Для детей и не только
"Никогда не принимай незнакомые таблетки" - сколько раз все мы слышали эту фразу, но не придавали ей особого значения. Не придавал и я, пока со мной не приключилась эта история :
Выпивал я значит с одной нехорошей компанией. Все шло как обычно, и вроде ничего не предвещало беды, пока один товарищ не предложил мне напоследок закинуться горстью симпатичных таблеток, обещая неземных кайфов. По натуре я экспериментатор, так что недолго думая согласился, что на мой взгляд стало одной из самых больших ошибок в моей жизни. Никаких кайфов не последовало, однако следующие часов 8-10 у меня был не спадающий СТОЯК, сопровождаемый ноющей болью в яйцах, не спасала даже неистовая дрочка, чёртов стояк никак не хотел спадать. Весь день я провел как в тумане, подвывая от боли в яйцах и прокляная себя за глупость, а товарища за его ублюдочное хитрожопие. Когда наконец мои мучения закончились, мной было принято решение, никогда более не повторять эту ошибку и впредь трижды думать перед тем как что-либо есть, чего категорически советую и вам.