на Юге Франции очень популярен суп с соусом песто. Вариаций в интернете много, но свекровь дала мне такой рецепт, попробуйте, не пожалеете. Его можно есть как холодным так и горячим. -200г стручковой красной фасоли ( я думаю можно взять и на развес только тогда грамм 100-120. -150г стручков горошка (без самых горошин, так сказать не дозревший горох) -2 кабачка (средних размера) -2 картофелины -2 средних томата (очистить от кожуры) фасоль закидываете в кипящую воду на 10 минут, потом добавляете стручки гороха, кабачок и картошку, все нарезанное кубиками. Ну и добавляете томаты, оставляете на среднем огне на час. Соль перец по вкусу. Когда разливаете по тарелкам, каждый добавляет сколько ему нравится соуса песто =) Вуаля вкусно и без заморочек =)
-200г стручковой красной фасоли ( я думаю можно взять и на развес только тогда грамм 100-120.
-150г стручков горошка (без самых горошин, так сказать не дозревший горох)
-2 кабачка (средних размера)
-2 картофелины
-2 средних томата (очистить от кожуры)
фасоль закидываете в кипящую воду на 10 минут, потом добавляете стручки гороха, кабачок и картошку, все нарезанное кубиками. Ну и добавляете томаты, оставляете на среднем огне на час. Соль перец по вкусу. Когда разливаете по тарелкам, каждый добавляет сколько ему нравится соуса песто =) Вуаля вкусно и без заморочек =)