DIY House Hawaii
Решила я тоже собрать домик, вдохновившись домиком @Redmoon1905, которая вдохновилась домиком @LeeLooshke, :)
Заказала на Али на следующий день после поста про котофейный домик. Хотелось чего-то масштабного, потому заказала с парой этажей.
Пришло быстро и я сразу приступила к сборке, накупив клея момента (ПВА уже был:) )
Пару деревянных деталей пришли сломанными, но их починил "Момент" ))
Дальше обклеивание полов и сборка мебели для первого этажа
Дальше потолок первого этажа, светильник и бар
Сама сложность была конечно в мелких деталях, например миллиметровая этикетка на бусинку, но и так же в склейке стен и полов. После обоев и ПВА деревяшки кукожились и не хотели клеяться ровно, потому некоторые мои стены с зазорами :)
Пока сохнет - часть второго этажа и пианинка, которую я по глупости склеила не той стороной
Дальше веранда. Обклеить арку травой и цветами - ад адовый. Вроде бы не сложно, но ни один клей не схватывает сразу - вся трава обсыпается, не успев прилипнуть.
Балкон и второй этаж - видимо музыкальная комната. Пианинка и портреты актрис и Элвиса :)
Дальше подводные этажи. Спальня и журнал National Geografic
Сборку нижнего подводного не засняла :(
Подводный газон, водоросли и сундук сокровищ
В инструкции по периметру подводных этажей было много камней, но в комплекте их было мало, растыкала как могла.
Итог
И со светом
Кучу всего упустила, но все равно все не вставить в пост.
Было очень увлекательно, радовалась как маленькая :) На выходных залипала часов на 12. Очень занятное дело и очень радует результат.
Жду еще музыкальную шкатулку с рождественским мотивом, но из-за наплыва посылок что-то задерживается.
Ребята, если довелось собрать что-то подобное и интересное - поделитесь ссылочкой пожалуйста :) кажется, меня затянуло... :)))