45

Диснейленд в Sea of thieves

Здравствуй, дорогой друг. Похожих постов не обнаружил и поэтому решил поделиться с тобой забавным фактом из игры. Этим летом на самую корабельную и мореплавательную игру вышло огромное обновление, которое добавило в игру много нового контента, включая сюжетную кампанию под названием "A Pirate's Life", состоящую из пяти миссий. Во время подготовки видео по данной сюжетке я заметил, что несмотря на все недостатки (линейность, отсутствие свобод у игрока, минимум изучения) западные журналисты отзываются о ней в крайне положительном ключе и называют отличным аттракционом. А дело в том, что эти миссии – это по сути перенос в игру аттракциона Пираты карибского моря из Диснейленд

Все локации, сценки, сюжеты и даже призрачный голос с характерными фразами полностью идентичны. И, соответственно, теперь можно не просто прокатиться на лодочке в парке развлечений, озираясь по сторонам, а полноценно побродить по этим локациям и поучаствовать в событиях.

Кадры из Диснейленда брал тут:

Ну а мое видео по Sea of thieves тут:

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Игра замечательная! Купил себе и подруге, плаваем по морю,  плаваем за скелетами, черпаем воду с трюма, ищем сокровища, наслаждаемся красивыми видами! Игра очень подходит для развлечения на пару часов по вечерам. Дольше увы не поиграется, быстро приедается, собственно как и почти любая сесионка. Это чисто по моим ощущениям.

раскрыть ветку (1)
3

Полностью согласен! Мы с товарищами собирались) и круто что постоянно происходят какие-то события и рандомный хаос) вот мы сражаемся с кораблем скелетов, тут же на нас нападает корабль других игроков. И пока один запрыгнул в корабль скелетов, чтобы не давать им ремонтировать судно, второй берет на абордаж игроков и закидывает их корабль зажигательными бомбами, третий с воплями и криками пытается вычерпать воду из трюма неуправляемого корабля.

показать ответы
2
Чупакабр

а 4й рыбачит :D

раскрыть ветку (1)
2

Ляяяяяяяя)) постоянно такая фигня))) вечно кто-то куда-то про#бывается) все ныряют за сундуком, один будет рыбачить ведь тут какая-то редкая рыбка водится. Все высадились бить босса, один выстрелил себя из пушки на другой конец острова и пока дойдет все уже закончится. Но благодаря постоянному хаосу и рандому ололошить с друзьями в игре прям по кайфу)

1

Мне очень понравилось как выполнено море, волны, штормы. Но из-за консольного радиального управления сделал рефанд.

раскрыть ветку (1)
1
Море просто шикарное. С управлением сложно. Долго привыкал к куче менюшек. Если рулю кораблем, то управляю гейпадом, если персонажем, то с клавомыши.
показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ляяяяяя))))) отсылки отсылочки

Я так и не смог привыкнуть к дегенератам в открытом море. Приятно, что корабль бесплатный, но в этом кроется истинное зло этой игры. В прайм-тайм школота забивается на все сервера по двое или по трое исключительно чтобы топить других игроков.

И моему (нашему, но я капитан все таки) галеону вообще плевать на всё, что мельче. Но они отнимают время. Я везу груз в 400к золотых, я не хочу его потерять из-за дегенератов, которые получили бесплатный корабль, ничего не сделали и пошли топить других игроков без какого-либо риска. Бриг утопить крайне просто, я рад утопить сразу два, чем сражаться с одним мелким вертким шлюпом. Трачу на них ядра, время, кто-то другой собирает плюшки с ближайшего ивента.

А что с налётчиков взять? У них бесплатный корабль и бесплатные ресурсы. За своё приключение они ничего не заплатили и ничего не потеряли. В ближайшем порту мне снова придется покупать ящик с ядрами и досками. Они же снова получат всё бесплатно и поплывут туда, где последний раз видели меня, если по пути никого другого не найдут.

В итоге снес игру, полностью забил. Последним гвоздем стал этот третий сезон. Крайне унылая пара квестов абсолютно рушит всё хорошее впечатление. Выглядит всё, конечно, потрясающе, но геймплейно тот еще мусор.

P.S. Для случайно зашедших сюда сообщаю, что в игре есть специальный загон для школоты и игроков невидящих смысла в игре без унижения других.

раскрыть ветку (1)
0

Ляяяяяя, мы как-то ради интереса зашли в этот загон, голосовой чат я отключил через полторы минуты в лобби.

1
Закатились с ребятами посмотреть на сюжетку с Воробьем, и о боги, это наибольшее разочарование во всей игре. Искренне жаль людей которые купили игру ради этого контента. Мы просто засыпали на через чур затянутых боевых сегментах, сложность ниже плинтуса, вокруг бесконечные патроны, еда и прочее. Более менее весело было только в последней миссии с уничтожением гигантских статуй и боссом-кораблем, но это по сути тот же самый контент с огненым-пиратом боссом минус статуи. А ну и все квесты общие на мир, если зайдёте на локацию где перед вами уже начал другой отряд - вы пропускает половину контента которую они сделали, а боевые сегменты можете сидеть и ждать сколько угодно времени пока они не закончат, проще ливнуть и начать заного. 2 из 10, лучше просто поплавать с командой.
раскрыть ветку (1)
0

Есть такое, проходить только ради некоторой атмосферы, которую сложно даже по каплям сцеживать, особенно если напарники бесоебят и носятся вокруг. Последняя миссия вроде прикольная, но блин часто совсем не очевидно что от тебя хотят.

1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а потом сжечь

0
DELETED

Я уверен, что если бы в тот момент передо мной сидел человек, отвечающий за это, я бы его грохнул.

раскрыть ветку (1)
0

а если она красивая?

показать ответы
0
Да, это весело! Даже не так, это супер весело! Зачастую мы влезаем в бой не ради добычи, а ради самого боя!)
раскрыть ветку (1)
0

Ну в целом я понимаю) сами ради лулзов брали на абордаж корабли просто чтобы навести хаос и панику. В итоге топили каких-то ребят и оставались посреди моря с кораблем без мачт и горсткой червей в карманах))

0
DELETED

Почему я не хочу играть в эту игру:

Только что сделали огни судьбы с 2мя рандомными командами. Я на шлюпе, еще парень на шлюпе и галеон. В конце мы конечно же на галеон помогли сложить весь лут. В итоге на нас напал корабль, мы со вторым шлюпом начали его отвлекать. Галеон в это время уплыл от нас подальше и вышел из союза. Зачем? Почему? Играли 5 часов, в итоге я ничего не получил, просто потому что челы решили нас "затроллить", хотя они бы ни монеты не потеряли, если бы мы были в союзе при продаже. А нам было бы 50% Смысла в этом нет никакого, это не пиратство, это просто токсичное сообщество и плохие манеры.

Плюсы:

Тут разворачиваются нешуточные баталии. Союзы/предательства/воровство. Взаимное потопление кораблей и захват лута вообще третьей стороной. В ситуации можно попасть всевозможные, как если бы вы на самом деле были пиратом.

PVP цветет во всей красе

Новые истории про Капитана Джека Воробья прекрасные (сюжетно).

Минусы:

Игра - сессионка, но одно плавание занимает ОЧЕНЬ много времени.

Без спойлеров, но надо ж было такую поеботу на 9 истории в конце засунуть, я чуть не дропнул игру, когда проходил соло. Одному жить тут нереально, игра стоит покупки, только если играть с командой.

Люди токсичней чем в доте.

Животные на тиммейтах могут от своего аутизма просто по приколу взорвать ваш корабль, и вы не успеете даже реснуться.

Чел только что приконнектился и во время Афин тупо взорвал бочки на корабле, утопив его. После чего сразу ливнул.

Рекомендую плавать только на галеоне, шлюпку топят все кому не лень при знакомстве.

PVE режимов не существует, вы всегда под угрозой нападения.

Недавно продаем ящики а деньги не засчитывает. Больше 300 000 голды должно было быть, 4 часа плавали. Перезаход не помогает.

Истории до Капитана Джека Воробья унылые, скучные и проходящиеся в 3 раза дольше без гайдов.

Выпускают обновы с багами:

6 часов пытался пройти русалок (Жемчужина), там где воду должны головы выливать. Так и не прошел.

Меня убивает собственный корабль, когда я хожу по палубе. Тупо кидает бешено из стороны в сторону и дамажит, это просто без комментариев.

Всю вторую историю Капитана Джека Воробья меня тпшило к чекпоинтам русалок, а после последнего босса меня выкинуло на остров к потопленному кораблю, хахахах.

Я играл 460 минут (почти 8 часов) и ничего не получил !!!

Так же периодически нельзя зайти по причине lavenderbeard.

Что это значит? Без понятия. Что-то с серверами.

И последнее:

Изменение тега игрока

499,00 ₽ включая НДС

Нажимая кнопку "Купить", вы принимаете Условия продажи в Store. Средства с вашего счета будут списаны сразу..

Теперь у меня вечно в конце ника будут 4 рандомные цифры...

раскрыть ветку (1)
0

Все эти вещи имеют место быть. Мне повезло играть с командой, поэтому удалось не нырять в говна сообщеста. Но вот баги кампании - лютейшая дичь, из-за которой хотелось монитор выкинуть в окно

показать ответы
2

Мы с друзьями задры, всегда всех топим, даже золото не берем) тупо на дно пустить и музыку сыграть - красота)

раскрыть ветку (1)
0

Уууууууу ляяяя, как у меня сракотан горит от какого))) Я то хомяк казуал, кто на чилле хочет поплавать))) Хотя были и забавные моменты, когда у нас утонул корабль и мы тупо на лодке плыли вперед) В итоге нас подобрал галеон, предложил союз и мы в девять едальников творили всякую дичь) Кстати в начале видоса можно увидеть как галеон подрезал меня с моего же корабля))

Лучше бы вместо Диснейлэнда, Майки античитом занялись. Играть нормально невозможно из-за обилия мудаков, которые спавнятся у тебя прямо на корабле, летают по небу, стреляют из пушек как из пулемётов. И такая хуйня уже много месяцев.

раскрыть ветку (1)
0

Слышал об этой проблеме, но повезло и с читерами ни разу не сталкивался

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы