Чтоб качать - вроде не надо.
Готовое если залить - то надо. Мне без разницы куда будет залито.
Насчёт fla - не помню, открывает его корел или нет.
cdr, dfx, eps, ai - это всё точно пойдёт.
Готовое если залить - то надо. Мне без разницы куда будет залито.
Насчёт fla - не помню, открывает его корел или нет.
cdr, dfx, eps, ai - это всё точно пойдёт.
раскрыть ветку (1)
Ух ёёёё...
Заглянул в файл... Это не на днях, это мне неделю допиливать... сводить в узлы и выкидывать повторные линии...
Заглянул в файл... Это не на днях, это мне неделю допиливать... сводить в узлы и выкидывать повторные линии...
раскрыть ветку (1)
на барабан можно попробовать с изнанки налепить, но хз, насколько убьётся звук, винил довольно тяжелый, всё-таки. А на малом и напыление еще, так что непрозрачный.
раскрыть ветку (1)
Готов выслать автору виниловую наклейку (эту же снежинку) взамен на векторный вариант снежинки. Безплатёжно :о)
раскрыть ветку (1)
Отличная идея!! Спасибо за предложение, но я даже не знаю куда её наклеить можно)) Я постараюсь завтра выложить трафареты в хайрезе, если руки дойдут, то и в векторе.. Если кто-то захочет винил - закажет вам)) не против??)
показать ответы
Автор, хочется уточнить. Это ты такой веселый человек или реально не знаешь разницы между колоритным и калорийным? :D
раскрыть ветку (1)
Как поворачивается "Второй раз треть"? Это тот длинный сгиб на четвёртой фотке?
То есть совместить левую сторону с...эээ...левой верхней, где скотча кусок виден?
То есть совместить левую сторону с...эээ...левой верхней, где скотча кусок виден?
раскрыть ветку (1)
всё оставшееся сверху загибается вниз.. суть в том, чтобы получить 6 равных секторов сложенных в один - это классический способ вырезания снежинок))
показать ответы