3

Для чего нужны АЗС?

Собственно вопрос в теме)
Я бы ответил, что для заправки автомобилей топливом(бензин, дизель, газ, электричество не суть)
Просто Газпромнефть с их местнчковыми руководителями решил иначе, что они нужны чтобы кормить людей и плевать они хотели на тех кому только заправиться
Ситуация в субботу на АЗС номер 217: 2 кассира и оба готовят заказы, на требования людей о заправке не обращают никакого внимания, а если и обращают говорят чтобы не отвлекали (правда в более грубовой форме)

В горячей линии согласились с тем что АЗС нужны для заправки и составили жалобу, а сюда пишу чтобы спросить самих людей: Зачем они используют заправки? И зачем они там заказывают еду раза в 2 дороже чем в том же кафе? И раза в 3 дороже чем в магазине? Почти у каждой заправки есть относительно недалеко нормальное кафе предназначенное для покушать или магазин для покупки еды
Чем-то мне это напомнило Почту России, но последнее время оттуда пропало почти всё кроме почтовых услуг

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Да, есть такое. Но, обычно 1 готовит, второй заправляет. При мне на заправке ГПН была одна заправщица о чередь человек 5 ждущих бензин, так она сразу сказала мамзели, которая хотела и сосиски и пирожки, что пока всех не заправить готовить не будет.
раскрыть ветку (1)
1
Самое правильное решение из возможных)
Все всегда куда-то торопятся(порой не спициально даже) и ваша заправщица это понимает!
0

Так и в чём проблема купить 3 карты по 50 рублей и не ебать мозг ?

раскрыть ветку (1)
0
А зачем мне копить бонусы на картах разных заправок?
Или роснефть просто скидка?
Конечно у Evolution просто скидка 1 руб, но вопрос в доверии
Даже выбирая технику предпочитаю известных брендов(самсунг, лг например) в крупносетевых магазинах (больше всего понравился в этом плане днс, если что-то случается даже то обязательно помогут решить проблему с техникой)
0

С отдельной кассой и помещением это в 10 метрах дальше- кафе.  Если дурак или рядом то жри на заправке .

раскрыть ветку (1)
0
Не везде всё таки есть прям так близко кафе, но в любом случае на машине часто в пределах 5-10 минут чтонибудь да есть, в случае с данной АЗС, до кафе я доезжаю за 15 минут соблюдая скорость
1

Это надо быть полным мудаком чтоб тебя ПРИВЯЗАЛИ. Взял все карты  и вози в бардачке.

раскрыть ветку (1)
0
У меня карты газпрома и лукойла одного из местных(в регионе их два крупных и карты одного во втором не работают и соответственно и баллы не перемещаются)

Чтото Роснефти(по крайней мере ранее были проблемы их бензином) особо не доверяю и цена самая высакая всегда

А остальное просто перекупы полные, хоть и сетевые, лишь у одного знаю что есть карты лояльности
показать ответы
2
В посте такого не описано.
раскрыть ветку (1)
0
Если их высказывания перечислять то отвалится палец которым печатаю с телефона (у пк с инетом беда...)
Короче выходные прошли у меня отвратительно)
2
Никаких перегибов. Живая очередь.
раскрыть ветку (1)
0
Живая то она живая
Но когда один из кассиров говорит что обслужит только если что-то купишь вдобавок, это палку перегибают всё же
показать ответы
3
Да потому что они с бензина 60 % налога, а с того же бургера 13%, только бургер по себестоимости будет 50 р. А продадут его за 250. Плюсом есть бонусная система у операторов АЗС, они за это премию получают. И сама заправка имеет не плохо с продаж продуктов, сувениров и пр. Т. К. Налог всего 13 %.
раскрыть ветку (1)
0
Про налоги и бонусы я понять могу, но такого перегиба палки давно не видел (но позже увидел, что человек 30-40 точно жалуются полицейским на двух людей, а тем хоть бы что, но когда они начали в прямом смысле слова ГНАТЬ на жалующихся мусора засуетились...)

Вопрос в том почему бы это не сделать хотя бы полностью отдельной кассой, а ещё лучше помещением?
Чтобы кассиры которые включают колонки вообще не были к этому причастны
показать ответы
8

Предпочитаю азс автоматы. А заправки нужны их владельцам для получения прибыли и если пипл жрет за двойной ценник на заправке, то почему нет?

раскрыть ветку (1)
0
Сам так же предпочию автомат у газпрома, но у нас в городе он ОДИН и в тот раз был сильно не по пути
Раньше хоть в самой очереди на оплату на обычных не стоял, а сейчас всё время забываю карты привязать к приложению(ранее через GPay пользовался)
0
DELETED

а чё в РФ заправки не кормят? чудо то какое!

раскрыть ветку (1)
Проблема как раз в том что жрущие в приоритете у кассиров, а остальные должны страдать
Маржа и бонусы сотрудникам то это понятно, но зачем они перегибают палку то?
показать ответы
1
Несколько лет назад такая же ситуация была на лукойле. Один оператор готовил заказ голодному клиенту, несколько машин ждали заправки. Я не стала ждать и поехала дальше. Заправила полный бак на другой АЗС, где не продают кофе и бутеры.
раскрыть ветку (1)
Бонусная система привязывает к заправкам, да и ценник пониже чем в большинстве других мест, да насчёт итоговой суммы может и не много выходит(у меня около 50 рублей по сравнению со следующей заправкой газпрома и больше если брать другие Российские бренды), но когда не хватает именно мелочи это прям обидно(ведь бывает и у Вас порой такое, вроде бы не существенно, но неприятно)
Вопрос в посте про впринципе почему так происходит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры