Дискуссии на тему Украины пост.

Всем привет!

Я заметил, что очень много людей здесь настроены против всего того, что происходило в Украине за последние несколько месяцев (Майдан очередной, изменение верхушки власти, политического курса...) и за действия российского правительства, что логично, и протестные настроения на востоке страны.

Сразу скажу - да, я один из "мадановцев". Я одобряю изменение структуры построения власти в моей стране, принятие большинства новых законов и проекты будущих. За единую Украину, Крым и всё в этом роде.
Да, мудачье тоже просочилось во власть, но на каждого там уже нашелся свой осиновый кол.

А, так к чему я... Мне интересно пообщаться с людьми на этом ресурсе и может даже поспорить о будущем Украины с кем-то, кто может излагать свою точку зрения без большого количества мата.

В общем, приглашаю всех внутрь! Я может не сразу буду отвечать, но буду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
О чем ты хочешь подискутировать?
раскрыть ветку (8)
О том, почему на Пикабу так недолюбливают Евромайдан :)
раскрыть ветку (7)
Постят хуйню, очевидно же.
раскрыть ветку (6)
На самом деле я за этим сюда и пришел - просто хочу успокоиться и увидеть, что всё хуйня и тотальной укрофобии среди вменяемых людей не существует.
раскрыть ветку (5)
Скажем так. Ваша затея многим кажется чушью. Но майдаунов не любят здесь именно за то, что постят хуйню, занимаются бредовой диванной аналитикой и в принципе захламляют свежее.
Отдельной статьей идут бандерлоги.
раскрыть ветку (4)
Ну ладно. По крайней мере пообщаюсь с людьми, которые меня ненавидят - мне не привыкать.
А кто такие бандерлоги? Я серьезно не очень знаком с этой терминологией...
раскрыть ветку (3)
Правый сектор и сочувствующие
раскрыть ветку (2)
Хм... Не подумал бы даже, что здесь есть настолько смелые ребята :D
раскрыть ветку (1)
Смелость и глупость- они где-то рядом. А дураков после последних событий в рядах ПС хватает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку