93

Дизель-поезд ДР1А-309

Дизель-поезд ДР1А-309 Железная дорога, Др1а, Дизель-поезд, Рельсы, Природа, Республика Беларусь, Брест, Поезд

Дизель-поезд ДР1А-309 региональных линий экономкласса № 6372/6371 Белоозёрск — Брест-Центральный

Брестская область, перегон Жабинка — Брест-Восточный, 11 апреля 2020

Поезд на движение оочень редкий: 1 раз в сутки в одно направление. Все бы было ничего, если бы он ходил в середине дня. А так, расписание составлено таким образом, что вечером (~21.00) он отправляется из Бреста, и рано-рано утром (~05.00) выезжает из Белоозерска. Поэтому встретить его при хорошем освещении можно только в летний период, или, как сейчас, почти летний:) Мне довелось увидеть его только 3 раза за 2 года.

Железная дорога

4.2K поста6.7K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я работал на таком, когда ещё был помощником машиниста, потом последний порезали на металл. Что можно сказать про этого мамонта...говно. движок в кабине ревёт, в моторном отделении + 80, в кабине + 79, пердит, шумит и не едет. Масло с движка со всех щелей хуярит, бегаешь, прыгаешь вокруг движка, крантики открываешь, закрываешь чтоб завести этот высер..аж передёрнуло, когда его снова увидел

раскрыть ветку (1)
0
Да, еле ездят они уже. Сейчас в Барановичах многих тянут маневровые, летом прошлого года и в Бресте такое же было
0

Согласен, но все-таки, расписание "заточено" под местных - чтоб можно было утром уехать в Брест, а вечером назад вернуться

раскрыть ветку (1)
0
Возможно
0

Как бы расписание этого дизеля составляли не ради того, чтоб Вы его фоткали )

Да и конкретно этот дизель не только ж по данному маршруту ходит - в чём его уникальность? И на перегоне Жабинка — Брест-Восточный идут дизеля и других направлений, и выглядят они точно так же - чем докажете, что этот - именно из Белозёрска? ;)

Если б Вы его где-то под Белозёрском словили - другое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Тут речь не про фото) Если я захочу поехать в Белоозерск посмотреть город, например + у меня там знакомых нет, то в час ночи ночевать на вокзале что-то не очень хочется) Да, есть регулярные автобусы из Бреста. Но, согласитесь, что расписание немного неудобно составлено. Поэтому словить его под Белоозерском в 5 утра проблематично.
показать ответы
0

А разве не электрифицирована этот перегон?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, там дизеля или тепловозы