Для чего в туалете телефон?
Вы заметили, что в отелях, по крайней мере в Турции, всегда в туалете есть телефон! При этом в комнате от тоже есть? На самом деле, мне неизвестно для чего он там, но в моей жизни был случай, когда такой телефон бы сильно пригодился.
Было это в мутные 90-е, когда и стационарного не у всех было, не то что мобильного. Я собираюсь в бар, встречать Новый год. Решил помыться, и за каким то хуем захлопнул дверь. Ну, наверное, чтоб не сильно свежим воздухом тянуло из квартиры, потому что с отоплением было очень плохо. Жил я один. А недавно поставил американский замок- кнопку в дверь ванной. При этом замок был мной спижжен с работы, мы тогда взялись коттеджи строить, по американской технологии и вся требуха приходила прямиком из Америки. Вот, на разгрузке, я и подрезал чудо - замок. Так что это не подделка или китайское говно. Короче, этот замок заклинило. А дверь то наша, массив сосны, без стекла. Выбить плечом не удалось, ногой сильно не размахнешься, ванна 3 кв. метра. Хрущевках! Блять! Уже слышу Ельцин по телеку начал гнусавить, бар пропадает, а я на толчке застрял! И тут меня спасло окно в из ванной комнаты в кухню. Я завернул бутылку шампуня в полотенце, разбил стекло, повытаскивал осколки из рамы и кое как смог вылезти. Где то ободрался, да еще и упал головой на пол кухни. В баре я нажрался, притащил домой Снегурочку из шоу и мы упали спать.
Теперь у меня обычная щеколда на туалетной двери, чего и вам советую. 🙂