Династии. Первые шаги Поморцев в этом мире.

Если вы не знаете, что здесь происходит, то посмотрите мое приветствие. [тут]

Там же вы можете заполнить форму регистрации на игру. [тут]

Правила нашей игры будут выкладываться под тэгом lutwiy:династии правила. Обращаю внимание, что в поиске не отображаются посты рейтингом ниже 25.

Этот пост относиться к СИНЕЙ стране.

Итак приветствую.

Сегодня мы наконец-то приступим к самой игре. Но прежде чем начать, давайте разберемся, как были выполнены мной предыдущие задания.

Первое задание было - Придумать название своей цивилизации.

Синие назвали свою цивилизацию Израилем. Ой ой, не Израилем, Поморьем ([победивший комментарий]), а регион в котором они находятся - Поморский берег. За название @llKOMBATll и его династия получает на старте 50 очков влияния.

Следующим заданием было вступить в отряд.

Желающих было много, сегодня я надеюсь мы узнаем, кто из них все таки поступит в отряд. Решим мы это либо компромиссом, либо решением правительства, либо квестом с битвой до смерти. Или не до смерти.

Стадо рогатых трицератопсов должно было проходить мимо поселения. Люди собирались на охоту. Операция слишком рискованная, но обеспечит племя едой на долгие годы. Пойти смогут не все, ведь эти животные крайне пугливы, и могут больше не прийти в эти земли. Охотники обсуждают тактику, и план действий. Они не нервничают, каждый знает, что делать.

У поморцев в отряд хотят вступить следующие граждане ([тут]):

Banderas1982, AniroRyu, AiDxs, veonseer, Wolverine, rsasysvgbr.

Шестеро. Ха. Какая мирная нация, или очень любящая трицератопсов, или уверенная в успешной охоте. В любом случае один из вас должен будет остаться в поселении. Сегодня решим, кто отправиться в первый отряд.

За отыгрышь в ветке отрядов в следующей сессии все участники получат свою награду (в эту не получилось, потому что я просто не ожидал от вас такой крутоты). Так что ваши старания уйдут не зря и зачтутся вашим династиям. Если кто то хочет скинуть мне примеры, где на пикабу участники тоже достойны награды за отыгрышь, обязательно скидывайте, я рассмотрю варианты.

Сегодня я также расскажу вам про ваших соседей, какие династии есть в вашей стране, их историю, а также награду, которую я выдал за подробное описание своей династии. А вы думали вы просто так истории заполняли? Информацию об интересных династиях вы увидете в отдельном посте.

Но даже если вы не смогли придумать историю для своей династии не расстраивайтесь, вы все получаете на старте 20 очков влияния, и пока вы гражданин своей страны будете в начале каждой сессии получать по 20 очков.

Последним заданием было задание на основание культа. Я также расскажу вам о каждом культе в вашей стране. Культы будут играть важную роль в формировании квестов, государства.

Всего культов в Поморье: 14, Философских 5, религиозных 7, политических 2.

Также хочу отметить, что культы следующих пользователей еще не прошли валидацию, и попадут уже в следующую сессию игры.

Причины по которым культы не прошли:

Пользователь еще не зарегистрирован в игре - NRMI, GogMag.

Неверный пароль пользователя - llKOMBATll.

Так. Вроде ничего не забыл. А нет забыл)

Итак мы начинаем играть.

А в связи с этим мне хотелось бы получше узнать о том, как вы организовались, и к кому я могу обращаться по вопросам правительства города и страны. Ответьте мне тут в соответствующей ветке, чтобы это видели и другие игроки, которые ваших постов не видели.

И приступим.

Ваша цивилизация обитает в следующем регионе:

Снимок со спутника иллюминатов:

Начинаем играть?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вижу, что жрецы чего-то ожидают от меня. Я точно знаю чего. Я хочу обрести всю мудрость Великого Древа. Я готов заплатить за это достойную цену. Взяв нож, я решительно вырезаю себе глаз, не пискнув, и кладу его на алтарь. Молча ем пшено.

раскрыть ветку (1)
4
Жрецы такие О_о... О_О... о_О. Святой отец... да ну на хер.

Проверка не требуется. Идеальный ответ.

Жрецы восхитились той мужественностью, с которой вы совершили столь сложный ритуал. Они оценили вашу доблесть и желание следовать пути древа. Глаз конечно уже не вернуть, и Каль получил свое прозвище Каль Одноглазый. Но служение культу принесло свои бенефиты...

Вы прошли квест. Вы получили благословение.

Новое задание. Поиск древа Иггдрасиль.

Доберитесь до конца мира. Пройдите всю пустыню на восток и найдите там священное место. По возвращению доложите об увиденном в культ.

Результатом выполнения квеста станет повышение уровня культа, а также вашей привязанности к нему. Вы сможете стать жрецом культа. Квест завершится после возвращения в город.

показать ответы
2

я к тому, что если я допустим вступлю в военный отряд, у меня получится потом стать жрецом, если те упиздят далеко?)

раскрыть ветку (1)
3

Вы всегда сможете покончить жизнь самоубийством.

показать ответы
1

Квест. Поступить в отряд. Обратись в культ

раскрыть ветку (1)
3

@AniroRyu

Жрецы встретили вас. Перед ними уже догорал чей то костер и пахло жаренным мясом. "Приступайте", - еле слышно произнес один из жрецов.

Жрецы явно что-то ждут от вас:

1. Восславить Урунг Аар Тойона и начать танец

2. В горящий костер положить пшено и порезать свою руку.

3. Разжечь костер и принести в жертву молоко и мясо

4. Достать пшеницу и поделится ей с жрецами, молоком потушить догорающий огонь.

5. Разжечь костер и принести в жертву молоко, пшеницу и свои волосы

Выберите вариант.

Стоимость выполнения задания - 10 очков влияния уйдут культу.

В случае успеха вы получите необходимое благословение от жреца. Провал же непредсказуем.

показать ответы
2

Не знаю. Мне кажется, что правильным было бы никого не награждать. Ну, можешь мне кинуть, я потом на правах вождя народу раздам за всякие полезные штуки

раскрыть ветку (1)
2

Тогда пойдет в казну вашего города.)

показать ответы
0

Да тут не в названиях дело, а в отсутствии четких прописанных правил. Первыми придумали давать имена красные. Ты дал им влияние. В их посте появилось это правило. Мне про этот способ рассказал знакомый. Но другие-то про него не знали. Поэтому такая острая реакция. И хер бы с теми названиями, но ты видел сколько поноса полилось? И первонах, и жопопротиральщик. А я всего лишь проявил активность и сделал полезное дело. Вот что зависть с людьми делает. Ты ГМ, тебе разбираться в ситуации, но отнекиваться теперь - нечестно. По справедливости надо признать недосмотр и дать право называть объекты тем, кто их открыл, либо по квестам. А не просто так. Внутри города можно и голосованием.

раскрыть ветку (1)
2
Да тут не в названиях дело, а в отсутствии четких прописанных правил. Первыми придумали давать имена красные. Ты дал им влияние.

Я понимаю, что большинство не читало даже одного моего поста, но мне надоело это объяснять.

Итак. https://pikabu.ru/story/dinastii_pravila_prinyatiya_resheniy...

Читаем пункт города. Первый абзац.

Также вопросами городов являются их названия и наименование близлежащих регионов.

Читаем пункт отряды 5 абзац.

Участие в отрядах самый простой способ заработать имущество и влияние. Во время путешествий участник открывает новые земли (и именует их по своему), воюет с вражескими юнитами, встречается с властями других городов и за все это получает награду. Но самое главное именно в этих походах игроки будут встречать новые приключения, а вместе с ними будет решать загадки и квесты. Правда уничтожение отряда может привести к захвату всего его имущества и пленению и даже смерти всех его персонажей.

А теперь ваше - отсутствии четких прописанных правил.

Если люди не удосужились прочитать один короткий пост с правилами, почему вы уверены, что четко описанные правила в длинном посте смогут помочь вам понять игру?

Никто не будет сидеть и вкладывать в вас правила ролевой игры. Это невозможно.

Если вы этого не понимаете, вам лучше не участвовать в этой затее. Потому что ролевая игра на то и ролевая. В ней главное не правила и возможность победить другого игрока, а возможность реализовать свою историю в вымышленном мире.

Именно это, а не выиграть кого то по очкам, является целью игры. И именно люди отыгрывающие роль, формирующий контент и фан для других участников будут легко и беззаботно получать от меня влияние. Потому что цель не набить максимум очков. Цель награды - мотивировать игроков на создание интересного контента.

Поэтому такая острая реакция.

Острая реакция не по этому. Острая реакция, потому что манчкины считают, что очки и балы это очень важно и нужно обязательно спорить до оскорблений с другими пользователями ради сраных 10 очков влияния, которые даже еще никто официально не начислил. Им важны цифры и их обделенность, а не участие в процессе.

И я не собираюсь их поддерживать.

Если люди не понимают для чего мы здесь собрались, и ради чего мы это делаем - мне жаль. Здесь есть организаторская группа, там любят придумывать четкие правила, хотят убрать роллплей и чтобы все было четенько. Хотите в таком участвовать - велкам туда. Я не удерживаю вас в своем проекте.

Хотите участвовать в моем проекте, смиритесь с тем, что я не буду тратить время на людей, которым важно не получение удовольствия от процесса, а важно то у кого больше бонусов, влияния и квестов.

Мир несправедлив. Вы всегда можете создать свой. И это лучше, чем портить настроение другим навязыванием своего видения игры.

@llKOMBATll, вас это сообщение тоже касается.

показать ответы
1

Четвертый и завершающий на сегодня ход.

Отряд проснулся. Куда путь держим?

@veonseer, @Wolverine. @rsasysvgbr @AniroRyu @AiDxs,

раскрыть ветку (1)
2

Отряд поднялся на высокогорье и осмотрел местность вокруг себя
На севере открылся оазис, еще одно пустынное высокогорье, а также леса. На северо-востоке за одну милю (клетку) пустыни открываются леса. На западе пустыня, и ей вроде бы нет конца.

Ход завершен, спасибо всем. До понедельника.

показать ответы
2
гуд. на кого еще у нас будут квесты?)
раскрыть ветку (1)
2

Пока бы город построить)) А то тут махач у вас во всю.

показать ответы
1
Каждая атака эффективнее после выполнения оппонентом двух других, и менее эффективна еще против двух (по принципу кнб). Успех атаки определяется Исходя из способности оппонента парировать атаку и его действий до этого (кубиком).

Эффективнее против 2 предыдущих,и слабже против 2 следующих, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
2

Система камень ножницы бумага ящерица спок. 2 бьют одно, оно бьет два.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

После благословения, жрецы решили дать мне коня, чтобы я нашел святую землю и связался с богами. Рано утром сев на коня, я решаю поскакать на своём коне по направлению к восходящему солнцу (восток). Проскакав довольно не много, моему взору открылась чудесная обширная долина, там я увидел стада диких буйволов. "Это знак свыше" подумал я. Каждый буйвол на вид был очень откормлен, видно, что трава здесь очень питательна.

"Во имя религии Тенгри, богов, духов населяющих это место и матери природы, я нарекаю эту равнину в честь бога Урунг Аар Тойона!".

После произнесенной речи, я решаю сесть на коня и взять одного буйвола с собой в город, чтобы прокормить отборным мясом свой род.

раскрыть ветку (1)
2
Рано утром сев на коня,

Боюсь это вряд ли. Ваше племя еще не научилось одомашнивать лошадей и использовать их в качестве наездных животных.

Иии... Я видно это не прописал. Проверяем... Дап, я дебил. Это надо совершить в составе отряда в который вы попали.))

1

Обняв девушек, я под рассказы, о  своей удали, повёл девушек в шатёр.

Выбираю вариант 3.

раскрыть ветку (1)
2

3d6=13>10. Средний ответ.

Не смотря на то, что в ритуалах поклонения Хару не требуется устраивать оргии, девушкам явно понравилось то внимание, которое вы ей оказали. И не только внимание. В поселение среди женщин крепко закрепилось выражение "полизать козью бородку"...

Вы выполнили задание. Вы получили благословение.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
2

@banderas1982,

Вы и жрец культа Звезд вышли глубоко в пустыню. Морозный влажный воздух и полное отсутствие облаков создавали сюрреалистичную картину пустыни освещенной полной Луной  и звездным небом. Жрец остановился. Вы тоже. Вы начали раскладывать взятые с собой вещи и уже готовы приступать к ритуалу.

Жрец явно что-то ждет от вас:

1. Разжечь костер и начать молится Луне

2. Сесть в позу медитации глядя на Луну и попытаться просидеть так всю ночь

3. Попытаться разговорить жреца

4. Разжечь костер и пожарить на нем взятую с собой снедь.

5. Просто поспать под лунным и звездным небом.

Выберите вариант.

В случае успеха вы получите необходимое благословение от жреца. Провал же непредсказуем.

показать ответы
4

Я был один. За спиной- прошлое, что покинуло меня. Передо мною- будущее, что жаждет меня убить.

Ну что же. Мой дед всегда говорил: "Если не видишь выхода- зови опыт. Опыт- лучший твой друг". С этими словами он бросил меня одного в лесу, а когда я наконец выбрался- дед был уже похоронен. А рядом- моя, пустая могила. Но он многому меня научил.

Жрецы Хаоса были психами, готовыми на всё ради своих гнусных богов. Жалость- не их конёк. Братство- не про них. Но и сражаться со всеми я не мог- один человек побеждает толпу только на наскальных рисунках.

У меня оставался один выбор- достать оружие и пытаться максимально точно повторять движения жрецов.

Выбираю вариант 5.

раскрыть ветку (1)
2

3d6 = 14 > 10. Средний вариант.

Жрецы все таки атаковали. Однако выучка и способности Бравого помогли ему во время среагировать. К тому же он смог понять систему в их хаотичных атаках. Не пропустив ни одного удара, он зарубил одного из культистов... И бой прекратился. "Дар принят. Ты нам подходишь." Жрецы опустили оружие и заговорили...

Задание выполнено. Вы получили благословение.

Вы получили новое задание. Тайный оазис

В составе отряда доберитесь до оазиса в центре пустыни, в которой стартовала ваша цивилизация. Внутри оазиса вас будут ждать...

Результатом выполнения квеста станет получение особой реликвии. Вы также получите новое задание. Квест будет завершен по прибытию в оазис.

1

раскрыть ветку (1)
2

@Wolverine

Каль ожидал жрецов. Войдя в хижину они возвали Каля за собой. Они повели его к реке. Там они оставили его наедине с несколькими предметами - зернамм пшеницы, алтарь и нож...

1. Отрезать локон волос и положить его на алтарь. Съесть пшено.

2. Вырезать на алтаре глаз и вставить в него зернышко.

3. Вырезать себе глаз ножом. И положить на алтарь. Съесть пшено.

4. Взять зерна пшеницы и обмакнуть их в реку и посадить.

5. Молча наблюдать за рекой.

Выберите вариант.

показать ответы
1

Информацию в ветках наполняю, в процессе. Терпим.

раскрыть ветку (1)
2

Бля это было пиздец жестко. Фух. Всё сложное позади.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
2

Имя культа: Культ семени жизни. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Великая Матерь и Великий Отец.

Описание культа: Фаллический культ. Существование человека зависит от благоприятного роста растений и размножения животных. Члены культа своим примером побуждают богов осеменять землю для поддержания цикла жизни.

показать ответы
1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
2

Имя культа: Tengri. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Урунг Аар Тойон

Описание культа: Это древний культ поклонения природе и её явлениям. Главным образом культ проявляет себя в поклонении природе и устройству мироздания. Пантеон богов обширен, начиная от маленьких богов: бога земледелия и плодородия, бога охоты и изобилия, бога воды и очищения. Средних богов: бога войны и раздора, бога просвещения и науки. И заканчивается высшим богом, пути которого настолько велики, что простому смертному не понять его действия. Высшего бога зовут Урунг Аар Тойон, ему плевать на людей и прочих разумных существ, его главная цель остается в тени от взора простых смертных. Люди же могут только надеяться на маленьких, средних богов и духов населяющих мир, и конечно же на собственные силы. Про духов отдельная история, каждый куст, камень, дерево или любой неодушевленный предмет носит в себе духа. Духи сами по себе безвредные существа, которые являются детьми природы. Человек же сообщается при помощи духов с природой и богами. Культ относиться к другим религиям терпима, и не пытается навязать свои условия кому либо. Главная цель культа, чтобы люди чувствовали себя наиболее комфортно в среде где они существуют и войти в симбиоз с природой. Где человек и природа выступают защитниками друг друга. Человек должен оберегать природы, в обмен она дает ему еду и кров. В незаменимых случаях она защищает человека.

1

Династии цивилизации.

раскрыть ветку (1)
2

Пользователь пикабу: @Nollmory. Имя династии: Великий дом Черемни-Лицкой

Стартовые способности: Умение лгать 1, Фанатизм 1, Контроль эмоций 1, Одноразовый бонус влияния 1, Политика -2, Здоровье -1

Прирост влияния: 20. Влияние на старте: 40

Описание династии: Герб - на желтом фоне черный кот и серая крыса вместе едят мертвого белого орла. Девиз - "В жизни нет ничего важнее смерти". Никто точно не уверен, что это должно обозначать, потому в разные эпохи девиз имел десятки разных интерпретаций.

Династия не имеет чёткого наследственного дела. Кто-то был банкиром, кто-то чиновником, учёным, торговцем, архитектором и так далее. Единственное что, прежде чем заняться подобным делом каждый мужчина дома обязан проявить себя на поле боя. Или хотя бы просто долгое время отслужить в войсках, если войны нету.

Династия имеет не слишком... хорошую репутацию среди рыцарства/дворянства. Дело в том что в бою Черемни-Лицкие придерживаются принципа "Сначала победить, потом думать о чести". Убить безоружного, взять заложников, ударить в спину и тому подобное стандартные способы ведения дел, принятые в династии.

Помимо этого династия обладает и плохой генетикой. Проблемы с сердцем в той или иной степени преследуют всех членов династии испокон веков. Так же Черемни-Лицкие не обладают и красотой: очень непропорциональные, выше среднего роста, но худощавые и жилистые, часто сгорбленные люди. "Заячья губа" встречается почти у половины представителей семьи. У большинства членов династии русые волосы и зеленые глаза.

Из-за проблем со здоровьем и традиционно обусловленной склонности к военной службе династия имеет очень большую смертность. К примеру, женщины Дома имеют традицию умирать первыми родами. Мужчины же традиционно умирают каким-нибудь очень глупым и нелепым способом (вернуться с победной войны, получить орден, напиться и сломать шею упав с коня - да хоть каждый раз), обычно пройдя перед этим несколько войн и пережив несколько смертельных ран. Для продолжения существования хорошим тоном у мужчин дома считается иметь 4-5 легитимизированных бастардов, помимо законных детей. За счет того и живут, т.к. по статистике лишь около 10-12% процентов представителей Дома доживают до 30 лет.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @baimer. Имя династии: Колыванцы

Стартовые способности: Мудрость 1, Харизма 1, Картограф 1, Контроль эмоций 1, Торговля -2, Политика -1

Прирост влияния: 20. Влияние на старте: 20

Описание династии: Маленький, постепенно угасающий род. В древности отличался любознательностью и альтруизмом. С тех же пор имеют при свой, неотчуждаемый, наследственный кусок земли, размером в полторы деревеньки. Живут по принципу "живи, и дай жить другим", однако с интересом наблюдают за изменениями в мире. Вообще, их можно назвать пассивными наблюдателями.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Glass.Walker. Имя династии: Ходящие по Стеклу

Стартовые способности: Политика 1

Описание династии: Одна из побочных ветвей династии Удалённых.

В прошлом судьи, депутаты, диктаторы.

Сейчас лишь разрозненное по всему миру семейство.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Stalin.I. Имя династии: / (Это не ошибка он сам так написал.)

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @DragonSpace. Имя династии: Ацтеки

Стартовые способности: Устрашение 1

Описание династии: весь мир будет нашим! и девственниц в жертву Кетцалькоатлю

показать ответы
1

Династии цивилизации.

раскрыть ветку (1)
2

Пользователь пикабу: @LevPraw. Имя династии: Инген

Стартовые способности: Мастер на все руки 1, Харизма 1, Фанатизм 1, Одноразовый бонус влияния 1, Ближний бой -1, Военное дело -1

Прирост влияния: 20. Влияние на старте: 40

Описание династии: Бесконечно гонимые варварами и воинственными группами по жарким пустыням и холодным тундрам мы, представители рода Инген, в конце концов решили объединиться с другими династиями, дабы создать нечто ранее недостижимое в человеческой истории. Опираясь на знания и жизненный опыт наших предков, мы готовы вести новообразованное сообщество людей к процветанию.

Убежденные, что проявление насилия над человеком уже само по себе является богопротивным, мы отрицаем саму возможность войн, военных конфликтов и прочих ситуаций, которые несомненно ведут к упадку общества или моральному его разложению.

Не раз наблюдавшие, как власть развращает и отрывает от реальности происходящего даже самых добропорядочных и честных, мы готовы бороться с созданием любых объединений людей, чья главная цель и задача будет заключаться лишь в достижении своих низменных и порочных желаний.

Любая группа людей нуждается в самоорганизации, иначе внутренние конфликты смогут подготовить почву для ее полного уничтожения более собранными или воинственными соседями. Для достижения столь сложной задачи мы считаем необходимым не тольк создание устных договоренностей и полное, единообразное их понимание, но и создание документов, дабы невозможно было утратить опыт предков при передаче знаний молодым поколениям.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Wolverine. Имя династии: Каль

Описание династии: Древний род

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @llKOMBATll. Имя династии: Карлос

Стартовые способности: Харизма 1, Мудрость -1, Название цивилизации 1

Прирост влияния: 20. Влияние на старте: 70

Описание династии: Династия Краслос с шикарными пиписьками. Я хз что тут написать xD

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @rsasysvgbr. Имя династии: Наследники Бравых.

Стартовые способности: Политика 1

Описание династии: Наше имя, наше прошлое, наша история- всё, что у нас есть. Остальное- тлен. Мы- наследники тех самых великих Викингов, что ушли непобеждёнными.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @AniroRyu. Имя династии: Санада

Описание династии: "Пусть за меня скажут дела мои"

показать ответы

а) потому что мы с тобой сейчас в городе сидим, чтобы перейти на другую клетку нужно создать военный отряд и ты лично даже не мог там быть.

б) в смысле? если народ не согласен ты даже в таком случае не имеешь права называть что либо только потому что тебе этого захотелось.

То есть мне переименовать 18 человек собирать а тебе для этого одного желания достаточно?

в) Информация эта не находится на поверхности и знают о ней только совсем делать нефиг, перечитывать всю инфу ещё и у других стран будет либо совсем отбитый ли тот кому нечем заняться.

И ладно если бы ты был первопроходцем, дак нет же ты просто тыкаешь в уже изведанную карту и называешь как хочешь.

раскрыть ветку (1)
1

@llKOMBATll, @ruplay, хватит. Я пока не решил какой будет конкретно механика переименования. Раз тут такой ажиотаж, я ее переделаю.

Давайте лишние споры не разводить)

1) Можно ли обращаться за помощью в свой собственный культ? (примерно как проходил выбор в прошлый отряд)? Просто мне кажется что нельзя но ответа я что то не нашёл.

Я не вижу причин, по которым этого делать нельзя было бы.

показать ответы
0
давай еще раз повторим, для особенных) если совершается самоубийство то я теряю все приобретенное в отряде и респанюсь в городе?
раскрыть ветку (1)
1
Ты в любой момент можешь пересесть в другой отряд или обратно в город. Достаточно быть рядом с ними. Кончать жизнь самоубийством не обязательно.

Но если требуется быстро вернутся и прям в не моготу, то да твой вариант верен.

PS Я сегодня отдыхаю и собираюсь с мыслями. Поэтому так вяло отвечаю.) А то я совсем вымотан. Буду думать, что с этим делать.
показать ответы
0

Мне если честно, ничего не говорили.

раскрыть ветку (1)
1

Есть пост с правилами там про это спрашивали.)

показать ответы
2
Предлагаешь прямое голосование за каждое название каждой клетки, которые потом ни разу упоминаться не будут? Зачем? :) кроме того, каждый первооткрыватель или самый наглый имеет право дать свое название местности.
раскрыть ветку (1)
1

Название даются только топографическим регионам, а не клеткам. Если это одна область (например горная гряда или река), то второй раз назвать тоже самое получится, но уже без награды.

0

Вижу 2 варианта.Меня устроит любой из них.

раскрыть ветку (1)
1

Второе невозможно - у вас один ход в болота уйдет полностью.

2

В состав разведа входят: @ruplay, @DragonSpace,@Kirmalishev,@llKOMBATll,

раскрыть ветку (1)
1

Они должны будут сами подтвердить свое желание.

показать ответы
0

Когда должен быть дан ответ по строительству?

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю не раньше понедельника. Хочу отдохнуть.

показать ответы
1

Четвертый ход для правительства.

Город наводнялся людьми, совсем скоро (на следующий ход) у вас будет достаточно населения, чтобы отправить его работать на ближайшие территории.

И. Пожалуйста проведите массовый опрос жителей (вы вроде уже сделали это) на позицию разведа. Он построится на следующий ход. Заодно скажите, что строить дальше.

@Nollmory,

показать ответы
1

Отряд проснулся. Куда путь держим?

показать ответы
1
Вы поднялись вверх вдоль реки. На севере открылись лесистые холмы и болота.

@veonseer, @Wolverine. @rsasysvgbr @AniroRyu @AiDxs

Дальше куда идем?)

раскрыть ветку (1)
1
После долгих споров, ваш отряд двинулся в брод в сторону пустыни, заранее отправив сигнальных на холм. Это позволило передать карту в город

Ход отряда завершен.

показать ответы
0

мнение @Wolverine решающие.

раскрыть ветку (1)
1

Если он не появится я отыграю решение за него.

показать ответы
0

Ход 3.

Отряд, проснулся на расвете и готов двигаться в путь

@veonseer, @Wolverine. @rsasysvgbr @AniroRyu

@AiDxs (-1 к жизни пока, но уже активны и мнение учитывается).

раскрыть ветку (1)
1

Дальше куда идем?)

показать ответы
1

М? Ну, это не мое дело, но надеюсь обойдется без Мэри Сью

раскрыть ветку (1)
1

Это уже моя задача.)

показать ответы
1

Ход номер Два.

Отряд, разрозненный вчерашней дракой отходил от неразберихи. Все еще было непонятно, кто поведет отряд охотников вперед. Впереди только брод через реку. На северовостоке лесистые холмы, на юге через реку город Помории и болота. Одна из династий принявшая участие в походе сидит тихо, потому что ее лидер пока отходит от ран.

раскрыть ветку (1)
1

В целом я думаю вы не расстроитесь, если я похожу через брод. Трое из вас вроде как согласились. Двигаюсь?

показать ответы
2

Через брод на равнину.

раскрыть ветку (1)
1

Ждем третьего, если он скажет тоже - делаем так. @AniroRyu

показать ответы
2

Я прошу прощения, страна все же Поморье, а не Помория. Спасибо за понимание.

раскрыть ветку (1)
1

Город также называем или переименовать?)

показать ответы
1

Ход номер Два.

Отряд, разрозненный вчерашней дракой отходил от неразберихи. Все еще было непонятно, кто поведет отряд охотников вперед. Впереди только брод через реку. На северовостоке лесистые холмы, на юге через реку город Помории и болота. Одна из династий принявшая участие в походе сидит тихо, потому что ее лидер пока отходит от ран.

показать ответы
0

@AniroRyu, @Wolverine, у нас явные проблемы с командиром. Отказ подчиняться и пытается уйти на юг- его действия безрассудны. А желание максимально быстро добраться до оазиса- не логично. Предлагаю его свергнуть, но один я не справлюсь. Вы со мной?

Если да- сразу встаёт вопрос о командире- я или @AiDxs.

раскрыть ветку (1)
1

Если что, @AiDxs еще отлеживается и имеет -1 жизнь. Восстановится только через ход.

показать ответы
1
Нахрен твой жизнерадостный оптимизм) я же потеряю плюшки и плюшки моего культа в том числе.
.
раскрыть ветку (1)
1

Те что набрал в отряде да) Но не все.

показать ответы
2
стой, то есть можно стать только теми, кого постоят в циве? а как же жрецы, мэры, рабочие?
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Но это пока не раскрываю.

показать ответы
1

На каждый отряд, который мы построим будет набор. На кого квесты?
  Квесты на всех!
Квесты распределяет @Lutwiy, в зависимости от того где находишься. Квесты которые есть сейчас розданы т.к. не больше 5 человек в отряд, посредством квестов решали кого исключать.

раскрыть ветку (1)
1

Набор да. Но такой ГМовский скорее всего только в особых случаях.

показать ответы
2

Спасибо, не заметил

Шум волн и крики чаек наполняли уши, уставшие от гвалта собравшихся на пригорке у берега людей. Черемни сидел на камне у воды отложив копье в песок. Новоиспеченный вождь не особо верил в себя и свои способности как вождя, но это не имело значения. Главное, что верило племя. Когда Черемни единственным вызвался быть, некоторые начали возмущаться, но и своей кандидатуры не выдвинули. А вставший у него за спиной МакАртур (@ruplay,) и вовсе придал племени уверенности в том, что столь странный выбор вождя именно то, что нужно племени. Черемни не был силен и смел, как вожди до него, не был хорошим воином. Когда они дрались, прикрывая убегавших женщин и детей, Черемни дрался не из смелости, но из страха. После боя он с дрожащим, грозящимся вырваться из груди сердцем и слезами на глазах, с завистью смотрел на воинов, чья радость боя сменялась радостью победы. Он, конечно, тоже был рад. Тому, что остался в живых хотя бы. Но только теперь он был по-настоящему рад. Да, ведь оказалось, что он не трус. Никто не хотел быть вождем, ведь не бояться врага, это еще не значит не бояться ответственности. Но Черемни не боялся. Теперь не боялся. Он не хотел быть вождем, но у племени будет вождь. Племя будет жить. Но не здесь. Луга на востоке, где сейчас находятся охотники, гораздо более пригодное место для жизни, племя уйдет туда.
Племени нужно быть начеку. "Они" еще могут настигнуть племя. Значит, нужно выслать разведчиков, что бы те заранее предупредили племя.
Из глины, которой как оказалось достаточно по берегу реки, если обрабатывать её над огнем получается твердый материал. Нужно придумать как его использовать. Некоторые члены племени, говорили, что с её помощью можно построить большие лодки, которые смогут обуздать само Море.
И наконец, избрание Черемни вождем, ознаменовало перемены в жизни общества. Черемни помнил как выбирали вождей раньше, до изгнания. Если бы он вышел тогда, над ним бы посмеялись и отправили чистить выгребную яму. Но теперь он вождь. Теперь любой может быть вождем.
Соответственно: Сдвиг на гекс вправо, город строим там.
В городе делаем разведчиков. Наука: Гончарное дело - Мореплавание
Культура: Воля - республика - совместное управление
раскрыть ветку (1)
1

Выполнено. Можете начать набор людей в отряд разведчиков сообщив им об этом. Ждем ваших воинов.

Люди работают на пшенице.

1

Да, в отряде. Мы должны отправиться за бизонами на восток или вольны выбрать себе другой путь?

раскрыть ветку (1)
1

Квест не является требованием. Ничто не является требованием. Можете вообще массовый суицид совершить) Или напасть на поселенца и захватить власть (правда там результат будет очевиден 30 против 5)

1

Тут возникла проблема, человек @Chronixus, сейчас не в сети и когда будет неизвестно. У тебя же вроде есть доступ в гуглформе той? Какие там результаты?
(прошу прощения, мы примем меры что бы подобное не повторилось)

раскрыть ветку (1)
1

Я вроде бы призывал тебя в тему, где результаты выложены. Не торопись, сначала все равно отряды отыграют, а это будет не скоро.

#comment_98344274

показать ответы
1
а, интересно. напомни, сегодня вечером старт игры?
раскрыть ветку (1)
1

Уже началась. Отряды решают куда идти. #comment_98344771

1
а также вашей привязанности к нему.
а остальные не привязываются к культу или я что то пропустил?
раскрыть ветку (1)
1

Имеется ввиду, что он получает право вступить в культ жрецом без проверок.

показать ответы
1

за место бандероса должен идти ведь @rsasysvgbr

раскрыть ветку (1)
1

Бля. Сорри. Да все верно. Прошу прощение @rsasysvgbr

1

Отыгрышь отряда.

@Banderas1982, @AniroRyu, @AiDxs, @veonseer, @Wolverine.

Вы можете начинать.

показать ответы
1

Вопросы правительства тут.

раскрыть ветку (1)
1

@Nollmory, как мы действуем?

показать ответы
1

Блин, косякнул. Не на восток, а на север. Рипит - на север. @Wolverin

раскрыть ветку (1)
1

А да... И еще вы получаете -1 к жизни +1 к фанатизму, за травму глаза. Это тоже забыл сказать. Ппц.

1

(3) Уважительно поклонившись жрецам я опустился на одно колено перед затухающим костром. Добавил немного сухого топлива и аккуратно раздул огонь. Пламя разгорелось легко и быстро, это был хороший знак - духи внимают. Прежде, чем оно начало терять силу, бросил в огонь тонкую полоску лучшего козьего мяса, потом плеснул свежего молока. Аромат моего подношения наполнил округу, кто-то из жрецов шумно втянул воздух и облизнулся. Уверен, предки-покровители трицератопсов тоже собрались на запах. Пришло время высказать мою просьбу: "Бог охоты, Бог изобилия, все добрые духи лесов и равнин, покровители трицератопсов - примите мой дар и услышьте меня! Нужда моего народа велика, многие дни он провел в скитаниях, запасы иссякли. Дайте свое благословение нашему походу, не спутывайте наши тропы, не уводите зверей, не отклоняйте наши стрелы и копья. Мы блюдем законы - не возьмем больше, чем нужно для пропитания, не тронем молодых самок и детенышей, с почетом отнесемся к вашим угодьям. Даруйте нам удачную охоту!"

раскрыть ветку (1)
1

3d6=11>10. Средний ответ.

Это совершенно не тот ритуал, который требовалось провести. Однако жрецы как будто не заметили этого. Они благословили вас, и вы даже не узнали, что вы сделали не так. Лишь потом в отряде вы узнали, что мясо не является даром Тойону... Но почему же они вас благословили?

Вы выполнили задание. Вы получили благословение.

показать ответы
4
Жрецы такие О_о... О_О... о_О. Святой отец... да ну на хер.

Проверка не требуется. Идеальный ответ.

Жрецы восхитились той мужественностью, с которой вы совершили столь сложный ритуал. Они оценили вашу доблесть и желание следовать пути древа. Глаз конечно уже не вернуть, и Каль получил свое прозвище Каль Одноглазый. Но служение культу принесло свои бенефиты...

Вы прошли квест. Вы получили благословение.

Новое задание. Поиск древа Иггдрасиль.

Доберитесь до конца мира. Пройдите всю пустыню на восток и найдите там священное место. По возвращению доложите об увиденном в культ.

Результатом выполнения квеста станет повышение уровня культа, а также вашей привязанности к нему. Вы сможете стать жрецом культа. Квест завершится после возвращения в город.

раскрыть ветку (1)
1

Блин, косякнул. Не на восток, а на север. Рипит - на север. @Wolverin

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
1

@veonseer

Веселье шло в полном разгаре. Люди плясали и веселились. Не обращая внимание не охотника. Лишь две девушки смотрят на вас с вызовом.

Они явно что-то ждут от вас:

1. Жертвоприношение в виде козы

2. Предложить принять ванну, наполненную козьим молоком

3. Попытаться совратить девушек.

4. Покрасить волосы в рыжий

5. Начать высмеивать девушек

Выберите вариант.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
1

@rsasysvgbr

Наследник Бравых вышел к жрецам Хаоса. Они были вооружены. "Ты выбрал не лучший культ, чтобы получить благословение, здесь тебя ждет только смерть!". Жрецы пошли на охотника с оружием в руках. За их спинами заколотили барабаны.

Они явно что-то ждут от вас:

1. Атаковать жрецов ворвавшись к ним в толпу.

2. Попытаться защищаться от жрецов.

3. Попытаться убежать.

4. Сказать "Я верю в хаос, и вы не смеете меня трогать"

5. Начать танец с жрецами достав оружие.

Выберите вариант.

показать ответы
1

показать ответы
0

Эммм... То есть тут становится понятным у кого какой культ? )

Если что, я своим богам помолился вообще как надо! Принес в жертву трех синих рыб, кости пересчитал (чтоб ублажить бога математики), потом сжег (для бога хаоса), пепел развеял по ветру (бог Урунг Аар Тойон), пустил его в небо (для культа звезд), про культ великой матери и отца я умолчу, а то придется клубничку добавлять к комменту...

Короче я всем молился на всякий случай )

раскрыть ветку (1)
1

Выберите пожалуйста один конкретный религиозный культ.

показать ответы
2

Выбираю культ "Мировое древо Иггдрасиль".
Как задание получить?

раскрыть ветку (1)
1

Подождите. Вас очень много. Я постараюсь все запросы обработать.

1
Охота требует не только мастерства охотников, но и согласия духов. Охотники разошлись молиться каждый своим богам об успешной охоте. Только получившие согласие смогут продолжить охоту.

Задание.

Претендентам необходимо выбрать на свой вкус любой религиозный культ (#comment_98228008) и получить от него задание. Для этого необходимо просто написать о выборе под этим сообщением.

Выполнение задания станет первым шагом на пути в отряд.

раскрыть ветку (1)
1

У вас новое задание

@Wolverine

показать ответы
1

Выбор в отряды.

раскрыть ветку (1)
1
Охота требует не только мастерства охотников, но и согласия духов. Охотники разошлись молиться каждый своим богам об успешной охоте. Только получившие согласие смогут продолжить охоту.

Задание.

Претендентам необходимо выбрать на свой вкус любой религиозный культ (#comment_98228008) и получить от него задание. Для этого необходимо просто написать о выборе под этим сообщением.

показать ответы
где обсуждение то? опять в своем дискорде? надеюсь можно будет заплатить наемным убийцам, для смещения наглых ретрансляторов.
раскрыть ветку (1)
1

https://pikabu.ru/story/dinastii_igra_na_pikabu_pomore__prin...

Насколько я понимаю тут.

1
Извините, что снова отвлекаю. Я изменил свою анкету, добавив имя и историю. Будет ли моя династия показана завтра или обработка данных займет время? Будут показаны старые данные или обновленные?
раскрыть ветку (1)
1

Обновление произойдет в начале следующей сессии. А это скорее всего конец следующей недели.

Это не мешает вам принимать участие в игре.

показать ответы
1

Сбор инфы будет не раньше завтра (20.10.2017 пятницы 20-00).

Так что спокойно роллплеим, общаемся и читаем информацию по игрокам.

Не забываем лайкать пост, чтобы другие участники увидели его у себя в ленте.

0

Так главные вопросы к правительству города следующие:

1. Выберете примерное место для постройки города (или план по поиску этого места)

2. Первые места для рабочих в городе, если возможно

3. Выберете первые технологии (лучше прямо цепочку технологий)

4. Выберете первую постройку (из базового набора)

5. Постарайтесь продумать путь по культуре, если возможно.

С ответом не торопитесь, собирать буду не раньше 19 вечера пятницы.

Древо технологий - http://civgames.com/5548

Технологии - http://civgames.com/wiki/Технологии_(Civ5)

Постройки - http://civgames.com/wiki/Здания_(Civ5)

Первые доступные постройки на скрине (даты построек не смотрите, взято из другой игры).

Размер карты стандартный на 8рых. По ресурсам там рандом.

раскрыть ветку (1)
1

@Nollmory

PS Если что скорость игры Quick

1
Да, действительно, я заполнил анкету в субботу.
Тот факт, что мой культ уже в игре, а я нет никак не повлияет на прогресс?
раскрыть ветку (1)
1

Как это вы не в игре?))
Отсутствие описания династии не является блокирующим правилом для участия, если вы в списке - вы уже играете. Просто когда обновиться описание, вы получите огласку, вот и все.

показать ответы
1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
1

Имя культа: Матемацизм. Тип культа: Science

Главенствующая сущность: Природа

Описание культа: Приверженцы матемацизма считают главной целью жизни искать соотношения и зависимости между различными природными явлениями. Они верят, что всё в мире взаимосвязано. Матемацистам интересно, сколько нужно держать сосуд с водой над костром, чтобы вода в нём закипела; как далеко можно находиться от врага, чтобы попасть в него копьём; какие предметы тонут в воде, а какие всплывают вверх и т.д. Эти знания, накапливаясь, передаются от родителей к детям. Наиболее полное знание о разных аспектах жизни хранят старцы-мудрецы, которых называют волхвами. Их уважают, к ним ходят за советом, спрашивают, как стоит поступить в той или иной ситуации. Матемацисты называют мир, в котором они живут и который они исследуют, Природой, поклоняясь ей как единой сущности. И чем больше они узнают о Природе, тем более она к ним благосклонна, тем лучше становится их жизнь.

1
Прошу прощения за то, что отвлекаю от работы, но я вижу, что вы перешли к культам, но не добавили мою династию. Вы просто отложили это или потеряли меня где-то?
раскрыть ветку (1)
1

Возможно вы обновили информацию по династии после пятницы, когда я производил загрузку анкет на сессию.

Информация о вашей династии появится в следующей сессии игры автоматически, не беспокойтесь.

показать ответы
1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
1

Имя культа: Культ звезд. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Луна

Описание культа: Поклонники культа верят, что звезды это души предков, которые заслужили храбростью, умениями или умом после смерти вознестись на небо к своей богине - Луне.

Когда звезды падают - это означает, что душа великого человека спустилась на землю для перерождения в неизвестном младенце.

1

Династии цивилизации.

раскрыть ветку (1)
1

Пользователь пикабу: @Wyxaptm. Имя династии: Десантники Слаанеша

Стартовые способности: Ближний бой 1, Фанатизм 1, Военное дело -1

Описание династии: Нойзмарины, ёпт

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @ZZZXomz. Имя династии: Хомяки

Описание династии: Ну очень не предсказуемые хомяки

Пользователь пикабу: @Aldrow. Имя династии: Дровар

Стартовые способности: Мудрость 3, Харизма 1, Фанатизм -1, Военное дело -1, Контроль эмоций -1

Описание династии: Никто не знает, когда появилась династия Дровар, говорят, что она существовала ещё во времена основания первых поселений этих земель. Представители династии обычно проводят всё время за исследованиями в оборудованной под родовым имением лаборатории и предпочитают не вмешиваться в политику, но при угрозе войны они пытаются разрешить конфликт миром, как объяснил это глава династии: "Мы хотим, чтобы развивалось и получало блага всё человечество, а не кучка властолюбивых глупцов.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @BigMik. Имя династии: Bodroe Utro

показать ответы
1

показать ответы
1

показать ответы
1

Выбор в отряды.

показать ответы
1

Культы династии

показать ответы
2

В нашей стране художников, к сожалению, не нашлось, никто не отозвался во всяком случае. Пришлось мне подключить своего знакомого со стороны

раскрыть ветку (1)
1

Тебя награждаем?) У нас за такое 50 влияния дают)

показать ответы
4

@Lutwiy, мы тут герб сваяли. вот.

раскрыть ветку (1)
1

Кул кул кул. Кто сделал его?)

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
1

@AiDxs

Вы стояли на берегу моря. Жрецы сидели в ожидании. Они смотрели на вас грозно и с вызовом.

1. Восславить Урунг Аар Тойона и начать танец

2. Разжечь костер и принести в жертву мясо, пшеницу и свои волосы.

3. Разжечь костер и принести в жертву пшеницу и молоко

4. Разжечь костер и принести в жертву молоко и мясо

5. Сесть на против жрецов и смотреть на них с вызовом.

Выберите вариант.

показать ответы
1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
1

Имя культа: Культ почитания Хары. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Хара

Описание культа: Культ почитания Хары верит в бога радости и веселья - Хару. Это веселый бог, устраивающий пиры и фестивали. Он является покровителем виноделов, циркачей и комедиантов, но гнев его остается безжалостным, хоть и с долей юмора.

показать ответы
1

Династии цивилизации.

показать ответы
0

А те задания которые выдавались при первом наборе в отряд, ты сам придумывал или это были главы культов?

раскрыть ветку (1)
0

Сам. Пока не было квестов созданных игроками.

Старого война мучили тревоги, его бог не ответил ему.Товарищей по отряду вели их боги.Они видели цель и стремились к ним любой ценой. Его же бог оставил, не явив свою волю.

Стоя на холме в пустыни, воин из клана Козы размышлял о названии окрестной местности: "Пустыня/ разве может пустыня быть угодной Харе? А те ужасные лесные болота,кишащие кровососущими насекомыми, разве могут они быть угодными богу сисек и вина?"

В ярости воин поднял копьё и вонзил его в землю.

-Да будет зваться это пустыня "Скорбью Хары", да будут зваться леса на востоке " урочищем Гнуса"

PS можно получить карту в высоком разрешении? Название нужно куда то вписать,что бы не запутаться.

раскрыть ветку (1)
0
можно получить карту в высоком разрешении?

Гексы это не карта. Это так, чтобы не писать что то лишнее. Карту же можно нарисовать самому, и вот за это точно гарантированно получишь хороший бонус.

показать ответы
1

@Lutwiy, позови, пожалуйста, когда "Гончарное дело" изучится.

раскрыть ветку (1)
0
Проклятые глиномесы...

Ок, что нибудь придумаю)

показать ответы
0

@Lutwiy 1. Ваше решение по поводу названий? Я дал имя только тому, что видно из города: морю, речке, заливам. С ролеплейной позиции все четко.

2. Я там описание поправил. К новой сессии дополни, ок?

раскрыть ветку (1)
0
По названием пока не торопимся, я возможно доработаю это правило, раз оно вызвало столько споров и сброшу уже выданные балы за это.

По описанию как будет обновление поправлю, это можно не писать. Я делаю это с помощью программы.
показать ответы
0
Ок. Решайте завтра этот вопрос без меня, приму любое решение в которой моя доля будет соотвествовать доле клана Козы.

Надеюсь все-таки завтра пойдем в согласии и с общими целями.

раскрыть ветку (1)
0
Можете не торопиться у меня есть одна идея не игровая. Вы завтра не сможете я так понимаю?

А остальные члены отряда будут?
показать ответы
0

Будут ли сегодня ещё ходы?

раскрыть ветку (1)
0

Да один последний.

показать ответы
1

Запускай кубик через 4 минуты и всё. Я так понимаю, один из отряда спит.

раскрыть ветку (1)
0

Только если с этим согласятся остальные члены отряда. @veonseer, @AniroRyu @AiDxs

показать ответы
1

Дальше куда идем?)

раскрыть ветку (1)
0

Ребят, так не пойдет. Решите этот вопрос сами в течение 30 минут, или я решу его кубиком.

Спросите может быть помощи у кого нить не в отряде если что. Мы так надолго зависнуть можем.

показать ответы
1

Дальше куда идем?)

раскрыть ветку (1)
0

Если вам это поможет принять решение. Граница города - тоже город. Карта передается даже через клетку рядом с границей...

0

Ход 3.

раскрыть ветку (1)
0

Ждем @Wolverine ?)) Или вы может придете к какому то решению?))

Пока 2-2

@veonseer, @rsasysvgbr @AniroRyu @AiDxs

0

Откуда этот голос? Мы уже ушли от селения. Как горожанин получает информацию о передвижении разведчиков?

раскрыть ветку (1)
0
Сир, они добрались сюда по реке. Мы еще не так далеко от города...
показать ответы
0

Ход 3.

показать ответы
2

Корова близкая цель, в пророчестве было указано, что там 3 стада. А это вообще не плахой, такой плюс. Рационально пойти туда

раскрыть ветку (1)
0
Сир, не хочу вас расстраивать, но вам нужно будет также устроить ритуал в той местности стоимостью 1 ход.

Я как ГМ скажу когда это буде можно сделать

показать ответы
1

Будет обзор кипиша отдельно по каждой династии?)

раскрыть ветку (1)
0

Я не представляю просто пока как это все сформировать. Тут столько событий за 3 дня, что у меня уже башка рвется в клочья. Я постараюсь, но не обещаю.

показать ответы
1

В целом я думаю вы не расстроитесь, если я похожу через брод. Трое из вас вроде как согласились. Двигаюсь?

раскрыть ветку (1)
0
Вы целый день перебираетесь через реку.
@AiDxs, все еще не окрепший, но уже стоящий на своих ногах внезапно получает сообщение от своих разведчиков. Первое стадо священных коров обнаружено на востоке, он знал, что двигается в верном направлении.
На севере было виден речной родник, он начинается из леса. На юге равнина.
Вы отправили разведчика в город и он доставил информацию туда.

@AiDxs (-1 к жизни пока но уже активны и мнение учитывается).

Ход завершен.

показать ответы
1

Предлагаю уйти на Восток, через реку. Вторым ходом- идём вдоль реки.

В принципе, план как у @veonseer, но я дополню:

В данный момент наша задача- максимально увеличить безопасную зону. С Юга враги идти будут долго, сейчас нам интересно пройти вдоль реки и узнать, на сколько она длинная. Буйволы нам не нужны, т.к. границы города туда тянуться будут долго.

Потом- в Пустыню, в частности- нам нужно найти её границы и провести разведку.

Юг на себя заберёт отряд разведчиков.

раскрыть ветку (1)
0

Напишите это ниже плиз. #comment_98355198

1

Разве стартовое влияние может убывать?

раскрыть ветку (1)
0

Оно стартовое, но не вечное. До нуля может.

0

По пустыни через месторождение камня на клетку рядом с холмами. Так как мой соперник выдвигался на командира, а я его одолел. Я командир отряда?

раскрыть ветку (1)
0

Я ГМ. Я не знаю. Это у соплеменников спросите)

показать ответы
1
Предлагаю идти на юг, там самые перспективные земли, потом сделать круг через восток и вернуться к городу с севера.

Принесем людям информацию об окрестных землях, наловим дичи. В пустыне зверья нет, искать там нечего, но можем зайти посмотреть если будет время и силы. Задания жрецов - по возможности, не забывайте что наши родственники ждут от нас не поиска славы, а информацию и еду.

раскрыть ветку (1)
0
0

Давайте для удобства, ходим сюда.

Кидаем сюда желаемое направление.

@AniroRyu, @AiDxs, @veonseer, @Wolverine. @rsasysvgbr,

На севере завывают пески пустыни, на западе чайки и море, на востоке равнина леса и болота. На юге река и поселенец с двумя равнинами.

Пока вы находитесь в 2 клетках от поселенца карта обновляется. Дальше - для обновления карты надо вернуться.

раскрыть ветку (1)
0

Пока два вождя дрались между собой за право вести отряд, rsasysvgbr просто взял и повел отряд в восточные леса вдоль реки. За рекой открывалась равнина и ничего особо интересного. Отряд послал в поселок молодого гонца, чтобы рассказать, что они увидели. AiDxs отходил после драки...

Ход завершен. Можете немного отдохнуть.

показать ответы
0

5 минут на завершение драки, после этого ваш план будет основным. 30 минут прошло.

@AniroRyu, @veonseer, @Wolverine. @rsasysvgbr,

Решение? Есть или ходим по #comment_98351422

5 минут на ответ.

раскрыть ветку (1)
0

Действуем по плану @rsasysvgbr. Сорри, но больше ждать другие игроки не могут.

показать ответы
1

Забираю половину его влияния. И оставляю в живых. Как я понимаю этот бой был за руководство в отряде?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю) Может быть. Я там пишу вам пишу, зову вас) Но вы не откликаетесь.

показать ответы
1

Забрать влияние не добивая можно?

раскрыть ветку (1)
0

Можно. Вы полностью распоряжаетесь его судьбой сейчас.

показать ответы
0

Именно к драке? Напишите туда и кого вы атакуете (или разнимаете). #comment_98351470

раскрыть ветку (1)
0

@AiDxs повержен и не состоит в решении.

1

Даже лежа на песке, можно нападать. Боец клана Козы кидает горсть песка в глаза противнику и проводит хитрый приём.

раскрыть ветку (1)
0
Ловко перекатившись боец козы кидает подхватившийся камень в голову разъяренному оппоненту и...

3d6 = 11>9

...и тот падает без сознания.

Вы победили. Вы можете добить оппонента и присвоить ему часть его имущества (до 20 влияния). Он будет исключен из отряда.

Или можете оставить его в таком состоянии и он придет в себя на следующий день.

3d6 = 7<10. До конца дня на вас травма -1 жизнь. -1 спорт. Она пройдет в конце сессии.

Опыт битв повышен. Теперь у вас (клана Козы) есть боевая способность "Ловкий уж". Получив ранение все ловкие атаки на следующий ход эффективнее на 1.

@veonseer @AiDxs

показать ответы
1

Моё предложение в силе. Вдоль реки и потом в пустыню.

#comment_98350009

раскрыть ветку (1)
0

5 минут на завершение драки, после этого ваш план будет основным. 30 минут прошло.

@AniroRyu, @veonseer, @Wolverine. @rsasysvgbr,

Решение? Есть или ходим по #comment_98351422

5 минут на ответ.

показать ответы
2
Миссионеры тоже отряд, к примеру. Кроме того ты можешь заниматься разными штуками в городе и от этого тоже разные квесты, если я правильно понимаю
раскрыть ветку (1)
0

Нет миссионеры не в отрядах. Почитайте правила пожалуйста. Я это описывал.

https://pikabu.ru/story/dinastii_pravila_prinyatiya_resheniy...

Но все так не активно лайкают посты, что они не появляются в лентах у игроков.

@DragonSpace

показать ответы
2
ладно я в режим ожидания) не хочу в военные отряды.
раскрыть ветку (1)
0

В военном отряде можно заниматься не только войной. А еще есть Великие Люди и поселенцы. Все)

показать ответы
1

Получив раны, иди в контратаку используя силовую атаку

раскрыть ветку (1)
0
Разозленный от полученной раны, Ланкаст бьет ногой оппонента и сбивает его с ног.

3d6=9>6. 2 раны на бойце Козы.

У вас у обоих 2 раны. Следующие ходы после хода Виозира будут проходить с проверкой на выносливость.

@veonseer ваш ход.

показать ответы
1
В ответ на фокус хитреца, воин нанёс быстрый удар в непокрытое бедро.

Наношу ловкую атаку.

раскрыть ветку (1)
0
Опомнившись Вионсир уклоняется от последовавшей второй атаки Ланкаста, приседает и двумя руками наносит удар под руки оппонента нанеся серьезные ранения. После чего ловко отступает от него.

3d6=13>6. Критическая разница. 2 раны на бойце @AiDxs.

2-1

Его ход.

показать ответы
1

присоединяйся в драке к AiDxs, а то если veonseer выиграет попрётесь походу вдоль берега и без квестов все останутся.

раскрыть ветку (1)
0

Именно к драке? Напишите туда и кого вы атакуете (или разнимаете). #comment_98351470

показать ответы
1

Применяю хитрый прием, скил: +1 ложь

раскрыть ветку (1)
0
Ланкастов быстро движется в сторону, бросив свой плащ в другую вместе с копьем. Отвлекая оппонента этим маневром он налетает к нему с боку нанеся рваную рану на руке. Воин клана Козы не успел даже встать в правильную позицию так быстро это произошло.

3d6+1=15>10. 1 рана на бойце Козы.

@veonseer ваш ход.

показать ответы
1

Я понял систему,но не понял что слабее или сильнее. Вот например 3. Хитрый прием (ближний бой+ложь), будет эффективен против

1. Силовая атака (ближний бой+устрашение)

2. Ловкая атака (ближний бой+спорт)

раскрыть ветку (1)
0

А вот это стоит узнать в бою)

показать ответы
0

На севере завывают пески пустыни, на западе чайки и море, на востоке равнина леса и болота. На юге река и поселенец с двумя равнинами.

Пока вы находитесь в 2 клетках от поселенца карта обновляется. Дальше - для обновления карты надо вернуться.

раскрыть ветку (1)
0

Вечерело и солнце уже заходило за закат, пока воины не могли решить, куда идти и уже назревала драка.

У вас есть 30 минут принять решение. Однако драка AiDxs и veonseer не позволяет им принимать решение, пока она не завершится.

Остальные трое могут это сделать без них или попытаться разнять их предотвратив драку.

показать ответы
0

Драка или тренировочный бой? (отличие в том, что в драку могут вступить другие участники и она более размеренная)

@AiDxs @veonseer

Пример драки #comment_98278244

Пример дуэли #comment_98344524

раскрыть ветку (1)
0

Драка. Квест.

Вы можете начать дуэль друг с другом. Но он может нести летальные последствия.

Для этого необходимо лишь сообщить об этом мне.

В таком случае начнется драка. Во время драки участники попеременно атакуют друг друга (другие участники также могут вмешаться чтобы разнять или заменить одного из них).

Типы атак:

1. Силовая атака (ближний бой+устрашение)

2. Ловкая атака (ближний бой+спорт)

3. Хитрый прием (ближний бой+ложь)

4. Защитный прием (ближний бой+контроль эмоций)

5. Классический выпад (ближний бой+тактика)

Каждая атака эффективнее после выполнения оппонентом двух других, и менее эффективна еще против двух (по принципу кнб). Успех атаки определяется Исходя из способности оппонента парировать атаку и его действий до этого (кубиком).

В случае успеха оппонент теряет здоровье. Первый потерявший 3+(число жизни) очка здоровья теряет сознание. Его дальнейшую судьбу решает победитель (например, может его ограбить и забрать влияние себе, или убить персонажа). На победителя можно сразу напасть

Потерявший сознание не может участвовать в квестах сессии, в том числе квестах отряда (хоть формально может и состоять в нем).

В драку можно включаться другим персонажам и даже попытаться разнять драку. Пример драки #comment_98278244

Для объявления драки напишите соответствующее сообщение мне.

@veonseer @AiDxs

Воины грозно смотрели друг на друга и были готовы вот вот сорваться. Обстановка стояла напряженная.

Можете начинать.

показать ответы
1

Я принимаю вызов, молодой парень видя как на него идёт старик с медным копьем, хватает свою пращу и горсть камней с земли. Молодой парень понял, что на его право возглавить отряд был брошен вызов. Молодой парень закричал старику: -Если ты подойдешь ближе 30 шагов ко мне, то я начну метать камни!

раскрыть ветку (1)
0

Драка или тренировочный бой? (отличие в том, что в драку могут вступить другие участники и она более размеренная)

@AiDxs @veonseer

Пример драки #comment_98278244

Пример дуэли #comment_98344524

показать ответы
1

Лидерство оспорил. Пока не решим вопрос, никуда идти не следует.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, я переключусь на зеленых пока. Думайте)

1

Восток, на мой счёт, да и многих других он является разумным. Так как позволяет сделать 2 квеста и разжиться мясом.

раскрыть ветку (1)
0

@AniroRyu,, @veonseer, @Wolverine. @rsasysvgbr,

Двигаемся на восток? Прошло полчаса если что)

показать ответы
1

Отыгрышь отряда.

Вы можете начинать.

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
1

Прошу пояснить, что это за квест и к кому относится.

#comment_98331317

раскрыть ветку (1)
0

Все кто в отряде. Вы в отряде (вроде бы, нет?)

показать ответы
1

можно ли квест на управление отрядом? Э дак стать предводителем отряда?

раскрыть ветку (1)
0

А другие молчат? Давай полчаса и ты поведешь отряд по инициативе.

показать ответы
1

@Lutwiy, примерно так мы должны отыгрывать роли?

раскрыть ветку (1)
0

Можно и так) Отыгрышь не обязательный критерий)

показать ответы
1

Отыгрышь отряда.

Вы можете начинать.

раскрыть ветку (1)
0

Кхм. Так я тупанул и написал вам, что я жду. Выберете одно направление на 1 поинт движения. (восток, запад, северовосток, северозапад, юговосток, югозапад). Если три из 5 воинов скажут одно направление мы идем туда.

показать ответы
1

Выбор в отряды.

раскрыть ветку (1)
0

Итак в отряд отобралось пять участников (ждать бандераса уже не будем, это долго)

@rsasysvgbr @veonseer @Wolverine @AiDxs @AniroRyu

Ура. Напоминаю, в отряде три задания, которые надо пройти находясь в отряде (я тупанул и не написал это четко).

2

Перед тем как принести жертву, я беру пшеницу и смалываю в муку. Из муки и молоко делаю тесто, потом готовлю. Приготовленный продукт приношу в жертву разожжённому костру, окропляя всё это дело молоком . 

раскрыть ветку (1)
0

3d6=10>6 Идеальный ответ.

Жрецы удовлетворенно кивнули. Вы уже хотели уходить, как они остановили вас и посвятили в таинство...

Вы выполнили квест. Вы получили благословение.

Новое задание. Молочные реки.

На востоке, обнаружьте 3 стада диких буйволов. После чего назовите в честь бога любого культа равнину на которой они находятся.

показать ответы
1
Как издревне принято у моего клана, обращаю свои мольбы Синемонтену, наидостойнейшему из богов.
раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения, что так поздно. Но обращаться можно только к религиозному культу.

показать ответы
1

Задание.

раскрыть ветку (1)
0

Для тех, кому интересно, как это будет проходить.

#comment_98281814

Только прошу культурно, без минусов или троллинга там. Не мешайте другим людям играть. Учтите, что я только пишу для вас квесты, и если увижу некультурное поведение, ваши квесты будут жестче.

1

Задание.

раскрыть ветку (1)
0

У вас новое задание

@rsasysvgbr. @banderas1982 @AniroRyu @AiDxs @veonseer

1
Успел, нет? Желаю бороться!
раскрыть ветку (1)
0

Успели)

0

Желающие вступить в отряд @Banderas1982, @AniroRyu, @AiDxs, @veonseer, @Wolverine.

Хотите ли вы побороться за место, или отдадите место другому?

раскрыть ветку (1)
0
@banderas1982 у вас есть 2 часа, чтобы ответить на запрос, или будем считать, что вы отказались.
показать ответы
0
DELETED
когда нужно быть онлайн для участия в обсуждении решения по гмкому квесту?
раскрыть ветку (1)
0

Я буду писать с вызовом на пикабу через ник. Ответы ждать буду по общей скорости игроков.

Но в целом 7ро одного ждать долго не должны. Если квест личный до конца сессии, если общий - по общей массе игроков.

1
DELETED
Спасибо. Сделал. Не подскажешь точное время начала квеста? Или это на гмэил диске?
раскрыть ветку (1)
0

Всмысле начала квеста?

показать ответы
1
DELETED
Ок збс, но можно тогда периименовать династию в "Бодрое Утро"

Описание династии: Наш девиз - "Похмелья - нет"

раскрыть ветку (1)
0

Вы можете обновить информацию сами зайдя на форму регистрации и подправив свой ответ.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
0

Так главные вопросы к правительству города следующие:

1. Выберете примерное место для постройки города (или план по поиску этого места)

2. Первые места для рабочих в городе, если возможно

3. Выберете первые технологии (лучше прямо цепочку технологий)

4. Выберете первую постройку (из базового набора)

5. Постарайтесь продумать путь по культуре, если возможно.

С ответом не торопитесь, собирать буду не раньше 19 вечера пятницы.

Древо технологий - http://civgames.com/5548

Технологии - http://civgames.com/wiki/Технологии_(Civ5)

Постройки - http://civgames.com/wiki/Здания_(Civ5)

Первые доступные постройки на скрине (даты построек не смотрите, взято из другой игры).

Размер карты стандартный на 8рых. По ресурсам там рандом.

показать ответы
1

У нас прямая демократия все ещё. Я лишь ретранслятор воли племени вам, мое дорогое божество. На данный момент идет обсуждение передачи мне полномочий экстренного решения вопросов.

раскрыть ветку (1)
0

Отлично. Этого достаточно - ретранслятор оповещатор сократит число призывов мной))

1

раскрыть ветку (1)
0

Так. Слегка отдыхаем и начнем работу. Полчаса.

1

Ну прост вдруг это куда может развиться дальше. Условно, я вижу фанатизм=1, полагаю, его можно прокачать до фанатизм=2 и так далее. А вот Одноразовый бонус влияния=1, мне не понятен. Он прост исчезнет потом? или его прокачивает до =2, и он преображается в что-то другое, если да, то как это работает? если нет, то зачем этот пункт.

раскрыть ветку (1)
0

Это значение такое, потому что надпись формируется автоматически программой и я решил не запариваться для этого тэга. Думал, что никто не придереться. Но нет же...

Так запишем, не забыть добавить тэг зануда Льву.

показать ответы
3

По вопросам правительства обращаться ко мне.

раскрыть ветку (1)
0

Отлично! Эти вопросы тогда не задаю.

К кому и как обращаться по вопросам страны?
К кому и как обращаться по вопросам города?

Я так понимаю и как правитель, и как мэр вы всё в одном лице?

показать ответы
1

Выбор в отряды.

раскрыть ветку (1)
0

Желающие вступить в отряд @rsasysvgbr.

показать ответы
1

Выбор в отряды.

раскрыть ветку (1)
0

Желающие вступить в отряд @Banderas1982, @AniroRyu, @AiDxs, @veonseer, @Wolverine.

показать ответы
1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Общество Плоской Земли. Тип культа: Science

Главенствующая сущность: Огромный Тестудо

Описание культа: Как известно, Земля покоится на спинах слонов, которые покоятся на спине огромной черепахи Огромного Тестудо. Необходимо нам найти физические и географические доказательства этого мироустройства - край мира, центр мира.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Орден мудрецов. Тип культа: Science

Главенствующая сущность: Знания

Описание культа: В "Ордене мудрецов" нет ритуалов и обрядов. Цели ордена- изучение мира и передача полученных знаний последующим поколениям, для этого его членам часто приходится заниматься поиском добровольцев или сбором средств на исследования, большую же часть оставшегося времени они уделяют раскрытию тайн мира.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Соляриты. Тип культа: Science

Главенствующая сущность: Солнце

Описание культа: Поклонение Отцу-Солнце. Относительно миролюбивы :"Отец-Солнце светит всем", недолюбливают деяния в ночи, :"зачем делать что-то без Его пригляда?". Одобряют исследования и экспедиции:"Свет познания во тьму невежества". Структура:Миряне-любой человек, который приветствует Солнце и не поклоняется ночным существам. Клир: служители храмов, храмовые лекари, высший иерарх-Старший сын/дочь Солнца, служителями могут быть как мужчины , так и женщины.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Отраженные. Тип культа: Science

Главенствующая сущность: Гидра и Ардиг

Описание культа: Идея двойного начала: земля и вода. В этих стихиях есть ответы на любые вопросы.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Миндочины. Тип культа: Science

Главенствующая сущность: Лилу - эвфемизм для обозначения Идеального Материала

Описание культа: Культ представляет собой сообщество людей, верящих, что всё на свете - любой материальный объект, любое физическое явление, чувство и тд - является смесью пяти начальных элементов - земли, воздуха, воды, огня, в в различных сочетаниях. Каждый описанный предмет или явление заносится в летописи, сравнивается с уже существующими в поисках приближения или отдаления от конечной цели, а конечной целью изучения мира является получение Идеального Материала, который по желанию владельца может обладать любыми необходимыми свойствами. Поскольку где-то на земле могут существовать неизвестные пока еще нам материалы, то вполне разумно будет финансировать поисковые экспедиции для расширения региона поисков. Главой культа являются библиотекари, хранящие подробное описание всех известных элементов.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Культ первозданного Трюфеля. Тип культа: Culture

Главенствующая сущность: Первозданный Трюфель

Описание культа: В далекие времена, когда люди еще тольк начали осваиваться в этом мире, его населяли и другие разумные существа. Причудливые животные и неизвестные ныне растения. Каждое из них обладало сознанием и волей, что оставалось гарантом спокойствия и процветания на земле.

Но как это было потом неоднократно, появилась сила, которая поставила свои желания выше желания остальных. Она захотела видеть лишь хаос и разрушения вокруг себя. Наступила эпоха нескончаемых битв и войн, один за другим гибли и умирали бывшие властители этого мира.

И в один момент лишь люди остались способны защитить сам факт существования тех высоких идеалов, что были нерушимы с начала времен. В бесчисленных схватках с могущественным противником силы людей таяли.

И конец был близок, но в последний момент из-под земли показался Трюфель. Последний представитель своего рода, впитавший в себя все знания и всю волю поверженных героев. Отдав себя в жертву, он передал все это наследие лучшим из людей.

Победив великого врага, человечество пришло в эпоху мира и процветания. Знания и доброта ставились во главу угла, но и это время закончилось. Снова погрузившись во тьму человечество стало убивать и уничтожать себя. Горстка выживших, что являлась потомками тех, кому передали дар, повела за собой оставшихся в живых людей, защищая их от тех, кто решил поставить себя выше всех.

Прошло много времени, эта история уже забылась, но до сих пор среди нас остаются те, кто гордо может сказать, что их предки - спасители этого мира. Культ создан для того,чтобы защитить этих людей и через них привести все человечество к светлому будущему.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Культ Синемонтена. Тип культа: Culture

Главенствующая сущность: Синемонтен

Описание культа: Синетмонтен - воинственный бог света и справедливости,

покровитель павших в бою воинов и труженников умерших во время тяжелой работы.

Ведет непрестанную борьбу против сомнищ демонов.

Изображается в виде широкоплечего коротконого мужчины с огромными руками и маленькми ногами. Облачен в тросниковый доспех, вооружен длинным цепом и щитом из хвороста.

Синетмонтен - один из многих богов, но безусловно - величайший из них.

Его рука защищала наш народ от козней демонов, его слово обратило нас к свету разума. Синетмонтен дал нам в руки оружие против зла, Синетмонтен научил нас почитать правду и хранить верность.

Синетмонтен - древний покровитель клана Санада, принявший клятву нашего прародителя.

Нашему богу угодно почитание традиций, доблесть в бою и упорство в труде, правденые поступки. Верные буду поддержаны в своих земных делах и вознаграждены сверх всякой меры в посмертии.

Нашему бог ненавилит трусость, лень и предательство. Виновные в них да будут наказаны народом, чтобы расположение божества не оставило нас.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Мировое древо Иггдрасиль. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Древо

Описание культа: Члены культа верят, что весь мир покоится на этом древе. По преданию, оно дарует мудрость каждому, кто к нему обратится. Но цена очень высока.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Верославие. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Вера - наш Бог.

Описание культа: Верославие - вера в Веру, создательницы нашего мира.

Основные 4 столпа Верославия:

1.Земля имеет форму квадрата;

2.Вера является творцом нашего мира и влияет на каждое событие;

3.Путь к Вере лежит через поступки, добрые поступки;

4.Только уверовавшие в Веру смогут спастись от гнева её.

1

Культы династии

раскрыть ветку (1)
0

Имя культа: Инквизиция Всепоглощающего Хаоса. Тип культа: Religous

Главенствующая сущность: Нъярлатотеп

Описание культа: Всех кто не верует в истинное воплощение Хаоса стоит уничтожить: пламя, кинжал, яд - все эффективно.

Если вы считаете, что за определённый таинственный и неведомый идеал Валыдки и воплощения Хаоса стоит захватить умы всего мира, то Инквизиция Всепоглощающего Хаоса для вас!

Правители всего лишь марионетки, истинная власть у культа!

2

а я что так пролета. со своим культом или всё таки как то можно будет подсуетиться? я хз что с паролем, всё правильно указывал, за одно заменил сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Я проверю и скорее всего там косяк небольшой. Не беспокойся в следующей сессии появится. Сорри за неудобство.

3

Лутвий, посты не в сообществе

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, перенеси плиз пост в сообщество Демократия в Цивилизации. https://pikabu.ru/community/demciv

Я дебил и забыл про это.

показать ответы
1

Династии цивилизации.

раскрыть ветку (1)
0

Пользователь пикабу: @QuickLogin. Имя династии: Kaloshi

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Ganjaman665. Имя династии: Рэдаст

Стартовые способности: Торговля 2, Мудрость -1

Описание династии: Торговля - основа династии. Деньги инструмент для укрепления власти.

1

Династии цивилизации.

раскрыть ветку (1)
0

Пользователь пикабу: @veonseer. Имя династии: Клан великой Козы

Стартовые способности: Мастер на все руки 1

Описание династии: Мы первыми приручили коз.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @AiDxs. Имя династии: Ланкастов

Стартовые способности: Умение лгать 1

Описание династии: Это древняя династия произошла от старого крестьянина на юге Шотландии, и его звали Деорса Ланкастер. Со временем его внука Имхер Ланкастера призвали служить во флот во имя королевы. Юный Имхер не был удачливым матросом и в 1628 году попал в плен к французам. Он бы так и погиб бы в чертовой верфи, если бы не добрый монах, который продавал вино. Дешевое вино и день рождение Людвика ХIII сыграла на руку Имхеру, ему удалось сбежать из плена. Будучи сыном простого крестьянина, он не был из тех кто готов к авантюризму, но жизнь решила за него. Прошло несколько лет, за это время война давно кончилась, но старина Имхер так и не вернулся домой. Ему пришлось стать наёмником у одного князя в Священной Римской империи, он воевал против шведов на севере германии, потом с на западе против французов. Заработав неплохое состояние, он основался юге Речи Поспалитой, где за хорошую сумму получил дворянство и землю. Там он и дожил свой век, где пустил хорошие корни. Его далекий потомок Влодзимеж Ланкастер участвовал в Польском восстании 1863 года, в отряде Тадеуша Корзона. В том же году власти его поймали и отправили ссылкой в Сибирь, а конкретнее в Якутию.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Healichok. Имя династии: Лазари

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @ruplay. Имя династии: МакАртуры

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Kcarik. Имя династии: Tatrus

1

Династии цивилизации.

раскрыть ветку (1)
0

Пользователь пикабу: @Superval. Имя династии: Валериан

Описание династии: Север

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @egoriky. Имя династии: Богичь

Стартовые способности: Мудрость 1, Мастер на все руки 1, Контроль эмоций 1, Здоровье -1, Политика -1

Описание династии: Достаточно верующие персонажи,при этом ценичные прогматики. Род не слишком успешных клириков и войнов при этом отвязных выпивох.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Banderas1982. Имя династии: Новосибирцы

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @VERYxSERIOUSxMAN. Имя династии: Парижская Комунна

Описание династии: Великая французская.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Derbentovez. Имя династии: Чингизиды

Стартовые способности: Военное дело 1

Описание династии: Сделали самую большую империю в мире, взяли свое огнем и кровью.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги