Корейские художники любят в свои комиксы интернет-мемы пихать. Да и японские понемногу этим проказничают, особенно художники с Pixiv
Ветка уже давно не живёт? Впрочем, год прошёл, давайте отпразднуем всей лигой некропостеров!
Меня так из универа чуть не выперли
О, Сатурас, привет, ну как там в Новом лагере, наемники не обижают?
Давным-давно, в одной весьма пластилиновой местности, жил да был… орёл-мужчина! Ладно скроен, ловко слеплен — ну вылитый я в молодости.
Комментарий. Член. Длина.
Ветка. Полоса. Вина.
Возраст. Время. Долгота.
Древо. Секс. Бокал. ***да.
Как всегда. Странные 90 дней. Ещё И. А. Крылов, любитель вкусно покушать и сладко поспать, точно описал сей процесс: "...зима катит в глаза."
И у нас как не странно, тоже осень, правда 7 сентября. Сегодня холодно очень. МЧС уведомило по смс о ЧС. Заморозки. А ещё вчера было тепло без куртки. Плак плак.
Сейчас мы будем размножаться и нас станет много. Мухахахахаха. АХАХАХАХАХА АХАХХАХАХАХХА!!!!!1111111адынадынадынадынадын
В ветке-родоначальнике правды о геологах ты находишь в себе смелость писать такое =\
PS:и да, они все еще делают день
Много чего. Находим неверных и подвергаем их живительному обоссыванию. Кто-то пердит звучно, как иерихонская труба. Вообщем Все течет, все меняется.
Хорошая ветка. Впервые получилось развратить меня на некропостинг. И даже некроплюсиков поразбрасывать.
... А сейчас мы проходим мимо исторического памятника Пикабу. Пост "Динозавры из динозавров" был выложен 15 апреля 2013 года, в 17:59. И через двадцать шесть минут мир (благодаря мастеру своего дела, traxten'у) узнал, что геология - очень сложная, но насыщенная на события, наука. Это место считается туристическим центром и святым комментом культистов Пикабу. Лига некропостеров находит огромные архивы веток комментариев и перезахоранивают, дабы почтить памятью Великих Олдфагов. И по сей день сюда стекается волны интернет-туристов с котиками и лампами, дабы прочувствовать атмосферу прошлого. Моя группа, не разбегаемся, сейчас идем дальше, к посту со среднестатистическими размерами пикабушников...
А сейчас мы проходим мимо исторического памятника Пикабу.
Мы не проходим мимо, а почтительно останавливаемся, пробегаем глазами уже знакомые строки, внимательно читаем новые. В этом месте прямо чувствуется связь времё и поколений. Она почти осязаема...
Как и стойкий запах мочи. Что ж, пожалуй, действительно пора...
сегодня узнал, что есть какой то старый прикол про геологов, нашёл этот пост и всё никак не могу остановиться смеяться XD Коменты - огонь!
Привет из 2020. Короче тут все плохо. Геологи либо ныкаются в полях, либо сидят по домам.
динозавры в нефть, нефть в электричество, электричество в интернеты
интернеты из динозавров конфрмед
А что если реальные динозавры были сделаны из игрушечных динозавров, которые, в свою очередь, были сделаны из нефти?