Они на 97% состоят из выданных за свои мыслей...и ничего.
А тут столько гнева.
друг мой, познакомлю тебя с таким чудом, как список использованной литературы
И вообще-то весь этот сайт и весь интернет это одно большое похуй на мировые проблемы.
И, не будем кривить душой, МНЕ ПОХУЙ как на эти комментарии так и на мировые проблемы блядь.
Заебали, один умней другого.
Центр, обнаружен следующий коммент дня. Повторяю, обнаружен следующий коммент дня.
Пшш..
В создании сообщества ключевое для успеха - найти то, что волнует много, о чем они хотели бы высказаться, но повода не было. И поводом должно стать открытие тобой сообщества)
На что только не идут пикабушники ради ачивки, готовы даже писать что нефть из динозавров.. Отвратительно..
Нефть это продукт разложения динозавтров! А динозавры сделаны из пластика, который сделан из нефти!
Ну вот, разбудил в культурном человеке grammar nazi. Срочно усыпите его, а то я за него не ручаюсь.
Чё-то какой-то троллинг получается, каюсь. Добра тебе!
Но никто ведь не станет спорить, что динозавры - очень даже органические существа?:D
Значит возможен вариант, что малая часть разложившихся динозавров может присутсвовать в нефти.
и с моей точки зрения, когда человек задает вопрос, на него можно ответить используя силу своего образования и эрудированности, а не, прискорбно малые, силы вашего юмора.
а я делаю мультики.Только на десятом прочтении понял, что написано "мультики", а не "мультиакки".
любой россиянин, окончивший начальную школу, знает, что нефть добывают из под земли. поэтому, учитывая то, что моей анкете больше 3 с половиной лет, можно рассчитывавший, что этот этап образования я прошел.
таким же способом, на вопрос лондонца "откуда берется дождь?" можно ответить "с неба".
довольно хамовато, вы не находите?
Хочу вам сообщить, что ваша учётка на пикабу в этом году окончила первый класс начальной школы
охтыжйожик! и впрямь!
пойду что ли поющего печеньку по такому случаю выложу.
ну по крайней мере попытаюсь.
чот мне струны на его гитаре не нравятся, им то уж лет 6 не меньше.
1. Вопрос задан некорректно, так как подразумевает несколько верных ответов. Например: из под земли, из нефтепровода, из нефтеналивного танкера, из нефтехранилища и т.п.
2. Далеко не любой россиянин, окончивший начальную школу, знает что нефть добывают из под земли. Кстати, в начальной школе добычу нефти не проходят, ознакомься с перечнем предметов начальной школы и не пиши откровенную чушь.
3. То, что твоей анкете больше 3-х лет значит только то, что твоей анкете больше 3-х лет. Остальные догадки - это к Ванге.
4. На вопрос лондонца, как впрочем бирманца, узбека, канадца и др. ты дал правильный ответ. Хотя правильный вопрос был бы "Каков механизм образования дождя", от него можно было бы перейти к круговороту воды в природе, климату, климатическим зонам и т.п.
Но я еще раз повторю - людей, в большинстве своем, не интересуют ответы на заданные вопросы, по этому они так безответственно относятся к их формулированию. Хотя эта концепция либо слишком сложна для тебя, либо нет, и ты просто упражняешься в словоблудии с налетом интеллектуальности и снобизма, как делаю я, и можно продолжать спор)
ЗЫ Не стоит обращаться ко мне на "вы". Тут все свои, можно на "ты")
Даже десятка комментов не прошло, а ты уже на личности перешел, вот он результат современного образования и очень средних школ)
Так, народ, надо немного подождать, что-то зачастили! Неуж-то с этими пандемиями никто не рассчитывает протянуть хотя бы годик ещё?
О, машина времени. Спешу сообщить. За год нихуя не поменяется, но вы держитесь! Передайте мне, чтоб не тянул с адвокатами, пожалуйста.
Есть ощущение, что пандемия была на столько давно.. все воспоминания смываются...
Интересно, кто то скажет мне через пару лет, что нехуй было жаловаться, и конец 2024 был не так уж и плох?
Для историков
Да, почти, угадал, брат. Всё, таки, столько, времени прошло, уже можно было, и, на,у,ч,и,т,ь,с,я,,,,,,,,,,,
Если бы ты мне не написал, я бы уже и не вспомнил) ждём 10 дней и задаём контрольный вопрос!
Просто мне 21 год от роду,так что педомишка может отдыхать)))
На приеме у психолога:
— Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!
— Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
— Жена! А жена! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли — метр. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
— Только давай по честному! Как я — без рук!
@admin, прошу прощения за беспокойство, но сдается мне, что человек достоин медальки за самый заплюсованный коммент)))
Ну можно было бы в виде исключения сделать человеку медальку в виде фонтанчика мочи нефти :D
ЗЫ Специальность - Переработка топлива и углеродных материалов