Династии. Первые шаги Дарийцев в этом мире.

Если вы не знаете, что здесь происходит, то посмотрите мое приветствие. [тут]

Там же вы можете заполнить форму регистрации на игру. [тут]

Правила нашей игры будут выкладываться под тэгом lutwiy:династии правила. Обращаю внимание, что в поиске не отображаются посты рейтингом ниже 25.

Этот пост относиться к КРАСНОЙ стране.

Итак приветствую.

Сегодня мы наконец-то приступим к самой игре. Но прежде чем начать, давайте разберемся, как были выполнены мной предыдущие задания.

Первое задание было - Придумать название своей цивилизации.

Красные назвали свою цивилизацию Сосиния. Шутка. Дарийцами (#comment_97932025) Я не знаю, кто придумал этот вариант, так как есть подозрение это коллективное решение, но так как комментарий от @Hielervet, то его династия Ветт получает +50 очков влияния, а он уже сам раздаст по справедливости.

Следующим заданием было вступить в отряд.

Желающих было много, сегодня я надеюсь мы узнаем, кто из них все таки поступит в отряд. Решим мы это либо компромиссом, либо решением правительства, либо квестом с битвой до смерти. Или не до смерти.

Вождь стоял на пьедестале. “Кто пойдет со мной! Кто те отважные воины, кто готовы отдать свою жизнь за меня!”. Люди стали выходить навстречу вождю, но не все смогут пойти с ним, только лучшие воины.

CastorWahr, Hielervet, Haba123456, RickG, biryulin04, SovietGay, slavia9, Hmster, berkut2123, Soapnut, marat.shugur, grizo.

12 человек, у всех своя интересная история, и только 5ро должны остаться. Сегодня решим, кто отправиться в первый отряд.

У КасторВара и fon Grizo в ветке разыгралась шикарная ролевая сценка, так что всем желающим прошу пройти почитать (#comment_97906876 #comment_97919853 ).

За отыгрышь в ветке отрядов в следующей сессии все участники получат свою награду (в эту не получилось, потому что я просто не ожидал от вас такой крутоты). Так что ваши старания уйдут не зря и зачтутся вашим династиям. Если кто то хочет скинуть мне примеры, где на пикабу участники тоже достойны награды за отыгрышь, обязательно скидывайте, я рассмотрю варианты.

Сегодня я также расскажу вам про ваших соседей, какие династии есть в вашей стране, их историю, а также награду, которую я выдал за подробное описание своей династии. А вы думали вы просто так истории заполняли? Информацию об интересных династиях вы увидете в отдельном посте.

Но даже если вы не смогли придумать историю для своей династии не расстраивайтесь, вы все получаете на старте 20 очков влияния, и пока вы гражданин своей страны будете в начале каждой сессии получать по 20 очков.

Последним заданием было задание на основание культа. Я также расскажу вам о каждом культе в вашей стране. Культы будут играть важную роль в формировании квестов, государства.

Всего культов в стране дарийцев: 13, Философских 6, религиозных 6, политических 1. Интересное разделение на науку и религию.

Также хочу отметить, что культы следующих пользователей еще не прошли валидацию, и попадут уже в следующую сессию игры.

Причины по которым культы не прошли:

Пользователь еще не зарегистрирован в игре - NRMI, GogMag.

Неверный пароль пользователя - berkut2123, Soapnut.

Так. Вроде ничего не забыл. А нет забыл)

Итак мы начинаем играть.

А в связи с этим мне хотелось бы получше узнать о том, как вы организовались, и к кому я могу обращаться по вопросам правительства города и страны. Ответьте мне тут в соответствующей ветке, чтобы это видели и другие игроки, которые ваших постов не видели.

И приступим.

Ваша цивилизация обитает в следующем регионе:

Снимок со спутника иллюминатов:

Начинаем играть?

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещено:
- Оскорблять
- Рекламировать
- Попрошайничать
- Спамить или флудить
Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Выбор в отряды.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (119)
1

Итак. В отряд поступили.

@Hielervet @RickG @SovietGay @Soapnut @CastorWahr

В отряде также есть три квеста.

Этот вопрос мы наконец то решили и сможем приступить к игре.

1
Вождь довольно улыбался. Толпа ревела сотнями голосов.
"Истинные дарийцы! Тише тише.", - начал он - "Лучшие воины. Однако я не могу взять вас всех, а значит нужно решать этот вопрос." Он серьезно осмотрел толпу.

"Схватка! Нам нужна схватка! Бой! Бой! Бой!" - прокричал кто-то из толпы.
"Кто выйдет на бой со мной, Фретом из северных земель?"
"Я уступлю место лишь тому, кто докажет, что он искуснее меня!"

"Даа. Схватка это именно то, что нам нужно", - огласил вождь. - "Но я не хочу, чтобы души лучших воинов пропали зазря. Поэтому перед схваткой избранным необходимо пройти обряд освящения, чтобы духи направляли ваш путь! А после этого проведем бой..."

Задание.

Претендентам необходимо выбрать на свой вкус любой религиозный культ (#comment_98229249) и получить от него задание.

Выполнение задания станет первым шагом на пути в отряд.

раскрыть ветку (32)
1

Ребят небольшая просьба. Я немного заебанный) Завтра постараюсь ваши квесты провести до 19. Не держите зла)

0

Господа воины @marat.shugur @CastorWahr, @biryulin04, у вас есть 2 часа, чтобы обратиться в культы за заданием. После этого будет считаться, что вы не получили благословения от жрицов и в отряд вы не попадете.

раскрыть ветку (22)
2
Так, я все понимаю, но как взять задание у себя я не понимаю
раскрыть ветку (21)
0
Просто обратитесь в религиозный культ или напишите, что выбираете его. И я зарегистрирую на вас задание.

И вы подтверждаете, что хотите участвовать в отряде?
раскрыть ветку (20)
0

Я так понимаю, все трое не смогут принять участие в отборе. Так как красные раньше всех определились с отрядам, даю вам еще 2 часа на решение.

@marat.shugur @CastorWahr, @biryulin04

раскрыть ветку (19)
1
Окей, записываемся в культ)
раскрыть ветку (17)
0

В какой?)) И вы не подтвердили своего участия в отряде)) Но так уж и быть, первый раз это пропущу.

раскрыть ветку (16)
1

Культ Дуализм-Фаитизм! Под культом отписался на скорую руку.

раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
1
- Мой путь - это мой путь. Но познать и ваши пути - дело не меньшей важности. Я жду задания.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
раскрыть ветку (7)
1

То, что мы на запад идем, это точно с тобой)

раскрыть ветку (6)
1

Опоздал, наверное...эхх...

раскрыть ветку (3)
0

Еще нет) ты еще в игре.

раскрыть ветку (2)
1

Тогда ок) Простите за опоздание - работа...

раскрыть ветку (1)
1

Культ Дуализм-Фаитизм! Под культом отписался на скорую руку.

0

@marat.shugur

У вас новое задание!

0

@SovietGay, @berkut2123, @Soapnut, @RickG, @Hmster

У вас новое задание!

раскрыть ветку (4)
2

Я вижу быка как символ воина и символ плодородия. Он низшее создание небес, ниспосланное Солнцем отогнать воинство зимы. О, бог войны, о Солнце, дайте мне силу, ведите меня по вашему пути.

Фрет принимает культ Возвращающегося Быка, как общий с его верованиями.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Кто такие вегетарианцы и индусы?
1
DELETED
0

@Hielervet, @CastorWahr, @slavia9, @RickG, @biryulin04,

У вас новое задание!

раскрыть ветку (1)
1

Написал под культом, жду задание собсна!

1
Рик сплюнул и прокричал.
-Я желаю побороться за своё место в отряде.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
1

Желающие вступить в отряд. Хотите ли вы побороться за место, или отдадите место другому?

@CastorWahr, @Hielervet, @Haba123456, @RickG, @biryulin04,

раскрыть ветку (25)
2

Пока войны решают кто сильнее, нужно подумать о походе. Воинам необходимо оружие, еда в дорогу и напутствие.

- Соплеменники. Наши бойцы готовятся к долгому походу в неизведанные земли. Их ждут новые чудеса природы, невиданные доселе места. Их путь будет долог и опасен, и неизвестно что они увидят, что они найдут. Я призываю вас помочь отряду. Вместе мы поможем им, сделаем их дорогу легче.
Я призываю вас помочь им кто чем может. Звонкой монетой, вяленым мясом, советом. Может вы кожевник, и сделаете для них лучшую броню или сандали. А может охотник и знаете как искать тропы зверей и сдирать шкуру с дичи.
Жду вашей помощи.

раскрыть ветку (15)
2

Сыны Сципионов пока слишком юны, чтобы участвовать в длительных походах. Но этот поход - общее дело всего племени, поэтому я приказал женщинам нашего рода приготовить еды для уходящих воинов. Мои старшие сыновья сопроводят отряд на два дня пути от нашей стоянки, чтобы рассказать оставшимся о том, в каком направлении воины двинутся дальше от границ известных земель. Да помогут вам все известные боги!

1

- вот ты говоришь дело, брат! - поддержал его Горр, - вы жаждете крушить соперников топорами, а я так скажу: не нужно боя! Мы все и так знаем, кто чего стоит в бою. Сохраните свою ярость и кровь для волков и чужаков!

- Вот ты, Рихер! @Hielervet Опять захотел отведать крови? Оставь это тиграм! Ты, Закорюка! @CastorWahr чего ты прячешь в своих мешках? Пригодятся они в отряде или здесь? Ты, Фрет! @Soapnut тебе благоволят боги, хочешь ли ты остаться и помочь остальным? Ты нужен им!

- Забудьте о добыче и славе, подумайте о племени! Хотите ли вы вернуться и увидеть лишь пепел?

раскрыть ветку (11)
2

Да как ты смеешь, Горр! Я не какой-то дикарь, чтобы лить кровь своих соплеменников. Одного удара моей чернокаменной булавой хватит, чтобы на пару деньков оставить соперника отсыпаться. А большего и не надо, мы за это время соберемся и уйдем.

раскрыть ветку (3)
1
Да как ты смеешь, Горр!

ПОТИШЕ, БРАТ, - угрожающе прорычал Горр и уже спокойнее добавил, - я не враг тебе. Как два могучих тигра мирно расходятся, не желая калечить друг друга, так и я не желаю биться с тобой. Зачем? чтобы гиены пожрали мою плоть, пока я обездвижен, или чтоб загноилась твоя рана от моего топора? Я знаю тебя, а ты меня. Если нужно, я пойду или останусь - пусть племя рассудит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Премудрость твоя велика также как и сила. Теперь вижу я и соглашаюсь с тобой. Раненный тигр не охотник.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
1

Такова лишь воля тех, кто светит нам и день, и ночь. Ищу я истину и в ней найду я все ответы. И ты не встанешь на моем пути. Но так и быть, я помогу вам в долгих походах, и в лесной охоте и там, откуда не найдете вы пути назад. А я найду, как я нашел обитель жизни, спасаясь от оплота тьмы.

1

- Мои мешки спасут тебе жизнь, родич, и не раз. Или отнимут жизнь того, кто будет против воли Дарийцев. Хочешь узнать у меня что-то? - Я никогда не скрывал своих умений, и научу любого, кто захочет.

- Ты знаешь, родич, что мое место - там, где мы еще не были. Там, где таятся новые знания на благо нашего народа. Здесь, в лагере, за меня останутся те, кто умеет ставить стены из дерева лучше, чем обходить их.

И человек снова замолк, словно не обращая внимания на шум вокруг.

раскрыть ветку (5)
1

- Ага, твои порошки и травки, посыпки и мешочки! Посмотрите на него, он не скрывал своих умений! - За нарочито грубым тоном Горр пытался спрятать робость, которую вселял в него Закорюка. - А я честный человек и не прячусь по теням, бормоча себе под нос чепуху!

Выждав, пока внимание остальных рассеется, Горр тихо подошел к человеку в зеленом плаще и с явной неохотой произнес:

- Ты многое видел и многое слышал. Мой отец рассказывал мне о людях, сражавшихся с самим солнцем в руках. Мол, их топоры и кинжалы были желты как огонь и остры как пчелиное жало! сначала я думал, старик совсем выжил из ума, но...

Горр выжидательно посмотрел на Закорюку и оголил руку по плечо. На плече красовался тонкий, как нитка, шрам. Шрам, который не мог быть оставлен грубым каменным топором. -  Прошу, если ты найдешь мне такое... я бы отдал всё.

PS @Lutwiy, я не знаю как это у вас там работает, но тут потенциальный квест для castorwahr и отряда, да и моему роду надо освоить кузнечку.

раскрыть ветку (4)
1
- Оружие... - на лицо мужчины набежала легкая, и редкая на этом лице ухмылка - Мы всегда возвращаемся к нему, не правда ли?
- Пока мы все вместе, родич - ни одно не будет утаено от Дарийцев. Но так уж и быть, первый клинок ляжет в твои руки, а вот второй - ты сделаешь сам. Ты познаешь, научишься и сделаешь его сам. А после - я расскажу тебе одну интересную историю. Историю, в которую ты поверишь не ушами, но своими руками, еще чувствующими силу новорожденного клинка. Пойдет тебе такое приключение, воитель?
раскрыть ветку (1)
1

Горр насупился и огляделся. Рихер точно слышал, как Закорюка разговаривает с ним, как с маленьким мальчиком. Может, кто-то еще. "Леший бы тебя побрал, Закорюка", подумал Горр, но тут же одернул себя: "потише, он свой, просто немного странный". Так и не найдя, что сказать вслух, Горр неопределенно мотнул головой и поспешил удалиться.

1

Огненное оружие раздобыть очень тяжело. Ходят слухи, что племена на востоке обладают сведениями об изготовлении медного оружия. Но... Тут Рихер запнулся. Он знал что-то еще, но не мог сказать вслух.

0

Acknowledge

0

Блин, как бы не забыть про это.

раскрыть ветку (1)
0
Продублирую  тут- так как ту ветку с вашим оскорбительным подозрением- удалили раньше.

Если вы какие то действия считаете допустимыми для себя- не стоит это априори считать допустимым со стороны оппонентов. Частая и болезненная это ошибка.

2

Человек в зеленом плаще окинул взглядом остальных добровольцев, пошевелил губами, словно сказав что-то в тени капюшона, и молча стал натягивать тетиву на лук. Ни звука не доносилось от него во всеобщем гвалте. Закончив, он легко пробежал пальцами по поверхности плаща, как-будто что-то проверив, незаметно повел плечами, и снова шагнул вперед. Все кричали и требовали боя и крови, а человек стоял и смотрел в глаза вождю. Он знал, зачем ему нужно в отряд. Он знал, за что он идет. Он готов.

1

Горр вышел вперед и, подняв руку, заставил толпу утихнуть и выслушать его.

- Дарийцы! сейчас не время для крови и проломленных черепов. - Толпа неодобрительно загудела.

- Вы знаете: я всегда был против этого решения, - Горр указал на первые срубленные деревья. - У нас всего дюжина бойцов, а мой отец всегда учил меня: дважды по полдюжины - это не дюжина! Разделившись, мы ослабели вдвое!

Помедлив, он продолжал:

- Я говорил вам - останемся одним отрядом, продолжим кочевать и охотиться, как это делали наши предки и их предки! Племя сказало иначе. Что ж! Но кто защитит оставшихся, напади на них волки? - Горр широким жестом указал на поваленный лес.

1

Рихер молчаливо ждал решения вождя. Вокруг было очень шумно.Толпа надрывалась.

- Бой! Бой! Бой!

Они хотели кровавого зрелища. Они его получат.

раскрыть ветку (6)
1
Ха! Толпа требует зрелища!- Рик презрительно оглядел толпу.- Ну, чтож вы его получите!
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Рик рассмеялся в ответ.- Ох рассмешил ты меня, дружище! Ох рассмешил! Как по мне нет ничего такого в том чтобы показать толпе зрелище! И так народ устал, а так хоть у веселится!

1

Знаете я лучше посмотрю как они друг друга калечат со скамеечки

раскрыть ветку (2)
1

Одним противником меньше, подумал Рихер. Но оставалось еще множество претендентов...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
0

Желающие вступить в отряд. Хотите ли вы побороться за место, или отдадите место другому?

@marat.shugur, @grizo.

раскрыть ветку (2)
1
Я пойду в поход
1
Панове, я уступлю. Сорямба, сейчас времени совсем нет.
0

@SovietGay, @slavia9, @Hmster, @berkut2123, @Soapnut,

раскрыть ветку (53)
1
Злой Хомяк
Ндабанинги проснулся с первыми лучами солнца, осветившими обширные и богатые земли, в которые пришли дарийцы. Наблюдая, как легкий ветерок колышет густую траву, а птицы начинают свой полет над небольшим леском, рядом с которым был разбит лагерь, Ндабанинги потянулся и, окончательно проснувшись, поднялся на ноги. Вчера, как только он заслышал начинающиеся споры о том, кто войдет в первый отряд воинов, Ндабанинги с улыбкой, белым блеском озарившим его антрацитово-черное лицо, лег спать, понимая, что до утра вряд-ли что решится. Сейчас же он быстрым шагом подошел к вождю, который, как и ожидалось, уже не спал.
-Вождь! Моя не любить споры и долгий разговор, потому моя не оставаться вчера ночь. Но Ндабанинги предан дарийцам и вождю всей его душа и тело! Моя не забывать, то добро, которое вы делать для людей Мугабе. Дай Ндабанинги доказать, что дарийцы не ошибаться в моя!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
1
DELETED
раскрыть ветку (46)
1
DELETED
раскрыть ветку (45)
2
DELETED
раскрыть ветку (44)
1

Твой дуализм, брат, разделил твой разум. Ты верно общаешься с самим собой.

раскрыть ветку (43)
1
DELETED
раскрыть ветку (42)
3

Мир создан Солнцем, и без него ты был бы только частью Ничего. Но Тьма прорвала свой оплот и осквернила мир своим присутствием в средине нас. Лишь Солнце даст нам верный путь и истину покажет. И без него ты словно дикая овца, бредущая в ночной равнине. Но следуй за лучами и очистишься от скверны, и слово это остальным неси.

раскрыть ветку (41)
1
DELETED
раскрыть ветку (40)
1

О, демоны шейем поглотили твой разум, ты ли не хочешь снять с себя оковы Пустоты, или ты почитаешь порождения Ее? Ты хочешь отвернуться от последней битвы, когда все вестники и боги сойдутся в схватке за людские души. Но мир умрет и бездействием не будешь ты спасен.

раскрыть ветку (39)
1
DELETED
раскрыть ветку (38)
1
DELETED
1

Я знал что мне предложат отдать свое место. Но я вырезал язык предложившему. Я с вождем. Я воин.

1

Фрет знал, что Солнце не может его бросить и дало ему цель. И только богам будет ведом победитель, и если истина есть, то истинно будет дать ему победу. Ему вспомнилась кровь на снегу и безжизненное тело вождя, убитого ударом палицы. Ему вспомнились обжигающие стопы руки Хлада и морозных духов, что забрали его семью, его племя. Было ли это злой волей? Насмехались ли боги над мной? Что за испытания они посылают мне. «Я на пути к истине» - прошептал он и крикнул в прохладную пустошь: «Кто выйдет на бой со мной, Фретом из северных земель?»

1

Я уступлю место лишь тому, кто докажет, что он искуснее меня!

- Горр.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы