Дискуссии на тему Украины пост.

Всем привет!

Я заметил, что очень много людей здесь настроены против всего того, что происходило в Украине за последние несколько месяцев (Майдан очередной, изменение верхушки власти, политического курса...) и за действия российского правительства, что логично, и протестные настроения на востоке страны.

Сразу скажу - да, я один из "мадановцев". Я одобряю изменение структуры построения власти в моей стране, принятие большинства новых законов и проекты будущих. За единую Украину, Крым и всё в этом роде.
Да, мудачье тоже просочилось во власть, но на каждого там уже нашелся свой осиновый кол.

А, так к чему я... Мне интересно пообщаться с людьми на этом ресурсе и может даже поспорить о будущем Украины с кем-то, кто может излагать свою точку зрения без большого количества мата.

В общем, приглашаю всех внутрь! Я может не сразу буду отвечать, но буду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Доброго времени суток. Почитал комментарии... если откровенно - множество вопросов - чушь, а большинство ответов размазаны. Вот что я лично хотел спросить: 1) Как вы думаете, справится ли правительство с развалом территории и справится ли вообще? Ведь сложно рассчитывать на повторение чеченских войн в СССР, ситуация другая. 2) Действительно ли вы считаете, что группа людей, собравшихся в верхушке власти - достойные для этого люди? Ведь неоднократно они показывали свою некомпетентность. 3) Что вы лично думаете о западной поддержке Украины, не является ли она лишь поводом превратить Украину в новую прибалтику? Спасибо заранее за ответы.
раскрыть ветку (7)
Доброго. Стараюсь отвечать, как могу, прошу прощение за размазанность.
1) Думаю, что справится - здесь немного другая ситуация, чем с чеченскими войнами, да и никто не даст вести стрельбу на территории, через которую идет питающая половину Европы газовая труба. Да и масштабы альтернативных протестов не такие крупные, чтобы привести к развалу.
2) Нет. Однозначно нет. Как я указывал ранее - я надеюсь на изменение структуры власти, а не на "золотые головы" на верхах.
3) Я хотел бы немного уточнить по поводу "новой Прибалтики" - что именно имеется ввиду? С политической, или экономической точки зрения?
Для Запада Украина станет ещё одним опорным пунктом в борьбе за лидерство на биполярной политической арене - ближе можно размещать войска союзников, манипуляции с ГТС...

Надеюсь не очень размазано ответил? Если где-то непонятно написал - укажите, постараюсь объяснить свою точку зрения.
Не за что :)
раскрыть ветку (6)
0
А стрельба уже была, разве нет? Оружием бряцают, даже кровь вроде льётся (трудно судить, ведь поток информации большой, а правды в нём чуть больше чем нисколько). Насчёт биполярного мира я не очень согласен, скорее -многополярного, Запад уже не так грозен, как и Россия, впрочем, а вот Азия набирает обороты на политической арене. Но не в этом дело, я хотел сказать, что Украина может стать окраиной Европы, причём не "фасадом", а "задним двором". Если до какого-то крупного кровопролития не дойдет и Украина сохранит территориальную целостность (что не стопроцентно), то при вступлении в ЕС множество проблем ожидают вашу страну. Начиная от притока мигрантов и оттока коренного населения вглубь Европы, кончая почти полным искоренением мелкого бизнеса и размещением большого количества военных баз других государств (про опорный пункт вы сами сказали). Но это, как я вижу. Теперь ещё вопрос: кого бы вы лично хотели видеть у власти, исходя из настоящего положения дел?
раскрыть ветку (5)
Да, стрельба была. Но количество пролитой крови и напряженность в регионе куда меньше, чем пишут. Это можно сравнить с стычками ОПГ - большинство жителей того же Краматорска даже не замечают АТО и стрельб. Они все проводятся преимущественно за городом. В общем, не Чечня.

Учитывая бедноту в Украине, я очень удивлюсь притоку мигрантов. Но, опять таки, обернуться может всяко. В нынешнем состоянии я вижу экономику Украины где-то в районе Сербии-Хорватии.

Гройсмана (вице-премьер) и Садового (мэр Львова) - в перспективе. Порошенка и кучку остальных олигархов - сейчас.
раскрыть ветку (4)
0
Ну и наконец, последнее, что спрошу: рассматриваете ли вы вариант полного развала Украины, с отделением её частей (тот вариант, о котором много говорят), и что за этим последует?
раскрыть ветку (3)
Нет, это абсолютно невозможно. Всё затухнет на уровне непризнанного Крыма, а Восточные протесты затухнут ещё до того, как полномочия передадут в регионы (если, опять таки, не будет вмешательства извне).
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за ваши ответы, удачи вам
раскрыть ветку (1)
Не за что, обращайтесь, вам также.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы