын родился в конце февраля. Может быть, кого-то и отправляют в 6, я решила, что мой пойдет, получается в 7,5 лет.
Как же любят тут минусить за вопросы)))) Я просто в 6 лет пошел в школу) Вот и подумал, что ошиблась девушка) Нет, но сразу минусы полетели))) Забавно. Благодарю, хотя бы что разъяснили)
Не знаю, как сейчас, но лет 20 назад шли и в 7 лет в школу, и даже в 8 иногда. Мой мч со мной в садике был в одной группе, потом в школе в одном классе учились. Разница в возрасте год, оба летние. В нашей же школе на два(!) года младше учился парень также из нашей дет садовской группы.В общем, разное в жизни бывает.)
Я своему детенышу на 2 года подарила кухню, уж слишком он взрослую кухню раззорял) И даже не розовенькую легко нашла, видать, стереотипы меняются. Потом еще парнишка помладше в гости приходил, тоже увлекся.
Бабушка на НГ медицинский набор подарила, тоже почему-то девочковым по умолчанию считается.
Конечно же, у него куча всего, что "положено" пацану, но если захочет куклу, будет ему кукла. Всех этих гендерных перекосов в разные стороны я не понимаю. Пусть ребенку будет интересно играть, пусть развивается в ту сторону, в которую хочет. Даже просто будет интерес к кухне, будет вкусно готовить - разве это плохо для парня?
Я всё мечтаю купить кухню икеа детскую) мы когда приходим в детские комнаты - ребенка не оттащить) скоро переедем в новую квартиру и куплю сразу, а тут места нет поставить ;) и мед наборы пользуются у нас после больницы огромным спросом. Уж врачи и повара как с гомосеками связаны в головах бабок не ясно)
А так даже удивительно как в голове до 2х лет не было у него гендерного разделения, а после 2х резко включилось - только машинки, только конструктор, автобусы, трамваи, техника всякая. Причем никто никогда не ограничивал во что хочешь в то и играй) может ясли повлияли
Малой на днях три года стукнуло. Тортом занималась жена, заказывала то есть. В первый год была Мини из Диснея и весь праздник был стилизован под Мики Мауса, это больше для жены было. Второй год был Пингвиненок Пороро, малая в то время торчала от этого мультгероя. А в этот год ей обещали Вспыша, так как болдит от этого мультсериала аж заучила его на изусть. Ждал ребёнок торт как откровения. Как же она расстроилась когда ей принесли розовый дрындулет, даже из далека не похожий на джип. Спасло положение куча свечей и бенгальских огней...
Губы вроде не красит и платье не требует.
А если б и красил и просил, то что? Какая принципиальная разница у коляски и этого?
Я в таких случаях говорю, что чтобы сын вырос гомосеком, ему надо купить резиновый хуй, а не синюю коляску.
А ещё, у него гены отличные, батя наебал баб три сотни, а мамку еле уломал, так что из его предков с мужиками никто спать не любит))
Он наверное думает, что гомосексуалисты рождаются исключительно у гомосексуальных пар, не принимая во внимание факт, что это немного противоречит биологии.
Ну я думал, что чтобы человек считался гомосеком, могут быть только два признака: он сосёт хуй, или долбится в сраку.
То, что он носит особую причёску, прокалывает себе соски, играет с куклой или носит красную куртку - это всё левая хуета.
Для девочек кстати больше цвета в одежде, тот же голубой или синий на них нормально смотрится, а вот мальчик в розовом, например, уже как-то не то.
А мне не нравятся на мальчиках и особенно мужчинах розовый, нелепо смотрится. И это никакие не загоны.
А как же розовые рубашки с голубыми джинсами и галстук :) или розовое поло тоже огонь.
Дочка у подруги жалуется - купили ей пуховик типа нежного цвета морской волны - в транспорте только мальчиком называют, хотя у девочки косички блин по попу и шапка розовая. Бабки они такие. Моего девочкой называли в синих джинсах, черных кедах и оранжевой футболке с тигром, прическа короткая, на девочку ни разу не похож.
Розовые рубашки почему-то охуенно смотрятся на молодых парнях. Особенно если они не мешком висят, а по размеру.
Видела я мужчин в розовом, все равно как-то не то. Хотя если нравится мужчине носить розовое, то это его дело, пусть носит. У моей дочки в младенчестве был голубой костюмчик и коляска была голубого цвета, видимо повезло, мальчиком ни разу не назвали.
Как круто, что есть такие отцы! Мне постоянно в детстве нудели "тыжедевочка". Ну девочка, и что. Вы, похоже, единственный человек в семье, который её реально слушает, а не подгоняет под поняшные стандарты.
Что ты наделал(((
А если все будут покупать дочерям конструкторы??
Это получится, что все девки будут мыслить как мужчины, и даже никто не будет мозги ебать????
А почему это нельзя совмещать? Дочь в платье эльзы и в кароне чинит набором инструментов гоночную машину, играет со вспышем. Почему надо уходить в крайности?
Тоже дочка машины и роботов любит, сказал жене, хочешь куклы - покупай, я куплю только если дочка сама попросит :)
Мне в детстве нравилось отрывать куклам головы и конечности.... А ключ я и так всегда могла у папы стыбрить.