Дискуссии на тему Украины пост.

Всем привет!

Я заметил, что очень много людей здесь настроены против всего того, что происходило в Украине за последние несколько месяцев (Майдан очередной, изменение верхушки власти, политического курса...) и за действия российского правительства, что логично, и протестные настроения на востоке страны.

Сразу скажу - да, я один из "мадановцев". Я одобряю изменение структуры построения власти в моей стране, принятие большинства новых законов и проекты будущих. За единую Украину, Крым и всё в этом роде.
Да, мудачье тоже просочилось во власть, но на каждого там уже нашелся свой осиновый кол.

А, так к чему я... Мне интересно пообщаться с людьми на этом ресурсе и может даже поспорить о будущем Украины с кем-то, кто может излагать свою точку зрения без большого количества мата.

В общем, приглашаю всех внутрь! Я может не сразу буду отвечать, но буду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
...просто ответь честно---веришь ли ты что разного рода киевским группам удастся сломать и оставить в безправном виде юговосточные регионы и в последующем провести там коренную дерусификацию?...
раскрыть ветку (12)
Не-ет конечно же! Там будут и русские школы и даже региональный русский язык - отмененный закон о языках, из-за которого якобы встал Крым, уже отправлен на доработку. Там будет норма о региональном языке.
раскрыть ветку (11)
Откуда такая уверенность? Кто является сильным гарантом того что ваши надежды осуществятся?....пока я не вижу таких гарантов ни среди кандидатов в президенты(кроме царева) ни среди хунты ни тем более правого сектора.И на украинских пабликах отмечаю устойчивое нарастание истерии по поводу моноязыкового государства.
раскрыть ветку (10)
Гарантов нет. Есть только здравый смысл оставить страну в целости и не дать растащить по кускам её территории. И возможность каждого существенного меньшинства в стране выражать свои мысли на родном языке - один из инструментов, чтобы этого добиться. В целостности заинтересованы даже олигархи - бизнес, знаете ли.

Советую не сидеть на этих пабликах. Это всё равно, что смотреть телевизор и читать "Лайфньюз". Моноязыкового государства ещё лет 30-50 быть точно не может, а с точки зрения здравого смысла - и не должно быть.
раскрыть ветку (9)
Я сижу на разных пабликах
В том числе и ваших
мне интересны взгляды с обоих сторон.
Итак раз гарантий нет....значит и свободы национальной самоидентификации может не быть.Это факт.Полагаться на случай -глупо.
Ну а раз угроза насильственного обмовления вполне реальна---что вы предлагаете делать с несогласными?
Оставить их беспомощными перед лицом машины репрессий?--таким образом сохранив целостность территории необходимой лично вам и хозяевам хунты?....Т.е. признать несогласных-людьми второго сорта -не имеющими прав на национальное и языковое самоопределение?(даже в созе-была строка в паспорте-национальность)
На основании чего вы считаете себя вправе думать что вы хозяин ВСЕЙ территории украины?
раскрыть ветку (8)
Это всё вы говорите, не я.
Лично я даже не думаю, что я хозяин ВСЕЙ территории Украины - исключительно своей частной собственностью.
С несогласными я предлагаю говорить и принимать конструктивные предложения от них.
раскрыть ветку (7)
Несогласные тоже владеют своей долей.И при разводе уйдут со своей долей.(может не стоило их так пугать бандеровщиной?)
раскрыть ветку (6)
И что они будут делать со своей долей? Понесут в Россию?
(да, не стоило)
раскрыть ветку (5)
да.перенесут линию юрисдикции.и для них безвременье вне Славянского мира закончится.Открою по секрету.Территории подчиненные Русскому Монарху(ждем) не будут подвержены действию антихриста.
раскрыть ветку (4)
Насколько обосновано мнение о теоретически возможном существовании в будущем на базе РФ действующей монархии?
раскрыть ветку (3)
серафим саровский...да и все остальные святые.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку