Диванный марафонец
История о том как я решил пробежать свой первый марафон.
Так в моей жизни сложилось что я с детства ненавидел бег, всегда был полный, плюс плоскостопие.
И сколько бы я не бегал всегда с этим были проблемы. Да и еще рано начал курить. Но тем не менее всегда были какие то попытки бегать, будь это с друзьями на школьном стадионе или во дворе футбол.
Уже в более осознанном возрасте когда на работе начались всякие 🧠👌👈💦 мне нужно было развеяться и как то отвлечься от рабочих процессов, был да и сейчас он есть у меня знакомый, (в реале мы даже не виделись, познакомились в игре) который увлекается бегом, ну и насмотревшись и наслушавшись его я потихоньку начал бегать. И бег действительно стал мне помогать разгрузить голову от земных проблем, Да с перерывами, да медленно но тем не менее я и сейчас продолжаю бегать, если я и прерываю свои тренировки то только по уважительным причинам, болезнь или еще что нибудь. Бегаю я последние 3 года и только месяц назад я бросил курить. За прошлый год набегал 800 км и в этом году я решил пробежать свой первый марафон.
Пишу я этот пост только для того что бы каким-то образом не слиться со своей цели, и стараться делиться своими скромными достижениями. По возможности буду раз в неделю а может и раз в месяц делать отчёт.
Если кому нужна будет более подробная информация подписывайтесь на мой тг канал https://t.me/Divannyj_marafonec

Физкультура и Спорт
7.5K постов15.5K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*