186

Диванные эксперты

Мне кажется, что любой кто защищает проводницу в ситуации с котом, либо просто никогда не ездил в вагоне ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ, либо просто тупой пиздец.
Это блять вагон ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ. Подумайте головой какой шанс что в таком вагоне появился абсолютно рандомный кот, да и каким вообще хреном он там появиться, даже если вообразить кота, который не боится шума поездов, то шанс что кот запрыгнет в вагон и так минимальный, а при учёте того что у входа в вагон обычно куча курящих людей и сама проводница, такой кот тупо не может остаться не замеченным. И вины мужика, который его перевозил абсолютно никакой, в таких вагонах обычно животные бегают по всему вагону, очень много людей и детей в особенности хотят с ними поиграть, вполне возможно что просто дети играли с котом, а мужик решил поспать, да и возможность того что кот открыл переноску вполне реальна. Какой тупой дурой нужно быть что выкинуть ЖИВОТНОЕ из вагона ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ? Я считаю что тут нужно разбирательство по факту жёсткого обращения с животными, не больше не меньше.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Первое - это исторяи уже настолько дезинфомацией обросла, что диву даешься. Сегодня специально провентилировав вопрос для общего ознакомления обнаружил, что оказывается никакого специального билета для котика, постоянно упоминаемого всякими фейкоплодителями не было.

Второе. - очень странная ситуация, а как вообще из закрытого купе из переноски кот оказался в другом конце вагона? Дверь кто то должен открыть. Якобы хозяева спасли? Складывается впечатление, что хозяин кота в принципе готов был придумать способ от этого самого кота избавиться втихую, чтобы жена там не прознала, и есть вероятность, что он сам его специально выпустил, в расчете именно на то, что произошло. Проводница искала хозяина кота, хозяин специально притворился спящим, проигнорировав вопрос в вагоне. Да, такая версия имеет место быть, и прежде чем всех собак вешать на проводницу, изучите вопрос со всех сторон, а то потом неловко будет когда правда вскроется.

На пикабу как то пытались поднять клич во спасение якобы спасшего от педофила двух детей мужика, а оказалось, что это он сам придумал, дабы жопу свою прикрыть, и надоумил детишек на рассказ про то, как дядя приставал. Что от как только об этом стало известно - тишина, все замолчали в трубочку! Требую поднять посты и уже пройтись по тем защитникам по полной.

Но вряд-ли ситуация с общественностью задумывалась изначально. Получилось так, что кто-то там на видео попал. выполняя по сути свою работу, может немного с перегибом, но так требования на работе поставлены. Какой то там кот, нет хозяев, про билет повторюсь - не было никакого специального билета, уже всплыла информация, что брехня. Уличный кот - значит на улицу.

Сколько еще всплывет по итогу, что оказалось брехней?

Вину определяет суд. Вы, товарищи защитники, зоошизики и сочувствующие, возомнили себя мегаэкстрасенс следователями с правом выносить приговор, не разобравшись в ситуации.

Да, кота жалко, он как ни крути жертва в этой ситуации. Но это не повод строить из себя всезнаек.

А потом выяснится, что вообще это хозяин провернул (см. текст выше) - да ее сейчас в суды подаст, компенсаций отсудит, зачетная схема. И балласт от больного кота сбросил и бабло поимел.

Кто скажет, что не может быть человек таким жестоким со своим питомцем - но вы же прямо говорите что может, указывая на проводницу. А хозяин что, не может?

Так вот, обвиняя проводницу, держите в голове и такой вариант событий. Не делайте выводов.

Как в библии - не суди и не судим будешь. Это как раз про такие случаи мудрость народная.

А то потом над вами посмеемся.

раскрыть ветку (1)
0
Как минимум известно что багажная квитанция на кота была, так что тут от вас дезинформация
показать ответы
0
DELETED
Иди на хуй,ты же это хотел услышать когда провоцировал грибом? Чтоб написать продолжение что я перехожу на оскорбления. Так ты услышал. Повторю- Иди на хуй!
раскрыть ветку (1)
0
Ну ты реально долбаеб, ты блять первый перешёл на оскорбления, а потом обиделся на то что тебя после твоих оскорблений грибом назвали, и думаешь что ты не гриб🍄. Давай закончим эти споры, а то тебе размножаться нельзя
показать ответы
0
Заебали вы своим котом, уже мертвым тем более
раскрыть ветку (1)
0
Бан по тегам и никто не заебёт
0
Не знаю в интернете на Пикабу писали, что -15. Неоднократно, с чего я должен вам верить? А для многих, кот беспризорный (не важно как он им оказался) блоховоз, бесполезное животное. Разносчик патогенов и аллергия. Это даже видно по обсуждению темы, там не 99% как вы утверждаете. А так для кого-то и собаки еда, национальная. А корова священное. Кот, как домашнее животное, больше на игрушку похож, интерактивную, которой в детстве не наигрались взрослые, и я вижу это у 99% хозяев питомцев. Но словах так все Львы Толстые. Так что все относительно. Взял кота как хозяин, и доставь его, а не перекладывай вину. Не, не угадали, в городе, с метро и населением в 2 млн человек.
раскрыть ветку (1)
0
А чем ты отличаешься от кота?
показать ответы
Прикинь отличаюсь.
раскрыть ветку (1)
Видимо в худшую сторону. На вопрос чем отличаешься, ты отвечаешь отличаюсь. До кота тебе расти и расти
показать ответы
1

Бездомные коты нормально живут на улицах.

А тут была вероятность что кот домашний сбежал из ближайшей деревни, рядом с которой и стоял поезд.

раскрыть ветку (1)
Домашний кот никогда не полезет на вокзал тем более близко к поезду, он просто тупо зассыт такое исполнять
4

Я правильно понимаю, что ТС имеет право голосовать на выборах??? Да?? Песец полный.....

раскрыть ветку (1)
В отличие от тебя имею
2

А что, тебе есть что делать?Писать и читать умеешь? значит в состоянии зайти на сайт РЖД и почитать правила. Знания ценны те, которые сам добыл.

Каждому зоошизику или инфантилу, а вас идиотов, уже около 250к набралось, цитаты скидывать? Мне как раз есть чем заниматься.

раскрыть ветку (1)
Есть время в интернете писать, значит нет чем заняться. Ты должен заниматься доказательством своей точки зрения, а не я
показать ответы
8

Хайпуйте дальше. Добейтесь, чтобы РЖД подняло цены на провоз животных. Им же теперь поклоняются, значит и платить должны больше.

раскрыть ветку (1)
Должны платить больше, но и выкидывать на улицу не должны
показать ответы
18
Проводница конечно поступила негуманно, но это не вагон ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ (таких вагонов нет в пассажирских поездах), это вагон, где пассажирам разрешено перевозить животных, а вагон для перевозки людей в первую очередь.
раскрыть ветку (1)
Ничего из написаного мной уточнение формулировки не меняет
показать ответы
9

Ты идиот? Тебе только 5 минут назад предложили почитать как возить животных, ты опять про собак и переноски. Открой правила РЖД там все расписано кто должен быть в переноске, кто едет без переноски, сколько при этом билетов покупается и где животное должно находиться.

раскрыть ветку (1)
А в правилах РЖД написано, что в случае если животное выбежало из переноски его надо выкинуть нахуй?
показать ответы
8

Обычно бегают...А этого не должно быть,дети цепляются за подвижной состав-виноват машинист!Или Рижский завод.

раскрыть ветку (1)
Что имеем, реальность такова, что бегают и это не новость, особенно для проводников
показать ответы
11
Легко.... 1. Холодно, забрался погреться. 2. Пожрать на халяву. 3. Животные это не люди и нюх у них на бабью течку в 1000 раз. Унюхал загулявшую и припёрся.
У нас на даче, что собакен собирала толпы других желающих, что кошка также фигня. Мать ругалась, что весь огород перекопают, засрут и зассут
раскрыть ветку (1)
Да, только вот жд вокзал это не дача туда кошак не полезет так как шумно, страшно и много людей
показать ответы
4
DELETED
Почему? Я обычный человек, инженер, и грибы с моей профессией не связаны ничем.
раскрыть ветку (1)
Ну а я обычный человек шахматист, как собаки связаны с моей деятельностью?
3

Правила открой и почитай, а заодно можешь полистать должностную инструкцию, если найдёшь.

раскрыть ветку (1)
Мне делать нехуй? Раз ты используешь правила в качестве аргумента приведи оттуда цитату
показать ответы
7
Я под каждым постом теперь буду писать, просто ИДИ НАХУЙ С ЕБУЧИМ КОТОМ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ
ИЗ-ЗА ВСРАТОЙ ЖИВОТИНЫ, ЛОМАЮТ ЖИЗНЬ ВЗРОСЛОМУ СЕМЕЙНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ОШИБСЯ БЛЯТЬ
раскрыть ветку (1)
Убил человека? Просто ошибся, у него же дети давайте простим. И кто блять ей жизнь ломает, пусть хотя бы моральную компенсацию выплатит, хотя конечно убить живое существо и отделаться штрафом это тоже заебись ниче не скажешь. А чтобы тебя еблана не заебывали такие посты есть бан по тегам
показать ответы
3

Грамматика, орфография, затем непосредственное изучение статьи уголовного кодекса 245.

После этого, если недостаточно хорошо поняли посыл, пишите заявление.

раскрыть ветку (1)
Учусь не на юриста и не на филолога, следовательно, в данных сферах быть профессионалом не обязан, посыл сообщения понят, так что ещё нужно
7
DELETED
Так вы. Я думал вам будет лестью что вас собакой обозвали
раскрыть ветку (1)
Ну так а тебе и гриб должен льстить
показать ответы
3

ну так то люди тоже животные ;)

раскрыть ветку (1)
Некоторые не дотягивают
14

Иди ты на хуй со своим котом. Проводница все правильно сделала

раскрыть ветку (1)
Надеюсь тебя в следующий раз из самолёта нахуй выкинут по середине полёта
показать ответы
10
DELETED
Вы зоошизы сразу на оскорбления переходите. Вот точно точно как дворовая собака с помойки
раскрыть ветку (1)
Ну я же говорю ты максимум гриб по развитию, кто первый на оскорбление то перешёл?
показать ответы
54
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
25

он реально думает, что это специальный вагон для перевозки животных)))))во шарики поплыли у чела

раскрыть ветку (1)
Я постоянно езжу поездом, и блять в каждой поездке со мной едет хотя бы одна собака. Если ты поезда видел только в гугл картинках не позорься
показать ответы
62
Мне кажется, что любой, кто в сотый раз поднимает обсосаную тему - просто паразит, паразитирующий на ее популярности.
раскрыть ветку (1)
Просто взорвалась жопа от комментариев под каким то постом, где челы говорили что проводница абсолютно права. А кому надо тут паразитировать, ладно я бы на ютубчике просмотры набивал. Кому на пикабу популярность сдалась?
23

Вы какой-то контактный зоопарк на колёсах описали, а не вагон поезда. "Животные с детьми бегают по всему вагону"))

раскрыть ветку (1)
Такова реальность
показать ответы
44
Это не вагон для перевозки животных, блять. Это вагон с возможностью перевозки животных, в составе поездов таких вагонов больше половины, как правило. Уже начиная с этого видно бред
раскрыть ветку (1)
Как это отменяет то что я написал? То что их больше половины не оправдывает проводницу уж точно. А смысл от того что с возможностью, а не для перевозки, не исключает дебилизма от выкидывания кота из вагона, где едет кот
показать ответы
11
DELETED
Может он себя имел ввиду?
раскрыть ветку (1)
Хотел бы написать что тебя, но до животного ты не дорос, ты максимум гриб
показать ответы