7

Disciples 3:Reincarnation

К слову о хороших русских играх
Disciples 3:Reincarnation
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, замечательная игра! Оригинальный геймплей про*рали, фракцию Горных кланов так и не сделали( а Орды нежити добавили только в дополнении), карт вне компаний вообще нет. И всё это еще и дико забаговано.
раскрыть ветку (102)
DELETED
обосрал так что аж расхотелось играть, а первые мне нравились :-(
раскрыть ветку (2)
Даже не пытайся играть в третью, - ладно геймплей, он терпим, но багов там даже больше, чем блох на дворовой собаке. Причем это я говорю про патченую всеми фиксами и хотфиксами версию. Она стабильно вылетала у меня каждые полчаса, некоторые скрипты глючили, и в результате всё превращалось в некую форму изрващенного мазохизма.
Хотя сюжетка мне понравилась. Вроде. Давно играл.
Мне первые тоже очень нравились. Это наши, как обычно, "просрали все полимеры".
забыл сказать что ходы сделаны как в героях, сидишь и считаешь через скок до тебя моб,а ты от него свалишь.
раскрыть ветку (80)
Вы про бой,или глобалную карту?
В бою не нужно ждать,иди и бей если хочешь.А если будешь убегать,тебя достанут маги или лукари,или в стену упрешся.
А на глобальной карте мобы не бегают
Не пойму вас нисколько
раскрыть ветку (79)
Я не про глобальную карту... Просто после 2 дисцов было очень непривычно что юниты могут ходить в бою... Я помню 1 толстого огра минут 15 пинал, кампания еще с ренесанса за демонов. Гер ходил на 7 или 8 клеток точно не помню, а огр на 5 в итоге гемор знатный был...
раскрыть ветку (78)
хотите сказать в предыдущих частях враги не двигались?я видел скрины старых героев и вроде как там не было движения,а просто бьешь кого хочешь ке хочешь.В предю частях было так?
если да,то хорошо что добавили ибо это реалистично и интереснее гораздо,к тому же много комбинаций можной создать основываясь на этом.Да и параметр скорости и ловкости становится более полезным.А так же перехват становится не просто ответом,а чем то чем можно манипулировать и использовать.
раскрыть ветку (77)
А небыло в первых двух частях ни ловкости, ни скорости. Весь левелап заключался в том, что юниты прокачиваясь, либо апались в более крутых юнитов, либо получали по 10-50 хп и по единице к точности и инициативе. герой же с новым уровнем, апал не только здоровье/точность/инициативу, но и получал особое умение, например более долгий ход на карте или возможность пользоваться книгами/артефактами/посохами.
Нововведения тактики как таковой не прибавили ни на грош. Сам факт того что персонажи ходят по полю боя, в довольной степени затягивает игру. В прошлой части, от того как поставишь войска, зависило очень многое, была стратегия игры, путь развития выберался исходя из карты и противников, и потому был важен порядок расстоновки войск. А теперь что, до всех добежишь, всех ударишь, смотришь эти нудные анимации...Брр..
раскрыть ветку (76)
путь развития нельзя выбрать потому что на каждой карте есть все виды врагов.И потому лучше развиваться в общема не в одном направлении.В реинке тоже важна расстановка ибо есть враги с ударом по площади,есть дальние с малым кол-ом жизней кторых лучше ставить назад,если ставить врага с перехватами рядом с врагом,то слабых юниов умирающих с однного удара можно дерджать рядом с этим самы врагом.Таким образом расстановка войск имеет значение.
раскрыть ветку (75)
Враги ходят! Как в таком случае гарантировать что никто не добежит до второго ряда? Никак! Особенно если играешь против эльфов. На карте присутствуют все виды врагов? Ну да....
Видно сразу, человека не игравшего во второй Дисайплс. Если играть против людей, гномами, то нет смысла качать ледяного гиганта, нужен повелитель штормов, т.к. ему не страшны маги людей. Эльфийская танцовщица солнца презирает огненные атаки магов легионов проклятых. Раньше это выражалось в "защите" или "иммунитете", а теперь это "сопротивления"... Бред...
раскрыть ветку (74)
а зачем гарантировать что никт не добежит до второго ряда?
Вообще то да-на каждой карте есть територия нежити,людей,эльфов и демонов.И можно расширить свою територию удерживая укреппозиции.
Вот тебе такой-же пример с реинкой.Если играть нежитью против людей то бесполезно брать оборотня,потому что пару рыцарей его надолго задержат а маги добьют.Зато есть смысл качать призрака,ибо тот успеет парализовать кавалерию то того как они доберутся до дальних и не защищенных юнитов.А потом твои силвики их уже блокируют.
Тебе не нравится слово сопротивлени?Или не нравится что можно олностью блокировать эфект?
раскрыть ветку (73)
Что значит зачем? Во втором ряду хилые маги и юниты поддержки.
Я не про территорию, я про игру против определенных врагов. Рыцари удержат оборотня? Ха. Бред...
Мне не нравится, что выкинув механику боя, которая давала глубину тактики, нам преподнесли глупость, с какой то ненужной РПГ составляющей и 1000 каких то лишних параметров. Теперь нет однозначного иммунитета или защиты...
Претензий не было бы, пойди разрабы дальше и измени они и юниты. НО! ВСЕ юниты у КАЖДОЙ расы, это ТЕ ЖЕ САМЫЕ юниты из Дисайплс 2!!
То есть я могу сравнить буквально досконально, по каждому юниту, эти игры между собой. И скажу тебе, выигрывает Д2.
раскрыть ветку (72)
даже если так,можно это гарантировать.Используй окружение и расставляй своих юнитов так чтобы закрыть дальних.Или ставь дальних подальше.
Рыцари легко удержат оборотня,если хотя бы двое или один прокач до 2 эволюции то легко можно.
Есть однозначная защита:С защитой от земли 50 % ты будешь получать только половину урона от магии земли.А если это какой то эффект то 50 % вероятности избежать эффекта.Вот тебе и имунитет и защита.
Насчет изменений-это спорный вопрос.Кому то нравились старые,кто-то хотел изменений(как ты),поэтому всем не угодишь.
Да выигрывает,но 3 же заслужила называться хорошей,хотя бы потому что она кому-то понравилась
раскрыть ветку (71)
а где был не про***ый оригинальный геймплей который они испортили?
Давайте ныть что в варке нет фракции наг,а мне так хотелось.
Так реинка это и есть дополнение-значит в игре которую я хвлю есть орды,так чо нечего говорить что их поздно добавили.Не знаю,я играл,и багов не было,вот честно,ни один не вспомню.Разве что у черной наги был перк удара по площади который не работал.А так все
а еще орды нежити только в дополнении,потому что сюжет никак не связан с оригинальным сюжетом.В первых 3 кампаниях история о Иноэль и о том как ее хотели то вернуть на небеса, то использовать чтобы освободить Бетрезена.А в ордах сюжет вообще о Галлеане и Ундигилаш,и Мортис которая хочет убить первого из-за второй.Поэтому и в дополнении
раскрыть ветку (16)
Третий disciples, это не как варик без наг, это как если бы Старкрафт второй выпустили только с теранми (именно только с теранами, без единого юнита или строения протосов или зергов) и без сетевой игры. Отсутствие в игре рас которые считаются каноничными и были во всех остальных частях это непростительная леность, за которую надо бить разработчиков палкой по их кривым рукам. И несвязность сюжета не даёт им не каких поблажек. Сюжет можно было б написать хоть для всех пятерых раз, если бы у разработчиков были прямые руки и совесть (ну или хотя бы что то одно из этого). Уверен, они решили не выпускать все расы сразу только по тому, что захотели срубить денег на дополнениях, ведь сами поняли, что создали УГ и его не будут покупать в больших количествах.

А вот у меня глюков было выше крыши. Тут и эльфы проваливающиеся под землю и вылеты из игры, вообщем весь набор. Уж не знаю, делали ли они патчи или нет, но просто выпустить игру с таким количествам багов это уже не простительно.

Эти макаки сами плохо понимали, что делают. К примеру у них вор должен быть высокого уровня, что бы отравить вражеский отряд. Однако в предыдущих частях ом мог делать это сразу и это было одной из его основных задач. То есть вор теперь не является самим собой и вместо подспорья героям сам стал героям и смысл в нём пропал. Вывод: геймплей про**бан, а разработчики дебилы. Один из них, кстати, как то намекнул, что ненавидит серию disciples. То беж они просто пытались срубить лёгкие деньги на фанатах серии.

Если ты считаешь эту игру хорошей, то ты просто не играл ни во что другое.
раскрыть ветку (15)
ОТСУТСТВИЕ РАС!!?!?!зацени:
империя-ветвь развития война,лучника,поддержки,магии,школа магии для героя,больница и гильдия воров.
легион проклятых-так же,ветвь развития для каждого класса,причем из одного беса можно эволюционировать в 30 других существ.
альянс эльфов-тоже 4 ветви развия по одной на класс
орды нежити-так же.Могу написать в какой ветви развития какие есть существа и их способности.
А еще штук 60 разных нейтралов и зданий которые можно захватить и использовать.Рас ему мало,блядь.
Насчет глюков спорить невозможно ибо я не видел вашу игру и вы не видели как я играю.Но у вас было полно глюков,а у меня ниодного.Это тупик.
Я вообще не помню вора.Был ассасин,в которого превращ. стрелок империи,в которого превращался лучник.Но смысл был во всез трех ибо каждый мог пригодится.
раскрыть ветку (14)
Бес может эволюционировать в 7-х существ (демон, молох, тварь, тиамат, повелитель демонов, владыка, повелитель бездны), а не в 30, как ты сказал. 60 нейтралов это ты тоже загнул (причём очень сильно)

Однако во второй части были все пять рас (со всеми ветками развития и прочим.), так ещё было действительно штук 40 нейтральных существ и где то 10-20 существ, появляющихся чисто в компаниях (один принц Утер представлен аж в трёх видах). По сравнению с этим третья часть выглядит скудно и убого, а ведь второй части уже 12 лет. Да и в принципе, все нейтралы и ветки развития третей части взяты из второй, только в меньшем количестве.

Я имел в виду того вора, для кого была необходима гильдия воров (логично не правда ли). Видишь, ты даже в третьей части плохо разбираешься. У тебя попросту синдром утёнка.
раскрыть ветку (13)
представь себе 30 это не в прямом смысле!офигеть lf&z сам в шоке!и 60 тоже.Но все равно много.одних гоблинов-гоблин мечник,гоблин лучник,кашевар,мародер,шаман.И еще куча всего другого.
Ну убрали они одну расу,ну и что.Ты же орал что они дауны криворукие вообще оставили только одну.А там из 5 убрали одну.К тому каноничные расы не убирали.а убрали только горные кланы.Одну расу.из 5.
Из википедии:В центре игры — четыре главные расы этого мира, постоянно враждующие между собой: Империя (англ. The Empire, люди), Горные Кланы (англ. Mountain Clans, гномы), Легионы Проклятых (англ. Legions of the Damned, демоны), Орды Нежити (англ. Undead Hordes, нежить).
Гномов заменили эльфами.Вот и все.А то что было 40 нейтралов а стало 30 (я уверен что наберется 30 и даже больше) так это не так ужасно чтобы так обсирать игру.
И кстати у каждого героя в реинкке есть 3 вида тела,которые меняются в зависимости от уровня шмота.
Я видел вора(даже помню что у нежити это Туги) просто я им не пользовался и не подумал про него.И еще (сюрприз сюрприз) у вора есть смысл так как он наносит урон врагам.То что он сразу не отравляет врагов это просто корекция баланса.А не уничтожение всей игры и просирание канона игр.
раскрыть ветку (11)
Ага, очень легко спутать 7 и 30, ведь это почти равные числа. Прекрати прогуливать математику, может хоть считать научишься.
Убрали не одну расу, а две. То что Орды добавили только в аддоне сродни тому, что бы выпустить машину с двумя колёсами и продать третье колесо к ней в качестве модификации, которая по стоимости соизмерима с самой машиной.
Судя по твоей цитате, одной из главных рас считаются Кланы, а не эльфы (которые появились только в аддоне ко второй части). И то что про расу, которая ранее находилась "в центре игры", не наберётся даже нескольких упоминаний - кощунство. Они что, просто забыли про вражду и поголовно стали домоседами?
Кроме большего количества рас и нейтралов, во второй части еще было множество существ, встречающихся только в компании (многочисленные квестовые персонажи, тёмные эльфы и прочие). И это как раз таки ужасно, что в новой игре в разы меньше содержания, чем в старой.
То что тушка героя периодически немного меняется, совершенно бессмысленно. Почему? Потому что в компаниях игроку нет необходимости нанимать, качать и одевать других героев, так как ему вполне хватит и изначального героя. И вот не задача, других режимов игры, кроме компании нет.
Коррекция баланса - это уменьшение\увеличение стоимости или урона, а не потеря вором своих функций. Он был что то вроде ходячего набора заклинаний. С помощью него можно было, допустим, несколько раз отравить сильных нейтралов, что бы основной герой мог легко убить их и получить опыт.
И да, из-за отсутствия привычных воров, жезлов и применения заклинаний в боях серия скатилась в уг, так как стала похожа на Homm. Disciples всегда была на втором месте после Homm, но выделялась благодаря вышеупомянутым фишкам и мрачной стилистике. Теперь у серии нет ни оригинальности геймплея, ни мрачности (стилистика стала походить на третьесортное аниме) и она окончательно превратилась в жалкую и бледную пародию на Героев.
Вообщем, хочешь по утрам мазать лицо г*вном - мажь на здоровье, только не говори что это хорошо и не выгораживай как достижение российского игропрома.
раскрыть ветку (10)
преувиличение и спутать это разные вещи.Преувиличение специально используют,спутать-случайность.прекрати прогуливать литературу,или у вас еще чтение?.
я не рассматриваю 3 часть.Я рассматриваю аддон,в котором отсутствует только одна раса.Ты походу реально чтение пргуливаешь.
Это не моя цитата,это цитата из википедии.може они не забыли вражду,просто ее не показывают ибо другая линия сюжета стала основной.
я не говорил что Апостолы во всем прекрасны и идеальны,и гораздо лучше предыдущих частей.Я сказал хорошая игра.И вообще,никто не сравнивал,я просто говорю что это не такая дрянб,как многие другие русские игры.
Ачто артесов в прошлой части было много разных персонажей а не тел?Не просто тушка менялась?
Это сделал и потому что на средних уровнях не хватит мобов для прокачки всех героев,поэтому внимание ацент.на одном.
О боже мой,одного юнита убрали,какой ужас,как же без него жить!В боях есть заклинание,просто называются руны.Иесть заклинаня юнитов и лидера.Жезлы не знаю что такое,ибо др. части неиграл.Ноуверен что это не такая большая потеря чтоб так обсирать игру.
Насчет стилистики не поспоришь,ибо у каждого свое представление о мрачности.
Могу выгораживать что хочу.И у всех свое виденье говна.Например,для меня футбол говно,но миллионам нравится.Так что не получится выяснить что это говно а это нет,ибо почти всегда найдется тот кому понравится.
раскрыть ветку (9)
Судя по количеству ошибок в твоём сообщении, ты даже чтение только начал проходить)

Про аддон я тоже упомянул и он не особо важен, так как раса нежити всё равно появилась позже остальных. То есть я должен доплачивать за Орды, хотя они по идее и так должны были быть? Да и то, что игра приобрела вменяемый вид только спустя два года после релиза, это уже огромный провал.

А во второй части была сюжетная линия принца Утера, которая затрагивала Орды, Легионы и Империю. Но тем не менее Кланы там были, просто имели самобытную сюжетную линию.

Но как раз таки это и есть типичная русская дрянь. Видно ты в хорошие игры не играешь. Мама мало денег даёт?

Ты имеешь ввиду Артеса из Варкрафта? С твоей грамматикой сложно понять.

Так зачем делать разные вариации меча, для героя, который всё равно буден на втором плане? Это просто трата денег и ресурсов, которые могли пойти на что то полезное.

То есть, ты не играл в другие части, но "уверен"? Только умственно незрелый человек может такое заявить.

Если бы ты играл в первые части, то понял, что этот высер намного их хуже. При этом он стоил намного дороже. Когда новая, более дорогая часть оказывается хуже предыдущих разработчики испытывают стыд (разработчик Sacred 3, вон, даже вены вскрыл), а "Акелле" хоть бы хны. Лучше бы они все последовали примеру того самого разработчика Sacred.

Между разными вкусами и "натиранием лица говном" огромная разница. Любовь к футболу - это первое, а любовь к этой богомерзкой игре - второе. На каждое говно находится свой любитель лишь по тому, что у этого "любителя" скорее всего "синдром утёнка". Ну, либо он просто дурак.
раскрыть ветку (8)
Грамматику проходят на урокахх русского языка.На чтении читают.Ты походу вообще в школу не ходил,не то что прогуливал.
Я не доплачивал ничего,все получил бесплатно.Так что выкуси.То что игра приобрела вменяемый вид спустя два года это плохо.Но вмегняемый вид то хорош.Я это и говорю.
Да катись ты в бездну,тебе откуда знать в какие игры я играю.
Я имею ввиду твоего артеса,которыъх было 3 в прошлой части(по твоим же словам).Разве там было 3 артеса по сюжету?Или три вида артеса.Если просто 3 разных образа,то это ничем не лучше изменений внеш.вида гг в реинке.И там и там есть по 3 образа гг,и все,они равны в этом.
3 вариации меча есть у Хаархуса,например,и он не на втором плане.Так что нормально все.
Если бы жезлы были так важны ты бы о них в самом начале сказал,а не спустя 3 сообщения.
Желать людям смерти за плохую работу?Ты ты чертов садист.
Да,3 часть хуже предыдущих.Но я еще в пред-ем письме сказал что никто не сравнивает,я просто говорю что мне понравилось.И если ты не понял,то там написано "хорошая игра",а не "игра которая круче всех и всего"
Любовь к футболу и к disciples это одно и тоже.Кто-то любит,кто-то нет.Но это не повод обсирать друг друга.
раскрыть ветку (7)
Хорош стрелки переводить, ты и так уже спалился, школотня. Ты не знаешь, что между предложениями ставится пробел и сокращаешь все сложные для тебя слова - это говорит о твоей не образованности и крайне скудном уме (ты бы хоть в Ворде свою тарабарщину проверял).

А давай ты первую половину фильма посмотришь сейчас, а вторую досмотришь только через два года. Еще и заплатишь за обе части как за полноценный фильм.

Видно только в плохие игры играешь, раз выдаёшь этот шлак за хорошую игру.

Его зовут Утер, а не Артес. (ты настолько невежествен что не можешь даже прочитать комментарий выше, что бы узнать имя того, о ком собираешься писать?) И я говорю не "смене образа", а о совершенно разных "формах" одного персонажа. Был обычный Утер (просто принц, вооружённый мечём), Одержимый Утер (он начал парить над землёй, появился красный свет глаз и сильные магические способности) и Утер-демон (это надо видеть: Полу-ангел, полу-демон). Пару мечей Хаархуса, по сравнению с этим, смотрятся крайне уныло.

Я сразу сказал - игра говно. Это подразумевало и отсутствие нормальных воров, и отсутствие жезлов, и вообще всё.

Не за плохую, а за очень плохую. К тому же, Акелла регулярно выпускает высеры, с целью срубить бабла "на лохах" (таких как ты, к примеру).

Игра, которая по качеству даже близко не может подобраться к игре выпущенной семь лет назад, но нагло использующая её славу в принципе не может быть хорошей.

В общем, мне надоело спорить со школотой о бездарно сделанной игре. Не веришь мне, почитай правдивые рецензии (можешь даже на Лурке почитать). Больше тратить время на идиота вроде тебя я не хочу.
раскрыть ветку (6)
а еще вор так и остался подспорьем герою,просто теперь он действует на глобальной карте,а не в бою.Да ,стал лдером,но это же не уничтожение юнита,а просто преоброзование вот чтото новое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы