1603

Дитя полей1

Пошли мы с матушкой в супермаркет и встретили там стародавнюю её знакомую. Ну и далее по классике: "Ох! Ах! А это кто с тобой? Дооочь?! Вот это она подросла уже (так третий десяток, тётенька...)" Девчонки болтают, а я качу себе спокойно тележку, иногда отходя за нужным товаром. Итак, из подслушанного и подсмотренного, "бэст":

— ... А я всегда говорила, советское - самое лучшее! Вот сейчас глянь! Продукты сплошь китай с африкой и химия-ааа. Но вот конфетки эти я возьму! (цопает три пакета Баунти на развес) У нас то кокосов нет, а в Здоровье писали, что они полезные! (ежели в планах строительство третьего подбородка - наверное)

— ... Да, мой так и пьет. Я ему как-то лупанула в бутылку таблеток сердечных, думала поплохеет, может перестанет. А ему хоть бы хны. Козел. (А мне подумалось, молодец мужик, уберег дуру от тюрьмы)

— ... А ты чего пакеты не берешь? Они ж бесплатные! (Отматывает техничными рывками пол-бабины пакетов для овощей и прячет в бездонную кошолку. Надо же!)

— ... Да, дети сейчас пошли конечно...! Внук вон только в телефоне и сидит как придёт. Дочь старшая все никак за вторым не хочет, я уже и так и так, мол хочу внука понянькать! А она знай свое - у тебя их и так двое! Мы "не потянем"... А я новых хочу! Нянькать! ("Нянькать!" блед)

— ... Хлеб у них какой-то вечно помятый... (Естественно, в этот момент лапа запущена в пластиковый бокс почти по локоть. Щипцы для хлеба? Не, так же не понятно свежей ли он!)

— ...Так ну чего? Твоя то замужем уже? Как нет?! А чего ждет то? О, так Васька мой как раз развелся второй раз! Может познакомим? Твоя то уже "не первой свежести цветок", ты уж извини... Зато мы с тобой породнимся! (no comments)

И казалось бы, будь это просто деревенский человек, "дитя полей", то может и можно было понять такое простецкое поведение. Но нет, это заведующая одного из детских садов города, с немалой выслугой лет и какими-то там наградами...

Эх, так ведь и не опылить ейному Ваське "не первой свежести цветок", а таких родственников упустили!..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Нафига пакеты брать? У меня каждый раз после похода в магаз они остаются, уже не знаешь куда их девать, блэт.

раскрыть ветку (20)
10

Меня жена приучила к многоразовым сетчатым, эти полиэтиленки вопервых заебешься открывать, во-вторых если забыть огурцы в полиэтилен на столе на день то могут попортиться, а с сеточными норм вентиляция.

22

Как куда? Стирать и переиспользовать! А новые складывать на "особый случай".

раскрыть ветку (4)
11
В квартирообразующий тотем Пакет С Пакетами“.
раскрыть ветку (2)
1
Продам гараж)

Не тотем принося в дом, а дом строят вокруг тотема! )

раскрыть ветку (1)
1

А вы думаете, откуда кривые улицы берутся? Где тотем вырос, там и строят.))

5

Блин, а я уже привык пакеты от мандаринов, винограда и прочего выбрасывать... Совсем я стал слишком много кушать:(

Предпросмотр
YouTube0:07
27

У меня супруга после каждого похода в магазин набирает кучу этих пакетов, потому что "они гораздо прочней, чем пакеты, которые продаются рулоном". Везде пакеты, дома весь ящик забит, в машине пакеты лежат в ее пассажирской двери, везде ))) ссориться из-за них уже надоело

раскрыть ветку (13)
87

Ранее утро выходного дня. Websan осторожно встал с постели, не разбудив жену. Прокрался на кухню, собрал пакеты, стараясь не шуршать, из всех мест, куда они были рассованы женой. Тихо вышел из квартиры и выкинул пакеты в мусоропровод.

Также осторожно вернулся, лёг рядом с женой, прижался к ней, и уснул со счастливой улыбкой на лице.

Жить ему оставалось не больше часа.

раскрыть ветку (8)
26
Он ещё не знал, да и не мог, что его расчлененное тело, упакованное в пакеты, найдут в разных частях города. Голова же, с засунутым в рот пакетом Сочи-2014, будет найдена аж у администрации города. Секта свидетелей пакетов пакетов такого не прощала.
раскрыть ветку (7)
8
Ящерики России

.. так и началась беспощадная война Свидетелей Пакета-с-Пакетами и Лиги Выбрасывателей-Всего-Что-Год-Не-Использовалось. Бессмысленные и упорные битвы потрясли несчастный город: в нем не осталось детских коньков советских времен и вытянутых свитеров, зато внезапно прямо на главной улице появился рулон пузырчатой пленки и три пустых банки от Нескафе... Война не щадила никого!

раскрыть ветку (6)
1
Голосом Гаврилова.
раскрыть ветку (5)
5
Ящерики России

Голосом Володарского забавнее)

Голосом Дроздова тоже ничего так)

Голосом Путина - вообще шикарно, особенно про ТРИ банки Нескафе!)

раскрыть ветку (3)
1
Тот самый гнусавый голос - это голос Гаврилова, а не Володарского. Я сам раньше заблуждался, пока не послушал отрывки. Небезызвестный монолог "Ах ты, сраный ублюдок, мать твою..."© - это Гаврилов.
раскрыть ветку (2)
0
Ящерики России

Не, я именно про Володарского, у него гнусавости больше)

раскрыть ветку (1)
2
Гаврилов гнусаво, но нормально говорил. А Володарский еще гласные тянул ржачно: "Я те глаз на жопу наааатяяну".
не помню из какого фильма, но всегда в ушах звучит, как про него вспоминаю))
1

Лучше голосом Каневского

5

Ну я для мусора использую тоже, только мусора меньше чем покупок выходит, положительный баланс уже забил мне весь шкафчик под раковиной, соберусь с духом и выкину нафиг.

Ну половину как минимум.

раскрыть ветку (2)
2

Я приобрела всякие многоразовые пакеты. И теперь под мусор пакеты покупаю отдельно...

раскрыть ветку (1)
0

Надо бы купить под мусор пакеты и в них выбрасывать пакеты их супермаркета, купить больше пакетов, чтоб избавится от пакетов.

DELETED

Между прочим да. Прочнее. Ну по крайней мере из тех что доступны в продаже без поиска.  Мне тут неделю назад ягод навезли. Надо морозить. Тоже пошел в пятерку купил 6 яблок, каждое в свой пакет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы